Цифра
На форуме 20 лет
Acquirer писал(а):Вчера подруга у жены спросила нет ли лишней куртки детской на зиму, подруге надо, они продали квартиру, купили коттедж под домодедово, под это взяли 3 ляма в кредит, ещё на ремонт части дома 2 ляма. Работает один муж, короче ребенка даже одеть не на что, ходит в осенней куртке до сих пор, а у него проблемы с почками. Вот это я понимаю, жизнь в стиле ЛОЛ
Эта тяга к красивой жизни до добра не доведет
kolhoznik
На форуме 18 лет
Bird64 писал(а):kolhoznik писал(а): Была проблема, буквально за несколько раз подсел на игру на телефоне. До истерик стало доходить. На его глазах удалил её, порыдал, потом успокоился и всё, забыл.
моему 8. спросили "может тебе на ДР планшет подарить?" ответ сыника "зачем? компьютер - есть, нам с папой на двоих пока хватает!" и попросил на ДР....... лодку надувную "у нас нет - без лодки на рыбалке плохо!"
жена ажн прикуела
мой на НГ у деда мороза попросил компас.
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
kolhoznik писал(а):мой на НГ у деда мороза попросил компас.
это было уже - года 2 назад. только не на НГ, а на ДР и не у Деда Мороза, а у своего Деда
за грибами когда едем - с серьезным таким видом в свой рюкзачек укладывает
Косолапый
На форуме 15 лет
У людей доходы разные, для кого то новый каен как для ТСа десятилетнее зубило.
DAI
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):У людей доходы разные, для кого то новый каен как для ТСа десятилетнее зубило.
Я тыщ на 300-350 рассчитываю. Что нить б/у, пусть ковыряется, что бы руки не из опы были...
Art_16R
На форуме 20 лет
Hexff
девка не дала? смеялась над ситроеном?
фото были?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
дарить подарки нужно на праздники, или по поводу какого либо события, а не просто так.
а каены или калины- каждому по потребностям
kolhoznik
На форуме 18 лет
Denis_N писал(а):а каены или калины- каждому по потребностям
вот именно, по потребностям, а не по возможностям.
STAS152005
На форуме 19 лет
Я вижу главной своей задачей НАУЧИТЬ дочерей самим добиваться поставленных целей. Самим их формулировать и реализовывать задуманное. То что им перейдет собранное и заработанное семьей это понятно. Сейчас вопрос стоит так чтобы став взрослыми они это не потеряли....
На счет подарков..да и балуем...но и когда надо кислород отрубаем...и бывает жестко...Мотивировать надо...
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Acquirer писал(а):Работает один муж, короче ребенка даже одеть не на что, ходит в осенней куртке до сих пор, а у него проблемы с почками. Вот это я понимаю
..У меня вон валялась куртка..бабка подарила пару раз одели и мала...С трудом пристроили...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ