Страница 2 из 7
Holz
Ahmet99 писал(а):

а то я сомневаться начинаю в моих способностях

А чё, у тя ЕГ не 100% разве? Wink
Varta
fox_74 писал(а):

Varta писал(а):

Чапай писал(а):

стакан с тенисным шариком отклонит весы в свою сторону, это очень простая задача

металлический шар не оказывает никакого воздействия на воду и стакан, так как его вес передается на держащий его трос

неправда, в правую так как теннисный мячик выталкивается вверх и тянет за собой стакан

Мля,я уже смирился, что металлический, после погружения в воду и уменьшив натяжение нити, отдал часть своего веса стакану с водой.... но то, что тенисный, привязанный ко дну и пытающийся всплыть в воде налитой в этот стакан, тянет ЭТОТ же стакан вверх "на это я пойти не могу" (с) lol1 еслиб он в воздухе парил, то да, тянул БЫ стакан вверх.... в задаче НЕТ!!!

в воздухе не парит, так как плотность шарика недостаточна, а в воде парит, что сложного? Парит, и тянет за собой стакан
[Fred]
rg-45 писал(а):

важно что две трети ЛОЛа неспособны решить простую физическую задачку.

сам-то решил?
rg-45 писал(а):

ЛОЛ сборище безграмотных офисных хомячков facepalm

себя в т.ч. считаешь или обособленно?
fox_74
Varta писал(а):

fox_74 писал(а):

Varta писал(а):

Чапай писал(а):

стакан с тенисным шариком отклонит весы в свою сторону, это очень простая задача

металлический шар не оказывает никакого воздействия на воду и стакан, так как его вес передается на держащий его трос

неправда, в правую так как теннисный мячик выталкивается вверх и тянет за собой стакан

Мля,я уже смирился, что металлический, после погружения в воду и уменьшив натяжение нити, отдал часть своего веса стакану с водой.... но то, что тенисный, привязанный ко дну и пытающийся всплыть в воде налитой в этот стакан, тянет ЭТОТ же стакан вверх "на это я пойти не могу" (с) lol1 еслиб он в воздухе парил, то да, тянул БЫ стакан вверх.... в задаче НЕТ!!!

в воздухе не парит, так как плотность шарика недостаточна, а в воде парит, что сложного? Парит, и тянет за собой стакан

так вода ж в стакане жеж.... он от этой воды "отталкивается"? "шарик стоит на дне стакана, тянет себя за волосы вверх, и стакан тянет за собой" ДА?
p/s/ у нас вода в стакане? или у нас стакан вокруг воды? 63 т.е. вода давит на стакан (или не давит) или вода не подвижна, а стакан относительно её движется? в том числе и с помощью плавающего в воде шарика....
rg-45
[Fred] писал(а):

сам-то решил?

да.но я технарь практик,
[Fred] писал(а):

себя в т.ч. считаешь или обособленно?

не офисный. hehe
но такойже хомячёк среднезаурядный.
Varta
fox_74 писал(а):

Varta писал(а):

fox_74 писал(а):

Varta писал(а):

Чапай писал(а):

так вода ж в стакане жеж.... он от этой воды "отталкивается"? "шарик стоит на дне стакана, тянет себя за волосы вверх, и стакан тянет за собой" ДА?
p/s/ у нас вода в стакане? или у нас стакан вокруг воды? 63 т.е. вода давит на стакан (или не давит) или вода не подвижна, а стакан относительно её движется? в том числе и с помощью плавающего в воде шарика....

facepalm Ты не можешь вытащить себя за волосы из воды, но можешь вытащить себя со дна океана из за своей меньшей плотности, а так как ты привязан к дну стакана-океана, ты будешь тащить его за собой, но недостаточно чтобы взлететь, но вес ты уменьшаешь...
Аццкей Ездун
Varta писал(а):

Ты не можешь вытащить себя за волосы из воды, но можешь вытащить себя со дна океана из за своей меньшей плотности, а так как ты привязан к дну стакана-океана, ты будешь тащить его за собой, но недостаточно чтобы взлететь, но вес ты уменьшаешь...

Э, ара, слюший, ты сильне юмный, да..? Э..?:
rg-45
одной темы им мало facepalm
всё засрать готовы.
rover
rg-45 писал(а):

и собственно неважно какой стакан тяжелее.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=339444&postdays=0&postorder=asc&vote=viewresult
можете поносить власть,
систему,орать что ктото чегото не делает,что все продажны и везде кумовство и прочее.
но факт остаётся .

Во главе с тобой, старый ты хрыч
Serg_x
Чапай писал(а):

Камень тонет в воде - это все знают. А вес камня в воде больше или меньше веса камня на воздухе?
Действительно задача элементарная, но ЛОЛ не может в векторе четырех сил разобраться facepalm pst
rover
Анегдот тут придумал - встречаются два Лоловца. Один из них rg-45 второй тоже старпер 63
rg-45
rover писал(а):

Анегдот

чуть подругому.
встречаются два Лоловцачерез 20 лет. Один из них rg-45 второй тоже старпер
Varta
rg-45 писал(а):

rover писал(а):

Анегдот

чуть подругому.
встречаются два Лоловцачерез 20 лет. Один из них rg-45 второй тоже старпер

facepalm pst
rover
Тогда не тоже, а уже, или теперь hehe
rg-45
rover писал(а):

Тогда не тоже, а уже, или теперь

ты у нас лирик hehe вот и переписывай литературно.
мехокро
rg-45 писал(а):

ЛОЛ сборище безграмотных

Ну не знание физики и безграмотность - вещи разные. Pardon
политрук
Dmitry82 писал(а):

Ну не знание физики и безграмотность - вещи разные.

так ТС сам безграмотен
мало того что пишет с ашипками, так еще и не знает значения слова "безграмотный"
Smile
Killer Speed
Serg_x писал(а):

Камень тонет в воде - это все знают. А вес камня в воде больше или меньше веса камня на воздухе?

Действительно задача элементарная, но ЛОЛ не может в векторе четырех сил разобраться

вес или масса? hehe
Ahmet99
Serg_x писал(а):

Камень тонет в воде - это все знают.

Чушь! Заморозь воду и камень не утонет Pardon
Александдр
rg-45 писал(а):

можете поносить власть,
систему,орать что ктото чегото не делает,что все продажны и везде кумовство и прочее.
но факт остаётся .

Александр, это жестоко... cry

http://www.youtube.com/watch?v=4gWew2_nnow

Smile
Bom-rus
Александдр писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=4gWew2_nnow

hehe
Serg_x
Killer Speed писал(а):

вес или масса?

Если ты придумаешь как с помощью воды изменить массу то это достойно Нобелевской, как минимум.
А пока что твой пост достоен только facepalm и обзывания нехорошими словами...
Alexsa91
Чапай писал(а):

кабздетц.
эт те не о жопе думать!
шарик поднимет свою чашу весов с сосудом - вот правильный ответ.

Последний раз редактировалось: Alexsa91 (06 Декабря 2013 12:12), всего редактировалось 1 раз
Gregr
Так какой ответ правильный? Wink К какой части ЛОЛа мне себя причислять? Pardon
Alexsa91
шарик поднимет свою чашу весов с сосудом - вот правильный ответ.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ