Страница 1 из 2
Раманыч
Покупаю ШНиву с рук, вот она:

Номера в888хе64рус
Как узнать, а ну как под неё как под собственность кредит взяли? Банк её тогда отожмёт или как? Машина 2008 года, так то она конечно наверное не кредитная... но могли под неё как под обеспечение взять там тысяч 100... страна у нас весёлая.... правовая.... В общем матёрые ЛОЛовцы, чё с этим делать то? Я честно скажу, что если меня на 240 тон кинут то я не смогу физически этого простить, я его тогда просто убью наверное и сяду надолго facepalm
s-t-r-i-k-e-r
Никак вроде supercool
Серго К.
Раманыч писал(а):

Номера в888хе64рус

Номер красивый! Good

Насчет залоговой машины - фиг его знает... Ты правильно сказал - страна у нас веселая.
klimser
Раманыч
Нужно искать знакомых в гибдд, и то не факт, что по залогу скажут Pardon
rover
У гаишника знакомого вроде можно узнать.

Ну птс и договор дкп внимательно почитай. То, сколько ей лет ни о чем не говорит. Можно хоть какую машину в кредит взять, если банк/трейдер позволяет.
rg-45
а у нас а5ть кенгурятники разрешили?
rover
Раманыч

А что ты не хочешь длиннобазовую ниву взять? Она вроде 380 новая стоит
Поршеньковский
Раманыч
По крайней мере, составляйте ДКП не рукописное, а там:
продавец гарантирует, что на момент продажи...ТС не является предметом залога и то-да-сё...

ПС: Ннах тебе эта битая телега с просевшими передними пружинами?
мим
Если в ломбарде где заложена - вообще никак...
Раманыч
Серго К. писал(а):

Номер красивый!

Насчет залоговой машины - фиг его знает... Ты правильно сказал - страна у нас веселая.

Номер хозяин оставит себе, это уже решено... да и... неуютно как то если честно было б с таким ездить, у меня таких номеров ещё никогда небыло Smile
Значит бесполезное дело пытаться узнавать в залоге тачка или нет? Хозяин вроде бы приличный человек... но к сожалению обычно мошенники умеют такими притворяться очень даже неплохо! Оформлять тоже наверное будем не по реальной стоимости ибо налог его тогда накроет, потом соответственно если что то и суд его если и заставит возмещать то только сумму указанную в договоре... Что, упереться и писать реальную сумму? Так я б на его месте накинул бы тогда 13% сразу Pardon тне самому ж их платить...
В общем что делать не знаю... хоть в салон иди и новую калину бери facepalm
klimser писал(а):

Нужно искать знакомых в гибдд, и то не факт, что по залогу скажут

Не менты по залогу точно не в курсе, сие есть тайна банковская, они её видишь ли не раскрывают... А так как по закону они нас имеют как котят, то они и ПТС перестали отбирать. Раньше хоть можно было как то фильтровать, типа если дубликат то можно не брать ибо есть шанс влететь на залоговую. А теперь ПТС даже на кредитные машины отдают, они у всех на руках lol1
rg-45 писал(а):

а у нас а5ть кенгурятники разрешили?

На дЖЫпы их и не запрещали.
Шилов
100% никак не узнать
мим
Раманыч
Если машина у него в собственности более 3 лет никакого налога платить не нада lol1 и декларироваться тоже lol1
Раманыч
rover писал(а):

А что ты не хочешь длиннобазовую ниву взять? Она вроде 380 новая стоит

Эту я за 240 сторговал и она с кондеем. Да и не нравится мне длиннобазовая.
Поршеньковский писал(а):

Раманыч
По крайней мере, составляйте ДКП не рукописное, а там:
продавец гарантирует, что на момент продажи...ТС не является предметом залога и то-да-сё...

ПС: Ннах тебе эта битая телега с просевшими передними пружинами?

Это типовой договор так составлен или надо у нотариуса такой составлять? Или в ГАИ такой составят?
пс
Сколько объездил, столько битых. На стёкла уже перестал смотреть они у ВСЕХ меняны. Эта хотя бы на крыше не лежала, едет ровно, мотор работает ровно. По ходовой косяки есть но... цена соответствует.

Добавлено спустя 56 секунд:

мим писал(а):

Если машина у него в собственности более 3 лет никакого налога платить не нада

Знаю. Но машина у него год.
Серго К.
Раманыч писал(а):

Но машина у него год.

И что, он покупал её дешевле чем за 240?

Там же вроде налог платится если навар получаешь, если я ничего не напутал.
Раманыч
Серго К. писал(а):

И что, он покупал её дешевле чем за 240?

Там же вроде налог платится если навар получаешь, если я ничего не напутал.

А вот чего не знаю того не знаю. Он её сам себе со своей же фирмы списал а за сколько этого я уже не знаю.
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Это типовой договор так составлен или надо у нотариуса такой составлять? Или в ГАИ такой составят?
пс

Около любого мрэо сидят брокеры. Платите по 250 с рыла за ДКП.
Это лучше, чем на капоте в подворотне писать "типовой договор"
Девочка хотя бы паспорта/документы посмотрит и чего предупредит
Раманыч
Поршеньковский писал(а):

Да это да, на капоте в подворотне на самом деле не вариант писать.
Кстати а в налоговую он же понесёт рукописный если мы на капоте составим договор? Ну вот, я ему и предложу, пусть мы сейчас напишем реальную сумму, а если машина будет беспроблемная, то в феврале снова увидимся и на капоте напишем там уже за 100тр, это уже налогом не облагается, сдаст в налоговую и всё нормально у него будет. Правильно или ни фига?
Серго К.
Раманыч писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Кстати а в налоговую он же понесёт рукописный если мы на капоте составим договор? Ну вот, я ему и предложу, пусть мы сейчас напишем реальную сумму, а если машина будет беспроблемная, то в феврале снова увидимся и на капоте напишем там уже за 100тр, это уже налогом не облагается, сдаст в налоговую и всё нормально у него будет. Правильно или ни фига?

Копия ДКП в ГАИ вроде сдается, так что не прокатит.
shubin81
сервис то открыл ?
брат шумы
пару лет назад знакомый на одной работе купил б/у типа джип ссанёнг тыщ за 540.поставил на учёт в гаи,где ему выдали номера.ездил он на ней пару-тройку месяцев,колёса на лето купил,после работы её шаманил.и в один прекрасный день останавливают его гаишники на мкаде и говорят,что машина в розыске.машину на штрафстоянку и больше я его на этой машине не видел.стал он кататься на батиной пятёрке.чё там и почему не говорил.... supercool
Гаврилыч
Никаких проблем.
ФИО продавана сливается частному детективу и тот всё пробивает, вкл. задолженность его по любым видам кредита.
Тока услуги частного детекта тока не из дёшёвых, да и каждый детект это может сделать.
Знаю чувака который так Финика покупал.
Поршеньковский
Раманыч писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Да какая разница? - ты покупатель - твои условия
Пока деньги не отдал, ты сверху.

ПС: не ссы. Чел просто понял, что машина совсем не сахар.
А она и новая-то не сахар
F1
Раманыч писал(а):

ты когбудто за 2,4 ляма машину берешь 63 Не правильная схема. Потому как сумму указанную в договоре в МРЭО в базу и внесет, которую в нологовую потом передадут.
Во вторых не пойму ты корыто сторговал это за 240 тр налогом облагается если сумма сделки свыши 250 тр и авто в пользовании менее 3 лет. Какие налоги продован платить собрался ????????????? facepalm
SeaRunner
ДКП сами пишете, он прокатывает в гаевне. Зачем что-то башлять брокеру из подворотни - я не понял Smile
Поршеньковский
SeaRunner писал(а):

ДКП сами пишете, он прокатывает в гаевне. Зачем что-то башлять брокеру из подворотни - я не понял Smile

Еще один кандидат
Тебе жалко 250 руб, зато будет все по буквам и в человеческих условиях
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ