Страница 74 из 243
в123вв
Помогая скрытой работой ГБ даже внутри страны, да? Laughing
STAS152005
в123вв
Цитата:

Госдеп США припугнул Украину погружением в хаос

Ну что, кто у нас тут из госдепа? Laughing
Серго К.
ГМП писал(а):

Хочешь сказать, что не консервирут газовые скважины?

Консервируют и те, и другие. Поэтому очень удивился, твоим словам:

ГМП писал(а):

Газ не нефть, скважину просто так не законсервируешь.
Для этого и нужны ПГХ.

Зажать добычу можно вообще без проблем, но вот восстановить по нефти сложнее чем по газу.

А ПХГ и нефтехранилища нужны для хранения товарной продукции.
STAS152005
Цитата:

Не успели украинцы, ратующие за вступление страны в Евросоюз, расставить на майдане палатки, как появившееся с легкой руки журналистов название «Евромайдан» украинские депутаты попытались зарегистрировать в России в качестве товарного знака. По информации «Известий», соответствующую заявку подал в Роспатент председатель украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/561287#ixzz2mbkGtOVc

63

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Цитата:

«Южный поток» вне закона
Еврокомиссия заявляет, что новый российский газопровод не сможет работать в ЕС

Камент жжет....
Цитата:

Ну вот... Доигрались мы...

Европа теперь назло России себе уши отморозит

Валдемар
[quote="Cobusca"]
Валдемар писал(а):

Выскажу свое мнение.
Мля, да кто был на массовках это либо студенты либо лоботрясы, быдлота, ждущие манны с неба, у кого есть руки, ноги, голова и желание зарабатывать те зарабатывают и им некогда ходить на подобные мероприятия и на буй не нужен ЕС да и страна от этого лучше жить не станет людей то не переделаешь срать в подъездах после этого не перестанут

А я вот выскажу свое мнение.
Мля, да кто тут пишет свои камменты(например форумчане типа некоего "Ва
А тебя че так задело, себя увидел в моих словах что ли?
Мне в 2000 когда нужна стала работа я волосы на жопе рвал весь город в доль и поперек избегал а не требовал и не ждал лежа на диване, открыл свое дело с нуля без копейки в кармане и без чьей либо помощи, доход хоть и не большой но на жизнь хватает и не перед кем не пробиваюсь а вам мля с советским менталитетом возьми выложи и дай, хотите рыбку съесть и на буй сесть
Nekto
ГМП писал(а):

Александр1977 писал(а):

Газ идет к вам или нет?

газ идет по контрактам европы и хохлов, но отбор хохлами его меньше.
В связи этим РФ вынуждена снижать давление в трубе.

А я как-то из курса физики уяснил, что давление в трубе (сосуде) снижает его несанкционированный (неучтенный) отбор(расход), а отнюдь не уменьшение его подачи. supercool
Чапай
Цитата:

Правоохранительные органы Украины заподозрили лидера организации "Братство" Дмитрия Корчинского в организации массовых беспорядков в Киеве в минувшее воскресенье. Стражи порядка уже принимают меры по его задержанию.
"Подан соответствующий пакет документов в суд для того, чтобы суд дал согласие на его задержание, доставку в суд и избрание меры пресечения", - рассказал РИА "Новости" заместитель прокурора Киева Сергей Софиев.

Акции протеста оппозиции не стихают на Украине уже несколько дней - оппозиция добивается отставки правительства и возвращения к курсу евроинтеграции. В активную фазу противостояние перешло в минувшее воскресенье, после того как бойцы спецназа жестоко разогнали на Майдане спавших студентов. После этого на улицы Киева вышли около 700 тысяч человек, были захвачены административные здания.

Во время разгона активистов в центре Киева были задержаны несколько человек, причем, как заявили в партии "Батькивщина", попасть адвокаты к ним смогли только в четверг. По данным депутатов, задержанных пытали и сейчас держат в нечеловеческих условиях, в связи с чем будет подано заявление в Генпрокуратуру.

Сегодня оппозиция зарегистрировала в парламенте законопроект о ликвидации спецподразделения МВД "Беркут". По словам лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, документ подразумевает также лишение социальных и воинских званий всего начальственного и рядового состава. Сегодня же автомобилисты в Киеве взяли в осаду базу "Беркута" и не дают спецназовцам выехать из военной части.

Тем временем еще один лидер оппозиции - глава партии "УДАР" Виталий Кличко - пообещал вывести на улицу людей, чтобы заблокировать еще и здания судов, которые, по его мнению, являются "карманными". "К нам присоединяется все больше и больше людей. Мы будем делать все для того, чтобы давить на власть мирно. Никаких провокаций!" - цитируют его "Вести". Вместе с тем Кличко признал, что готов встретиться с президентом Виктором Януковичем, чтобы "обсудить ключевые шаги".

Несмотря на всю активность оппозиции, идти на уступки власти не намерены. Глава фракции Партия регионов Александр Ефремов заявил "РБК-Украина", что никакого роспуска Рады и досрочных выборов не будет. Янукович и вовсе не комментирует происходящее, находясь с визитом в Китае.

Столичную базу Беркута заблокировали киевские автомобилисты. Они сигналят и не выпускают автобусы со спецназовцами.
Также активисты сообщают, что люди живой цепью окружили военную часть и в Василькове. Там опасаются выезда на Евромайдан более 30 автобусов с крымскими силовиками, сообщает программа События на телеканале Украина.
ВИДЕО http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274513-kyevskye-avtomobylysty-vzialy-v-osadu-bazu-berkuta

Цитата:

На фоне непрекращающегося евромайдана в Киеве власти Украины сообщили о готовности сеть за стол переговоров с оппозицией и даже допустили мысль о возможности досрочных президентских выборов. "Я допускаю, что, когда мы сядем за стол переговоров, такие предложения (о досрочных выборах) могут прозвучать. Я считаю, что мы готовы их обсудить", – цитирует РИА "Новости" первого вице-премьера Украины Сергея Арбузова. При этом он не стал отвечать на вопрос о том, допускает ли в принципе такое развитие событий, подчеркнув лишь, что переговоры – единственный путь выхода из сложившегося политического кризиса.
Премьер-министр Украины Николай Азаров, в свою очередь, назвал вчера условия, при которых власти согласны начать переговоры: оппозиционеры должны разблокировать все административные здания, а в места, где проводятся массовые митинги, не должны допускаться провокаторы. Кроме того, премьер-министр предложил оппозиции подключиться к переговорам с ЕС, напомнив: "Мы не отказывались подписывать соглашение об ассоциации. Напротив, правительство и президент заявляли о том, что Украина продолжает идти евроинтеграционным путем".

Ранее в среду три бывших президента Украины – Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко – выступили с совместным заявлением, в котором поддержали евромайдан в Киеве и идею об отставке правительства. "Решение политического кризиса необходимо срочно начинать искать в формате общенационального круглого стола. Ценностной основой такого диалога должны стать демократия, равенство, свобода выражения своей позиции, европейские устремления украинского народа, доверие и честность всех участников", – цитирует заявление "УНИАН".

Напомним, на Украине с 21 ноября проходят массовые акции сторонников евроинтеграции, которые выражают недовольство решением кабинета министров отложить подписание соглашения об ассоциации с ЕС. Первого декабря в акциях протеста в Киеве приняли участие сотни тысяч человек. Митингующие заняли майдан Независимости, здание киевской мэрии и попытались прорваться к зданию администрации президента Украины.

Второго декабря участники евромайдана блокировали вход в здание правительства, а лидеры оппозиции заявили, что не будут участвовать в работе Рады до отставки кабмина. На следующий день Верховная рада отказалась выразить вотум недоверия правительству Николая Азарова.

STAS152005
Цитата:

МАЙДАНЩИК — вор, совершающий кражи на вокзалах, в пассажирских поездах; содержатель притона азартных игр; шулер, орудующий на базарах и рынках; осужденный, тайно продающий наркотики и спиртные напитки.
Вот это больше подходит.
МАЙДАНЩИК— Тот, кто содержит тайный кабак или игорный дом.
Мошенник, промышляющий обыгрыванием людей на базаре в майдан и в другие азартные игры (кости, орлянку и т.п.).
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова

63 ....Бог шельму метит.....
Шилов
Чапай писал(а):

законопроект о ликвидации спецподразделения МВД "Беркут". По словам лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, документ подразумевает также лишение социальных и воинских званий всего начальственного и рядового состава.

плагиат с большивиков, хотя те просто расстреливали, ну и времена нонче не те
в123вв
Тамошний Беркут классически развели на агрессию, а сейчас идет контратака Smile
Шилов
да войска надо было вводить, и по танками по этим мандайщикам
в123вв
Вроде Азаров нечто подобное уже обещал. Мол если будут буянить иил чего еще (не понмю) - то введут войска для поддержания порядка Smile

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Они забыли сценарий революции. Толпа скандирует, власть стреляет и получает контрудар. Нужно следить за имиджем Smile
Цитата:

*Краткосрочные (разовые) задачи, решаемые в основном в угрожающий период:*

проводить конкретные мероприятия по дискредитации военно-политического руководства противника, подрыву его авторитета в глазах собственных граждан и мировой общественности;

— добиваться морального одобрения и реальной помощи своей стране и предстоящим действиям своих войск со стороны военно-политического руководства, вооруженных сил и населения союзников;

— разъяснять собственные военные планы населению и личному составу вооруженных сил своего государства;

— осуществлять нейтрализацию пацифистских настроений и выступлений населения;

— осуществлять маскировку своих истинных мероприятии относительно противодействия замыслам противника;

побуждать гражданское население и военнослужащих противника к антиобщественным поступкам, дестабилизирующим нормальную повседневную жизнь общества и армии;

— добиваться оживления в их среде религиозных и националистических предрассудков;

— разжигать противоречия между конкретными социальными и национальными группами и слоями населения враждебной страны;

— побуждать антиправительственные силы внутри вражеского лагеря к активным действиям (готовить «пятую колонну»);

— организовывать эффективное противодействие психологическим операциям противника.

ГМП
Ну, что Стасик как обычно, потеряв своего милого собеседника Piggi,
опять соплю из носа надувает? facepalm pst
Сорок стукнуло, а моСк и развитие на уровне 16-летнего дебилоида с 47-ю хромосомами - осталось. 63

Последний раз редактировалось: ГМП (05 Декабря 2013 20:49), всего редактировалось 1 раз
в123вв
А у них ваще классика. Оппозиция перешагнула рамки мирного протеста, получила контрудар от Беркута (возможно спровоцированный), теперь ведет давление на военнослужащих, а все это крайне негативно повлияет на инвестклимат и имидж страны
Если оппозиция добьется роспуска Беркута, или досрочных выборов и выиграет на них - тогда она или ЕС получит порфит. Если нет - просто здорово повредит своей стране
Мне интересно, в свете разговоров в прессе, как там у них с мошенничеством, недружественными захватами и т.п. Вот если правительство не пытается с этим бороться - тогда оппозиция вполне имеет моральное право протестовать имхо Smile
ГМП
в123вв писал(а):

как там у них с мошенничеством, недружественными захватами

Дело налажено, как и у вас. pst
в123вв
У нас соседи помогают. А у вас? Laughing

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Правда не все. Но мне иногда попадаются действительно классные ребята - с чувством локтя, взаимовыручкой и т.п.
ГМП
в123вв писал(а):

с чувством локтя

Локтем под-дых? facepalm
в123вв
А еще встречаются не бойцы, но специалисты в каком-либо деле, к которым если обращаешься, то знаешь, что работа будет выполнена качественно, в срок, и тебя при этом не обдерут как липку Smile
STAS152005
Шилов писал(а):

да войска надо было вводить, и по танками по этим мандайщикам

facepalm ..Нету...Нету у хохлов ни танков ни войск...Есть несколько отрядов спецподразделений..Но боюсь после недавних событий народ ж..пу рвать не будет за этих...
ГМП
в123вв писал(а):

Но мне иногда попадаются действительно классные ребята - с чувством локтя, взаимовыручкой и т.п.

локтем под дых.. Wink .

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

STAS152005 писал(а):

..Нету...Нету у хохлов ни танков ни войск...

дуй соплю побольше, может кто и поверит supercool .
в123вв
ГМП писал(а):

в123вв писал(а):

Но мне иногда попадаются действительно классные ребята - с чувством локтя, взаимовыручкой и т.п.

локтем под дых.. Wink .

Знать это не классные. Я это все уже проходил неоднократно - давно тут живу Laughing
Цитата:

Быль то или небылица, жил один богатый человек, у которого, кроме единственного сына, не было никого на свете. Отец трудился днем и ночью, чтобы накопить и оставить сыну побольше богатства.

Сын подрос и, едва перемахнув за двадцать лет, завел себе дружков и начал с ними кутить. Отец порицал его, прочел ему множество нравоучений, но сын продолжал делать свое.

Однажды отец серьезно захворал. Находясь на краю могилы, он призвал к себе сына и сказал ему:

– Сын мой, Окруа! Я умираю и хочу оставить тебе завещание.

– Клянусь небом и землей, что не нарушу твоего завещания, а выполню его, – сказал ему Окруа.

– Тогда запомни, сын мой, вот тебе четыре завета. Первый: куда бы ты ни спешил по делу, услышав колокольный звон, сверни с дороги, войди в церковь, помолись богу, поговори с людьми, а после продолжай свой путь. Второй: остерегайся дружков! Когда будешь в пути и вынужден будешь остановиться, тому не доверяй, кто не подождет тебя. Пока человека не испытаешь в пути, не затевай с ним дружбы и за дело с ним не берись. Третий: не посвящай женщину во все свои тайны! И четвертый: если случится тебе попасть в беду, дойти до отчаяния и решишь ты наложить на себя руки, то повесься на большом крюке, что на нашем чердаке.

Сын дал отцу слово исполнить его завещание.

После долгой болезни отец Окруа скончался. Окруа похоронил его с большими почестями и горько его оплакивал. Однако окружающие его дружки не оставляли его в покое, почти насильно сорвали с него траур и потащили кутить, будто бы для того, чтобы развеять его горе.

Пока у Окруа были деньги, он только и делал, что кутил со своими дружками. Через четыре-пять лет после смерти отца его состояние истощилось, он совсем обеднел, – и дружки покинули его. Встречаясь с ним, они отворачивались от него, даже не поприветствовав.

Окруа понял, что всякий дружок являлся только другом его богатства, а для него был врагом и губителем. Но понял это Окруа слишком поздно, когда ему уж нечего было терять. Он бродил голодный, и некому было подать ему кусок хлеба. Как-то проходил он мимо садов, где когда-то кутил, и увидел, что там собрались и кутят все его прежние дружки. Пир был в самом разгаре. Не вытерпело сердце Окруа, и направился он к ним. Садовник, стоящий в воротах, его не пропустил:

– Здесь нет места таким оборванцам, как ты.

Тогда он перепрыгнул через ограду и подошел к пирующим, те его не приняли:

– Откуда ты притащился, проваливай отсюда!

– Люди! Разве я не ваш друг и товарищ Окруа? Я истратил на вас все свое состояние, а когда я обеднел, вы не хотите признать меня?

– Что ты мелешь, какой Окруа, что за Окруа! Выметайся отсюда, а то вытолкаем тебя в шею!

Во время этой сумятицы собака утащила с огня шашлык. Кутилы схватили Окруа за ворот: куда ты девал украденный шашлык?

– Клянусь верой и правдой, я не крал шашлыка, но я видел, как собака утащила один вертел.

– Что ты болтаешь! Как могла собака утащить с огня горячий шашлык, да еще вместе с вертелом. – И бедного Окруа вытолкали из сада.

Побитый и оскорбленный Окруа направился домой. В отчаянии, со слезами на глазах, он говорил про себя:

– Собрал я вокруг себя столько дружков и позволил этим негодникам разорить всю отцовскую казну, а они вместо благодарности бьют и оскорбляют меня. Я же нарушил завещание отца и осквернил его могилу. После этого не жить мне больше на свете, и смерть будет моим единственным избавлением. И Окруа решил покончить с собой. Придя домой, он взглянул на большой крюк на чердаке и сказал: хоть один завет отцовский выполню. Подставил он лестницу, повесил на крюк веревку, сунул голову в петлю и оттолкнул лестницу...

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

Цитата:

Вот я отхожу от этого света, дети мои! Любите друг друга, потому что вы братья родные, от одного отца и от одной матери. Если будете жить в любви между собою, то бог будет с вами. Он покорит вам всех врагов, и будете жить в мире; если же станете ненавидеть друг друга, ссориться, то и сами погибнете и погубите землю отцов и дедов ваших, которую они приобрели трудом своим великим.

Smile
ГМП
О как!
Цитата:

В Молдавии государственным языком стал румынский

Серго К.
Сегодня было совещание, приезжали коллеги из Днепропетровска.

Спросил как у вас там? Ответ был потрясающим - бездельники в Киеве митингуют, а нам некогда - мы работаем.
Шилов
ГМП писал(а):

Цитата: В Молдавии государственным языком стал румынский

а какой там должен быть? украинский? hehe

Цитата:

Молда́вский язы́к (молд. limba moldovenească, лимба молдовеняскэ) — язык, относящийся к балкано-романской подгруппе романских языков. Большинство современных лингвистов[3] по чисто языковым критериям не выделяют отдельного молдавского языка, а говорят о молдавском диалекте дако-румынского языка, наряду с другими региональными румынскими диалектами: мунтенским, олтенским, арделенским (трансильванским) и др[4].

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 74 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ