Страница 1 из 3
Adaptechnic™
опять дтп, во дворе. Мадам решила что ждать 3 секунды не надо и можно мимо протереться...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

хорошо начался день facepalm

Добавлено спустя 41 секунду:

итить мазафака!
maksson
Сочувствую. Вдувабельная?
Adaptechnic™
нет. В машине у неё дочка. Тачка - ровер паркетник.
svarnoi
Эх ты. А сам то что ворон ловил? Видишь же что не пройдет.Сигналь ей до опупения чтоб прочухалась и вышла из прострации.Выйди и скажи если надо что нет интервала-притрешься.всему вас учить надо...
jorik
Adaptechnic
ну блин, фигня случаецца. Че повреждено? Страховщики тебя скоро возненавидят 63
Adaptechnic™
Ховер блин а не ровер
мехокро
Adaptechnic писал(а):

опять дтп

Херня...
Adaptechnic™
ну блин я сам в замешательстве был. Гляжу - пробирается, ну ей то видно сверху что зеркало уже её двери практически касается, а она дальше пробирается! при том что моя машина немного под углом и дальше только на оке смогла бы проехать! А я смотрю на своё зеркало и офигеваю. Добралась аж до заднего крыла своим бампером. И назад начала сдавать поначалу вывернув руль так что ещё добавила бы. Сдаёт назад, а моё зеркало ещё глубже её двери рихтует Smile
Чесслово - встал невыспавшимся раньше обычного и не разогнался ещё.
А гаеу хорош! Я к нему в авто сел, а он мне - хочешь чтобы было быстро и ты был прав? Я грю - на разборе будет ясно.
Дама то в первый раз в дтп, путается, косноязычит немного и поначалу говорила что в момент касания оба ехали. Я ей - Мадам, я же стоял и наблюдал как вы царапаетесь об моё зеркало.... Ну вобщем расчитывал что поедем и там в тепле с ней определимся, а мне гаец лист с образцом даёт для заполнения - объяснение дтп. Так с ней и не перетёрли ситуацию. Вот и думаю, щас сидит у него в тачке и он ей сделает всё так что она права... Если она согласится. А может просто в отместку за мой отказ направить её ход объяснений так что она права..
Ahmet99
У меня тоже занятный случай был:
Вялая пробка,
еду перестраиваюсь в соседнюю полосу, смотрю а чувачок-то не сбавляет скорость сзади, ещё и сигналит. Не хочет пропустить Ахмета!
Короче, торможу тачло.

И этот кент цепляет зеркалом моё зеркало и у него складывается его.
Вылезает, ругается, сволочь, и типа: ты где права ля-ля-ля, ты тачку мне сломал, плоти 5 тыщ или гаи приедет.
- Иди нахуй, сам врезался, они тебе всё подтвердят.

Потом предлагал на 2-х сойтись, я отклонил такое предложение. hehe
Короче, в итоге через полчаса сошлись на том, что я ему печеньку дам, и всё типа.

Короче, люди-алени повсюду lol1
maksson
Adaptechnic
так у тебя только зеркало чтоли?
Ahmet99
Adaptechnic
Ты его фамилию имя отчество гаёныша огласи если тебя крайним сделают.
Внесём его в книгу позора hehe
Чапай
Ahmet99 писал(а):

Короче, в итоге через полчаса сошлись на том, что я ему печеньку дам, и всё типа.

а в рот ему дать ?

я бы такому вообще по башке дал, а лучше диктофон включить и разговор записать, потом будет что предъявить - вымогательство ...
Adaptechnic™
говорит что проехала бы если бы я к бордюру ближе встал. А как я мог встать если она вплотную ко мне подъехала, у меня перед ближе к бордюру, и чтобы выровнять машину и прижаться к правой стороне мне нужно было ещё пару метров проехать вперёд, чего она мне не дала. А ездить то не умеет. Колёса вывернула чтобы задним ходом отъехать после составления схемы, и опять правое переднее в бордюр упирается, а она повторяет попытки facepalm
Пришлось ей говорить как вывернуть руль, чо делать и как быть.
Ahmet99
Чапай
У меня первый случай такой, это походу мент был, как я понял

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Adaptechnic
во, у вас обоюдка,
она опасно ездит, а ты неправильно расположил ТС facepalm
Adaptechnic™
maksson писал(а):

Adaptechnic
так у тебя только зеркало чтоли?

+ накладки на обоих дверях, крыло заднее и чутка задний бампер, который и так под замену.
Чапай
Adaptechnic писал(а):

А гаеу хорош! Я к нему в авто сел, а он мне - хочешь чтобы было быстро и ты был прав? Я грю - на разборе будет ясно.

facepalm ментяры поганые, надо разговор было его записать
расстреливать их надо за это
Adaptechnic™
Ahmet99
с хрена ли обоюдка если я остановился перед дтп!
апдейт - Ну вот, в 10:05 получил бумажки. 1500 штрав с мадам за интервал.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

надо будет щас глянуть её телефон, позвонить извиниться за то что вовремя не остановил её, не засигналил.
мехокро
Adaptechnic писал(а):

хочешь чтобы было быстро и ты был прав?

Ну и что тут такого? Просто спросил, а ты сразу не о том подумал потому как.
Adaptechnic писал(а):

в 10:05 получил бумажки. 1500 штрав с мадам за интервал.

63
Adaptechnic™
вобщем снаружи у машины нетронуты только крыша, капот, пятая дверь, левая задняя дверь и правая передняя pst facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

и правое переднее крыло. Илевый порог. Всё! ROFL
DAI
Adaptechnic
ВР есть?
Именно по нему можно доказать что ты стоял препятствием, а не ехал.
Если были бы гавнотерки...
Adaptechnic™
да есть ВР, только я так и не собрался поменять магнитолу на нормальную с мп3, а на эту на радио помехи аццкие наводит. Вот и катаюсь без него. Сам дурак, понимаю. Как говорится я сам себе злобный буратино lol1
anykey
Adaptechnic писал(а):

надо будет щас глянуть её телефон, позвонить извиниться за то что вовремя не остановил её, не засигналил.

решил шары таки подкатить supercool
Killer Speed
svarnoi писал(а):

Эх ты. А сам то что ворон ловил? Видишь же что не пройдет.Сигналь ей до опупения чтоб прочухалась и вышла из прострации.Выйди и скажи если надо что нет интервала-притрешься.всему вас учить надо...

Был у меня такой случай. Вижу, едет, сцука в меня. Сигналю во все дудки - ей пох. удар. Аварийка, выхожу и офигеваю, эта водятла продолжает ехать facepalm Остановилась только когда от заднего крыла до передней двери не прочертила полосу на своей помойке об мой девяточный бампер. "Ой, а я не заметила, еще думаю, что то машина как то плохо едет" lol1
Adaptechnic™
anykey
дулак ты! я плосто доблый и сплаведливый. lol1 Razz

Добавлено спустя 36 секунд:

Killer Speed
pst pst pst
мехокро
Killer Speed писал(а):

Был у меня такой случай. Вижу, едет, сцука в меня. Сигналю во все дудки - ей пофиг. удар. Аварийка, выхожу и офигеваю, эта водятла продолжает ехать Остановилась только когда от заднего крыла до передней двери не прочертила полосу на своей помойке об мой девяточный бампер. "Ой, а я не заметила, еще думаю, что то машина как то плохо едет"

Фигня тоже. Мне мужик в тяпницу на форд транзит прочертил крыло и бампер, тож не заметил, я ему моргнул пипикнул - он остановился, а так бы уехал hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ