Kulagin
На форуме 18 лет
Никто под такое старье ничего не даст, да и вообще, если авто в залоге, то она сразу изымается у владельца и стоит на стоянке ломбарда.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
брат шумы писал(а):пару лет назад знакомый на одной работе купил б/у типа джип ссанёнг тыщ за 540.поставил на учёт в гаи,где ему выдали номера.ездил он на ней пару-тройку месяцев,колёса на лето купил,после работы её шаманил.и в один прекрасный день останавливают его гаишники на мкаде и говорят,что машина в розыске.машину на штрафстоянку и больше я его на этой машине не видел.стал он кататься на батиной пятёрке.чё там и почему не говорил....
Если бы машина была косячная до него, от на учет бы ее не поставили.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Поршеньковский писал(а):SeaRunner писал(а):ДКП сами пишете, он прокатывает в гаевне. Зачем что-то башлять брокеру из подворотни - я не понял
Еще один кандидат
Тебе жалко 250 руб, зато будет все по буквам и в человеческих условиях
По буквам и в человеческих условиях можно дома на компе договор напечатать, форма в инете, вписываешь только данные и несешь в ГАИ, но тут ТС из мнительных))) А вообще интересно, что именно в налоговую приходит - копия Договора или просто извещение о смене собственника, по идее, если копия Договора, то нафига они извещения присылают о необходимости отчитаться, сами что ли не видят по копиям историю купли-продажи?
дмитрийй
На форуме 14 лет
Раманыч писал(а):Ну вот, я ему и предложу, пусть мы сейчас напишем реальную сумму, а если машина будет беспроблемная, то в феврале снова увидимся и на капоте напишем там уже за 100тр,
Раманыч писал(а):Я честно скажу, что если меня на 240 тон кинут то я не смогу физически этого простить, я его тогда просто убью наверное и сяду надолго
Ну и кто тут аферист?
Раманыч
Извини меня но сказочным талпоепом надо быть брать такое гaвно, тем более за такие деньги
Dmitry_S
На форуме 18 лет
Раманыч
Покупать Ниву из-под второго или третьего хозяина...
Сливает наверное ломучее де*рьмо
Русское авто должно быть только новым.
Мутная машина, нафиг надо.
Если у тебя не полиманинг головного мозга, и тебе в авто за 200 не хочется ввалить еще 150 купи новую.
ЗЫ новая Калина-2 универсал стоит 330 а сейчас затоварка, скидки...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Зyбиловод писал(а):Раманыч
Извини меня но сказочным талпоепом надо быть брать такое гaвно, тем более за такие деньги
А сейчас на вторичке авто стоят чуть дешевле новых
WWSSS
На форуме 17 лет
Что то вы страху то нагнали.. Цена средняя по рынку,у нас дороже вроде продают. Машин не новый,это ясно. В договоре все прописываете и в путь,налог с 250. Если машина нравится бери. Мы брату искали весной,продают очень много дров за невменяемые деньги. Типа жып же
jecson
На форуме 19 лет
я три дня назад тож Шниву взял 12го года за 355,авто было взято в лизинг,но продавец предоставил все бумаги что все платежи по лизингу досрочно погашены,далее в гаевне увидили в птс что авто взят в лизинг,сказали жди часа полтора бум пробивать подноготную твоего авто,в итоге все ОК,через час уехал с номерами
еще до етого брал 12ху она была кредитная,когда в гаевне старый хозяин снимал ее с учета в птс увидели отмеку какуюто что она кредитная,дык пока хозяин не предоставил доки что кредит по авто погашен хрен снимали с учета
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ