Страница 2 из 3
viper31
у тебя же их две.
MIK1982
greygrey писал(а):

ребенку нужно купить машину.

мне подарили первое авто, но после того как я его разбил все остальные тачки были уже за свой счет
kolhoznik
потреблядство тому виной. Пох что 3-х летнему ребёнку в буй не упёрся Хаммер на пульте управления размером с велосипед, папаша может ведь позволить такую игрушку, значит надо браааать.
dorinspector
kolhoznik писал(а):

потреблядство тому виной. пофиг что 3-х летнему ребёнку в буй не упёрся Хаммер на пульте управления размером с велосипед, папаша может ведь позволить такую игрушку, значит надо браааать.

вот я об этом же

Добавлено спустя 20 секунд:

а потом вырастают потребители и просиратели
MIK1982
kolhoznik писал(а):

потреблядство тому виной. пофиг что 3-х летнему ребёнку в буй не упёрся Хаммер на пульте управления размером с велосипед, папаша может ведь позволить такую игрушку, значит надо браааать.

и чё, я своему на 2 года вертолет на пульте взял в подарок, правда игрался им я )))
dorinspector
MIK1982 писал(а):

и чё, я своему на 2 года вертолет на пульте взял в подарок, правда игрался им я )))

так и скажи шо себе взял hehe
AND517
MIK1982 писал(а):

чё, я своему на 2 года вертолет на пульте взял в подарок, правда игрался им я )))

Пацан наверное еще и по жопе получил за то что вертолет сломал Smile
kolhoznik
AND517 писал(а):

MIK1982 писал(а):
чё, я своему на 2 года вертолет на пульте взял в подарок, правда игрался им я )))

Пацан наверное еще и по жопе получил за то что вертолет сломал

pst

Потом да, дети не ценят вещи. Всё доступно, всё легко достаётся. Даже я вот вроде контролирую, но бабушки, дедушки, знакомые. Как ДР или НГ, дык проблема, понакупят фигни. Я стараюсь заранее всем "навязать" нужный подарок, или сам покупаю, они дарят. Иначе как - пацан, значит, машииинка. Он уже в них не играет даже.

P.S. знакомые купили годовалому айпад facepalm Ну он его залил на буй, я считаю поделом.
DAI
Да все отцы небось являются не доигравшимися в игрушки детьми, тем более игрушек таких не было раньше, как щас.
Поэтому детям и покупают высокотехнологичные игрушки на вырост, которые правда сразу ломаются отцами же. Это нормально! hehe
kolhoznik
DAI писал(а):

Поэтому детям и покупают высокотехнологичные игрушки на вырост, которые правда сразу ломаются отцами же. Это нормально!

неее, я себя сдерживаю. В очереди стоят: вертолёт на пульте, машинка на пульте, но с нормальным двиглом, с подвеской и всеми делами, видеоприставка. Сейчас киндеру пока 5. Ждёмс...
Вова Длинный
DAI писал(а):

Вова Длинный
Good Мужик! Drinks or Beer

Стараюсь.

Знаешь, что обидно? Той овце родители больше любви и всего остального дали, а отношение как было потребительским, так и осталось.
Завела кошку лет в 16-ть, потом замуж вышла, кошка родителям осталась, так и умерла у предков от старости. Завела песика. Ща родила, песик и предков живет. Сегодня Вова с мамой возили песика к врачу.
Стукнул предкам юбилей - 40 лет совместной жизни. Звоню сестре, говорю, давай мол подарим им путевку в санаторий, пусть съездят, порадуются. Нееее, говорит, я тут новую машину купила, туда нужно сигналку крутую и музыку. Так что денег пока что нет. Продали папанины машины, стали ему одну, но нормальную искать. Есть у предков 10 тыс. баксов, нашли Акцент. Нужно тыщ 15-ть рублей добавить. Звоню, предлагаю, давай скинемся и добавим. Нееее... У предгов деньги есть, просто они жмутся. Пусть добавляют сами.

Последний раз редактировалось: Вова Длинный (04 Декабря 2013 12:36), всего редактировалось 1 раз
DAI
kolhoznik писал(а):

DAI писал(а):

Поэтому детям и покупают высокотехнологичные игрушки на вырост, которые правда сразу ломаются отцами же. Это нормально!

неее, я себя сдерживаю. В очереди стоят: вертолёт на пульте, машинка на пульте, но с нормальным двиглом, с подвеской и всеми делами, видеоприставка. Сейчас киндеру пока 5. Ждёмс...

Огласи теперь список очередности отдирания гвоздодером от пола деревянных игрушек hehe
kolhoznik
вообще на коробках с игрушками пишут возраст, но в последнее время стал замечать, что всё чаще на всех подряд пишут 3+, т.е. главный критерий - безопасность. А то, что ребёно в полной мере не сможет играть осознанно в эту игрушку - всем покуй. Главное бабло срубить. А тупые мамашки берут неглядя. Вот на днях купил ему конструктор металлический с болтиками и гаечками, написано 3+. Но млять, там сам-то с трудом подлезешь подкрутить. Я бы хотел бы посомтреть на трёхлетнего вундеркинда, который будет его собирать. Так, чисто интуитивно, понимаю, что пацан уже созрел для игрушки и можно покупать. То же самое с мультиками и ТВ.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

DAI писал(а):

Огласи теперь список очередности отдирания гвоздодером от пола деревянных игрушек

видеоприставка будет последней, однозначно. Ибо очень затягивает и на психику влияет. Была проблема, буквально за несколько раз подсел на игру на телефоне. До истерик стало доходить. На его глазах удалил её, порыдал, потом успокоился и всё, забыл.
в123вв
Нужно дарить не только Кайен с дачей. К этому нужно дарить еще и хороший ствол для любителей поживиться Laughing

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:

Для шибко совестливых и т.п. поясню мысль. Брежнев подарил Горби, а Боря Путину хорошую и мощную бомбу, дабы...
Вот Путин с ней сидит и с западными наймитами борется, что бы они его на нефть и золотой запас не кинули Smile
DAI
kolhoznik
Я своему ноут запаролил, что бы в танки в неустановленное время, отведенное на уроки не играл.
Цифра
Вова Длинный писал(а):

Знаешь, что обидно? Той овце родители больше любви и всего остального дали, а отношение как было потребительским, так и осталось.
Завела кошку лет в 16-ть, потом замуж вышла, кошка родителям осталась, так и умерла у предков от старости. Завела песика. Ща родила, песик и предков живет. Сегодня Вова с мамой возили песика к врачу.
Стукнул предкам юбилей - 40 лет совместной жизни. Звоню сестре, говорю, давай мол подарим им путевку в санаторий, пусть съездят, порадуются. Нееее, говорит, я тут новую машину купила, туда нужно сигналку крутую и музыку. Так что денег пока что нет. Продали папанины машины, стали ему одну, но нормальную искать. Есть у предков 10 тыс. баксов, нашли Акцент. Нужно тыщ 15-ть рублей добавить. Звоню, предлагаю, давай скинемся и добавим. Нееее... У предгов деньги есть, просто они жмутся. Пусть добавляют сами.

Ну блин Sad
kolhoznik
DAI писал(а):

kolhoznik
Я своему ноут запаролил, что бы в танки в неустановленное время, отведенное на уроки не играл.

это правильно. Сейчас очень много искушений для детей и подростков и им самим в этом легко потеряться.
Помню уже в старших классах, стоял перед выбором купить себе плейстейшн или нет. Бобла скопил, осталось только в магаз прийти, но понимал, что куплю и на учёбу болт забью. Не купил. Одноклассник мой тоже купил, но хватило ума продать потом, т.к. тоже стал забивать на реальную жизнь, главное, что он сам это осознал. А сейчас игры на порядок круче и увлекательнее.
Acquirer
kolhoznik писал(а):

знакомые купили годовалому айпад

В кредит? Все как положено? pst
dorinspector
я старшому купил айпад. он на нем в шахматы играет.

не в кредит за налик если чо.

ЗЫ: за что отдал сороковник -до сих пор не пойму. только что экран хороший и он железный
kolhoznik
Acquirer писал(а):

kolhoznik писал(а):
знакомые купили годовалому айпад

В кредит? Все как положено?

не, налом, у них бабла много, тратят на всякую муету. Ребёнка бабушке подарили, сами катаются по заграницам lol1
Bird64
kolhoznik писал(а):

Была проблема, буквально за несколько раз подсел на игру на телефоне. До истерик стало доходить. На его глазах удалил её, порыдал, потом успокоился и всё, забыл.

моему 8. спросили "может тебе на ДР планшет подарить?" ответ сыника "зачем? компьютер - есть, нам с папой на двоих пока хватает!" и попросил на ДР....... лодку надувную "у нас нет - без лодки на рыбалке плохо!" hehe жена ажн прикуела pst
в123вв
Bird64 писал(а):

.... лодку надувную "у нас нет - без лодки на рыбалке плохо!" hehe жена ажн прикуела pst

Правильно. Викинг должен уметь грести от восхода и до заката lol1
DAI
Bird64 писал(а):

kolhoznik писал(а):

Была проблема, буквально за несколько раз подсел на игру на телефоне. До истерик стало доходить. На его глазах удалил её, порыдал, потом успокоился и всё, забыл.

моему 8. спросили "может тебе на ДР планшет подарить?" ответ сыника "зачем? компьютер - есть, нам с папой на двоих пока хватает!" и попросил на ДР....... лодку надувную "у нас нет - без лодки на рыбалке плохо!" hehe жена ажн прикуела pst

Вот это парень растет! Good
Да и выгодно очень! hehe
Acquirer
kolhoznik писал(а):

Ребёнка бабушке подарили

Ну бабушка значит не против... У нас теща к нам приехала, побыла полдня, советов надавала что жена все делает не так, потом сказала что у нас шумно, дочь ее не слушает и уехала обратно hehe С моей маман примерно та же история, не хотите делать как я говорю, я к вам не приду pst

Вчера подруга у жены спросила нет ли лишней куртки детской на зиму, подруге надо, они продали квартиру, купили коттедж под домодедово, под это взяли 3 ляма в кредит, ещё на ремонт части дома 2 ляма. Работает один муж, короче ребенка даже одеть не на что, ходит в осенней куртке до сих пор, а у него проблемы с почками. Вот это я понимаю, жизнь в стиле ЛОЛ Good

Последний раз редактировалось: Acquirer (04 Декабря 2013 15:25), всего редактировалось 1 раз
Alex-vs-VAZ
Bird64 писал(а):

kolhoznik писал(а):

штук за 100 с мотром? норм че Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ