Страница 1 из 2
Cobusca
Евреи,блин,молодцы конечно,деловой хватки им не занимать.

http://newsland.com/news/detail/id/740758/

"Президент российской лыжной ассоциации прибыл для закупки израильских машин по производству снега для олимпиады в Сочи. Получается как в анекдоте, в котором еврей смог продать снег чукче...жизнь это лучший анекдот. Если Россия покупает в Израиле хлеб и картофель, почему не продать России снег..?"

Самая снежная страна в мире,будет покупать снег у самой бесснежной?Круто.
в123вв
Cobusca писал(а):

Евреи,блин,молодцы конечно,деловой хватки им не занимать...

Я думаю, что это евреи портят нам тут дела - жаднее их только могут быть только политиканы pst
Vlad B
Ты на горнолыжном курорте был ваще? Там без таких аппаратов можно даже не устраивать ничего, зима она разная бывает, то в ноябре снег лежит, то в декабре дождь идет. facepalm
Garrison
Да, кто-то кинул в сеть тупую фразу про покупку снега - и падкие на сенсации СМИ её тут же раструбили под этим заголовком...
Vlad B дело говорит.
s-t-r-i-k-e-r
Фейк, уже кто-то искал в инете, компании из других стран
Люрр
STAS152005
Сам снег или снеговые пушки?...По моему это большая разница.....
dmitr033
Как обычно либерастия головного мозга.
В 2011 году действительно был заключен контракт о поставке снеговых пушек израильского производства, фишка их в том, что они работают при температуре до 20 градусов тепла. Такие же пушки закупает Швейцария, и другие страны.
Cobusca
А я чо?Я ни чо.
Я только ЗА!Обеими руками!
Я ,как патриот России,понимаю,что в России снег конечно хороший,но не такой качественный,как в Израиле.В евреивщине снег-то знамо получше будет,там снег элитный.
А мне хочется,что-бы в России всё было самое лучшее и элитное.Так пусть-же в Сочи на всеми любимой и так долгожданной олимпиаде,будет самый лучший снег в мире-израильский!
63
AuCT
dmitr033 писал(а):

Как обычно либерастия головного мозга

+1
Люрр
Cobusca писал(а):

Я ,как патриот России,понимаю,что в России снег конечно хороший,но не такой качественный,как в Израиле.

мне одно кажется что автар идиЁт ?
Аццкей Ездун
Cobusca писал(а):

машин по производству снега

Так машины или снег будут покупать... Cobusca, уточни... hehe
мехокро
Чет мне кажеца что афтор не прав сильно nea

Добавлено спустя 32 секунды:

Cobusca писал(а):

в России снег конечно хороший,но не такой качественный,как в Израиле.В евреивщине снег-то знамо получше будет,там снег элитный.

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 59 секунд:

Журношлюшки канешь с названием переборщили facepalm
Limon
Cobusca
Ты поддался на заголовок желтой газетенки.
По твоем лучшим решением было бы поездами возить из Сибири в рефрежераторах снег в Сочи? Good Мозг hehe
S597SMRUS
Cobusca
При всей моей нелюбви к жидам, надо признать, что ты немного передернул факты Pardon Не снег у жидов будут закупать, а
Cobusca писал(а):

закупки израильских машин по производству снега

Это немного разные вещи.А сам факт этой закупки говорит лишь о том, что все у нас похерено-наука, машиностроение и прочая химия Pardon
Вот это факт-факт неоспоримый.Ну и воровство, мать его lol1 lol1 lol1 , пилят на всем, на чем можно lol1 lol1 lol1
Люрр
S597SMRUS писал(а):

При всей моей нелюбви к жидам, надо признать, что ты немного передернул факты

да харош уже жопу кобуськи лизать... пропестелся он, пропестелся ROFL
rover
Garrison писал(а):

Да, кто-то кинул в сеть тупую фразу про покупку снега - и падкие на сенсации СМИ её тут же раструбили под этим заголовком...
Vlad B дело говорит.

Так-то все правильно, кроме одного - почему бы не изготовить такие машины у нас? Хотя нет, опять опозоримся, пусть лучше в израиле. Будет на кого бочку катить если что
Люрр
rover писал(а):

Так-то все правильно, кроме одного - почему бы не изготовить такие машины у нас? Хотя нет, опять опозоримся, пусть лучше в израиле. Будет на кого бочку катить если что

ради 100 машин городить целый завод? facepalm
Цифра
А у нас такие пушки нельзя было заранее изготовить? Ракеты в космос запускаем, а снег сгенерить не можем?
Cobusca
Я веду прямой репортаж из загадочной страны Россия,более известная под именем Гиперборей...
-Сейчас взоры,взгляды,сердца всех россиян устремлены в Израиль.Туда обращённые их надежды и чаяния!
Спаси нас,еврейский брат!Не оставь нас без снега этой зимой,помоги!
И еврейский брат нам поможет,выручит нас.
Лучший еврейские умы,гиганты разума,сионские мудрецы,мыслители еврейской инженирии изобрели такую высокосложную машину,которая не оставит Россию без снега зимой.Олимпиада в Сочи будет спасена!
S597SMRUS
Люрр писал(а):

да харош уже жопу кобуськи лизать

Это твое ремесло pst Pardon facepalm , а я убогих не обижаю, не отнимаю у них корку хлеба Wink
rover писал(а):

кроме одного - почему бы не изготовить такие машины у нас?

факелы уже изготовили pst facepalm
Bom-rus
Limon писал(а):

По твоем лучшим решением было бы поездами возить из Сибири в рефрежераторах снег в Сочи?

Ничего не закупать, лимпияду атменить, всем покаяцо.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Компания WYSS разрабатывает и производит уникальное оборудование для производства натурального, экологически чистого снега при любой температуре окружающей среды. Широкий спектр оборудования, включая специально разработанные мобильные установки WYSS Mobile, крайне востребован на горнолыжных курортах, в парках отдыха, снежных парках и в крытых снежных аренах с плюсовой температурой внутри, а также на различных массовых мероприятиях.

Всепогодные, всесезонные системы оснежения WYSS производят снег при плюсовых температурах, путем измельчения сухого и переохлажденного чешуйчатого льда (-8°C), без использования каких либо добавок. Снег подготавливается в течение нескольких дней и хранится буртами. За несколько часов до открытия мероприятия снег укладывается на поверхность достаточно толстым слоем, и за счет его тепловой инерции хорошо сохраняется длительное время. В результате получается снежная поверхность полностью идентичная натуральному снегу.

BPSNSK
снегоуборочные машины же у них берут, значит и снег. Чтобы совместимо было типо
Бермадей Кукуевич
LOZZY писал(а):

и выкачаем из вашей рашки сраной всё

... и привьём вам ложные ценности! И скажем, что белое - это чёрное, а плохое - это хороошее! Мы вытравим из вашей культуры ижеалы братства и насадим культ золота и выгоды....
Guk
Тут явно не обошлось без Яшки Леща! То то его нет в теме, чует Васька, чьё мясо съел! ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ