rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ПРОКУРОР писал(а):Приветствую!
Вот я включил свой комп, можно ли узнать, во сколько и когда он включался ранее?
Поставь планировщик в антивирусе на 6:00 утра, обновление/проверка дисков/проч после входа в систему. И действие - если не произошло, выполнить как можно скорее.
И увидишь - если комп включался днем, то оно высветится в расписании.
Можно еще поставить автоматическое подключение к интернету в браузере, и в автозапуск прописать какую-нибудь г-аську. Как только комп включился, у тебя на телефоне сработает оповещение
Я смотрю здесь:
Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Просмотр событий\Журналы Windows\Приложение (или Безопасность)
Там видно когда включался/выключался.
Kuba
На форуме 14 лет
rover писал(а):Поставь планировщик в антивирусе на 6:00 утра, обновление/проверка дисков/проч после входа в систему. И действие - если не произошло, выполнить как можно скорее.
И увидишь - если комп включался днем, то оно высветится в расписании.
Можно еще поставить автоматическое подключение к интернету в браузере, и в автозапуск прописать какую-нибудь г-аську. Как только комп включился, у тебя на телефоне сработает оповещение
как всё запущено
проще поставить кейлоггер.будеш знать даже какие кнопочки на клаве нажимались еще скрины экрана и т.д и т. п
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
chykas
Так интереснее
Добавлено спустя 23 секунды:
Между прочим мой знакомый кейлогер поставил и... развелся
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
rover
это не интересно нужно вставить волос в кнопку включения если выпал значит включали
a.borisoff
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ