XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Никто никого не защищает, просто попытки обосрать любого человека доставляют.
Ты не сможешь здесь и сейчас обосновать свои слова, поэтому насколько слова косолапого сомнительны в истинности, настолько же и твои необоснованны и сомнительны. Только вот одна загвоздка - косолапый просто ссылается на третий источник и все, в то время как тебе не что сослаться, кроме как на твою внутреннюю убежденность и веру в непогрешимого путена
А это как раз и выглядит убого
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
ну а ты просто срёш на царя.собственно разница небольшая
потому как ничего другого всёравно предложить не можеш и не умееш
а бумажку ,что на фото в первом посте, Петрович сварганит минут за 5ть
Косолапый писал(а):А человек-ботокс так может?
НеД, рабу с галеры нельзя отвлекаться на такие мелочи
сплагиатил и сплагиатил
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Серго К. писал(а):Ничего, что все буквы во всех диссертациях заимствованы у Кирилла и Мефодия?
Грамооотнооо уводишь дискуссию в другое русло.Зачтено
Косолапый писал(а):ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду
в123вв
На форуме 19 лет
Слушайте, а объединяться, полагаясь на ...
rg-45
На форуме 17 лет
собственно апчём сыр-бор?
ну так любому "среднеобразованному" понятно что написание честной диссертации и политическо-экономическая деятельность успешная ну просто не совместимы.или одно или другое.ну можно наверно быть супер гением,но чтото таковых я не наблюдаю
Alexsa91
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду
Серго К.
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):Косолапый писал(а):ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
Лучше и не скажешь
За сим не вижу необходимости продолжать дискуссию дальше.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):любому "среднеобразованному" понятно что написание честной диссертации и политическо-экономическая деятельность успешная ну просто не совместимы.или одно или другое.ну можно наверно быть супер гением,но чтото таковых я не наблюдаю
Нобель, например. Был и учёным, и коммерсантом, и филантропом.
Но, такие, как Нобель, не получаются из бывших председателей колхозов и крипточленов КПСС.
Limon
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):Тебе то ништяк - ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
да ты всех царей поливать гавнoм будешь, потому что ты неудачник
и все свои проблемы привык на других валить
rg-45
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Нобель,
ты ещё Цезаря вспомни
Косолапый
На форуме 15 лет
rg-45 писал(а):Косолапый писал(а):ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
1. А ты можешь собрать что то лучше лады калины? Нет? Вот тогда и не говори что она не айс.
2. У тебя есть инфа что бумажка не настоящая?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Limon писал(а):Косолапый писал(а):Тебе то ништяк - ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
да ты всех царей поливать гавнoм будешь, потому что ты неудачник
и все свои проблемы привык на других валить
И это мне говорит человек на приоре, вот тот же серго вполне мог бы такое заявить, но чья бы корова мычала...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
rg-45 писал(а):Яков_Лещ писал(а):Нобель,
ты ещё Цезаря вспомни
Сикорского могу вспомнить, он тоже вертолёты придумывал небесплатно, и занимался не только прикладной наукой.
В рашке осталось одно ворьё, крадут уже целиком и диссертации...
STAS152005
На форуме 19 лет
Гы...В чем трагедия? Собственно в СССР было больше всех в мире кандидатов и докторов наук....Да же на картоху осенью целые бригады Кандидатов отправляли..Но жрачки не было...
Я это к чему? А к тому что традиции написания подобной макулатуры у нас ой как сильны...
rg-45
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):1. А ты можешь собрать что то лучше лады калины? Нет? Вот тогда и не говори что она не айс.
нука напомни мне где это я обсирал тазпром?или военпром?или костмас?
не попутал случаем?
Косолапый писал(а): У тебя есть инфа что бумажка не настоящая?
у меня есть большие сомнения в подлинности фотканых официальных документов на сайте приколов.
Limon
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):И это мне говорит человек на приоре, вот тот же серго вполне мог бы такое заявить, но чья бы корова мычала...
И причем тут приора? Я так понимаю ты хочешь сказать что это верх того чего я смог добиться в своей жизни?
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а): СССР было
В СССР с 300 лямов населения было в два раза меньше ученых мужей по сравнению с 140 лямами населения в рашке. И что удивительно, количество ученых мужей в рашке странным образом увеличилось , а результатов их деятельности нет! То есть 4 кратный прирост ( на душу населения) ученых
Ну и в теме то есть интересная деталь. Ведь клич бороцца с контрафактными учеными бросил таки Медведев. Но когда дело дошло до того, что и пу не отстал от всех остальных в методах достижения учености, то все это движение тихо свернулось.
Alexsa91
На форуме 19 лет
а вот я считаю, что получение дипломов, степеней, званий, почти вероятно ведет к тому, что человек выучившийся в этой системе, впитавший это старье типа теории эникабеника, ни на что полезное более не способен, у него мозги работают строго по заложенной программе и он виснет когда нужно отступить на шаг вправо или влево от заученного бреда из учебника.
STAS152005 писал(а): Собственно в СССР было больше всех в мире кандидатов и докторов наук.
И вы до сих пор юзаеете наследие этих самых кандидатов и докторов
На свое у вас мозгов не хватает, лепите только лейблы на китайщину
STAS152005
На форуме 19 лет
Ну да где быдлота несет чушь не понимая и не разбираясь в вопросе совершенно...Это трагедия...
XADZZOX писал(а):В СССР с 300 лямов населения было в два раза меньше ученых мужей по сравнению с 140 лямами населения в рашке. И что удивительно, количество ученых мужей в рашке странным образом увеличилось , а результатов их деятельности нет! То есть 4 кратный прирост ( на душу населения) ученых
http://kaig.ru/usci.pdf
ВРАТЬ не хорошо....Если не знаешь то по интересуйся вопросом....
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):http://kaig.ru/usci.pdf
ВРАТЬ не хорошо....Если не знаешь то по интересуйся вопросом....
У меня сейчас нет возможности предоставить подтверждение моим словам, но как только она появится, я предоставлю. Ну а твои ссыли со всякими надстройками и может вирусней , чужой комп с которого я сейчас пишу, отказывается открывать
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX
просто файл в ПДФе...Там два графика количество докторов наук в СССР и России и Кандидатов...Все наглядно видно...
Holz
На форуме 20 лет
Да Путин может быть не в курсе, что диссертацию написал.
[Fred]
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а): Тебе то ништяк - ты жопу в тепле пристроил и славишь царя, это твой выбор, а я так делать не буду.
что именно не будешь - жопу в тепло или жопу в тепло и славить?
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Серго К. писал(а): За сим не вижу необходимости продолжать дискуссию дальше.
правильно. когда обосновать не чем, то лучше иногда вовремя ретироваться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ