Страница 1 из 1
мим
С камер там появляются, даже на мыло уведомление приходит и там же оплачиваю. А сегодня выписали за пешехода (сам виноват, ребенок буквально подбежал к переходу, я хоть и ехал км 30 всего, но увидев, что он заметил и остановился, тормозить не стал, ибо скользкая дорога и все равно бы дальше перехода протащило, ну а там гаишники), в общем этот штраф в госуслуги как то попадет? И когда? Хочу там оплатить. 1500 сейчас.
s-t-r-i-k-e-r
Вот сюда 100% попадает
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Тоже за пешика недавно выписали тут и оплатил через Киви Good
Появился не помню через сколько, но думаю день-два рабочих

P.S. На Госуслугах не зареген
5Zigen
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

Вот сюда 100% попадает
http://www.gibdd.ru/check/fines/
Тоже за пешика недавно выписали тут и оплатил через Киви Good
Появился не помню через сколько, но думаю день-два рабочих

P.S. На Госуслугах не зареген

cry опять пишет, что мой номер и регсвидетельство не соответствуют друг другу
Art_16R
Детей на пешеходных переходах надо пропускать. Он мог бы и сигануть через дорогу - видео выкладывали facepalm
мим
Art_16R
Спасибо кэп
s-t-r-i-k-e-r
5Zigen, pst
Может реально не соответствуют в базе Smile
P.S. Чё-то давно тебя вроде не было
5Zigen
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

5Zigen, pst
Может реально не соответствуют в базе Smile
P.S. Чё-то давно тебя вроде не было

Может
А может так не соответствует, что аж штрафов не будет)

Больше читаю, старость supercool
мим
ха. в госуслугах появилось сегодня - пришло уведомление на мыло.
захотел оплатить там же, пишет "По данному постановлению данных для оплаты не достаточно. Обратитесь в ГИБДД для уточнения информации по постановлению"
блин.
rover
мим писал(а):

ха. в госуслугах появилось сегодня - пришло уведомление на мыло.
захотел оплатить там же, пишет "По данному постановлению данных для оплаты не достаточно. Обратитесь в ГИБДД для уточнения информации по постановлению"
блин.

Теоретически если знаешь реквизиты полка дпс и номер/дату твоего протокола, ты можешь просто скинуть платеж с назначением платежа по номеру протокола такому-то за таким-то числом. Без ндс.

Распечатай предыдущий штраф, если он где-нибудь не более полугода, и по тем же реквизитам оплати. Однако если протокол не принят, и поехал в суд на заключение, то опережение чревато, так как там судебный сбор 6% вроде и проч может быть
Adaptechnic™
ну вы блин даёте. Я и не помню когда последний штраф был. На перекрёстке задержался из-за затора было дело. Эвакуация авто была из-за знака. Три превышения... ну это нормально Smile
блиииин, сколько штрафов уже wwow hehe
BPSNSK
мим писал(а):

и все равно бы дальше перехода протащило, ну а там гаишники

ребёнок там наверное подставной.

Было дело, видел, как подставной бомж ходил по переходу туда-сюда, а гайцы ждали facepalm
мим
да че за на. через сберонлайн протокол не видит. через гибдд.ру (все реквизиты есть, все ОК) и яндекс.деньги с карты сбера - не прошло, так и придется идти в сбер lol1
rover
Может проще забить и оплатить через пару недель/месяц?
Чапай
У меня вроде не попадали, что весьма странно
мим
rover писал(а):

Может проще забить и оплатить через пару недель/месяц?

Боюсь забыть. Придется в понедельник в банк переться....
s-t-r-i-k-e-r
мим, с карты сбера на Киви проценты берут?
Зарегь Киви - привязка к номеру телефона, кинуть на него можно в терминале без процентов или с той же сберовской карты.
Я на работе спустился вниз через терминал положил на Киви, поднялся на компе оплатил и всё.
Никаких процентов и без банка. А в сбере очереди и ещё проценты берут facepalm
мим
s-t-r-i-k-e-r писал(а):

мим, с карты сбера на Киви проценты берут?
Зарегь Киви - привязка к номеру телефона, кинуть на него можно в терминале без процентов или с той же сберовской карты.
Я на работе спустился вниз через терминал положил на Киви, поднялся на компе оплатил и всё.
Никаких процентов и без банка. А в сбере очереди и ещё проценты берут facepalm

Сейчас ходили гулять с семьей, зашел в сбер, там круглосуточные банкоматы, заплатил с карты, штрих код на постановлении сканируешь и все. Комиссия 1% с 1500 то есть 15 рэ. Через пару тройку дней проверю, закрылся ли штраф.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ