Страница 1 из 2
Gregr
Есть такие наблюдения, в т.ч. и за собой Pardon Если что то хочешь купить (не важно диван или банку пива), всегда думаешь -"а там наверно дешевле".. И вот если совсем лень в то место ехать, то со скрипом покупаю первое попавшееся .. Или увидев цену меньшую, уже ранее купленной вещи, берёт печалька cry Ну в общем не всегда, но бывает такой заскок Pardon
Bom-rus
Это намек по ходу
BPSNSK
Gregr
ценишь своё кровно заработанное бабло Pardon
Jaguar El Negro
Gregr
нищюк, с нищенской зряплатой Pardon
kolhoznik
Gregr писал(а):

Или увидев цену меньшую, уже ранее купленной вещи, берёт печалька

я всегда в таких случаях говорю. что там левак/последйний/юзаный,с витрины 63
Гаврилыч
По сабжу, еси купиль что то дороже чем можно было, пытаюсь себя как то оправдать, но очучения что лоханулся конечно остаются.
Gregr
Jaguar El Negro писал(а):

Gregr

Нищенской и ещё зря выплаченной? wwow А я то думал ROFL
х123ас
Gregr писал(а):

Есть такие наблюдения, в т.ч. и за собой Pardon Если что то хочешь купить (не важно диван или банку пива), всегда думаешь -"а там наверно дешевле".. И вот если совсем лень в то место ехать, то со скрипом покупаю первое попавшееся .. Или увидев цену меньшую, уже ранее купленной вещи, берёт печалька cry Ну в общем не всегда, но бывает такой заскок Pardon

жидовские наклонности))) Ладно еще диван по дешевле поискать, но пиво??? Я тупо беру где придется подобные мелочи, даже цен не знаю. Смысл вникать, сколько есть только есть...
мехокро
х123ас писал(а):

Ладно еще диван по дешевле поискать

nea Беру всегда то что хочу...
мим
BPSNSK писал(а):

Gregr

плюсану.
ПрапорЪ

Gregr

+100500 ROFL
Jaguar El Negro
Gregr писал(а):

Нищенской и ещё зря выплаченной? wwow А я то думал

ну да, нищеброд-бездельник, 99% ЛОЛа такие hehe 1% просто бездельники hehe
s-t-r-i-k-e-r
Bom-rus писал(а):

Это намек по ходу

63 facepalm pst
ПрапорЪ

1% просто бездельники

дааааа... мы такие supercool
jorik

ну да, нищеброд-бездельник, 99% ЛОЛа такие

прям про меня Pardon hehe
Gregr
мим писал(а):

BPSNSK писал(а):
Gregr

плюсану.

Вот supercool поэтому ещё что то в кармане и шелестит Wink
Патрикевна
Bom-rus писал(а):

Это намек по ходу

+1 ROFL
походу дамочка намекала в каком магазе шубка дешевле
Vlad B
Это нормальное явление, оно у барыг которые тебе продают банку пива раз в 100 лучше развито чем у тебя, ибо у них с этой банки пива 30-40% навара чистого.

Естьу меня один азер знакомый, орусевший, жена русская, дочка тоже только по-русски балакает и живет.
Так вот он на стройке прорабом заработал 2 ляма, выкупил помещение под магазин у КУГИ или у кого там еще, и говорит, что ваще не паришься, работаешь как ИП, поставщики сами тебя выкруживают и дают цены наперебой, сами же доставляют товар до магазина.
Ценник стабильно накручен не ниже +30% от закупки.
Где-то 150-200тыр у него с магазина чистыми в месяц.
Говорит - вертел я эти стройки, там надрывацо надо, а здесь ваще нет проблем и бабло капает. Теперь занимается строительством как хобби. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Гаврилыч писал(а):

По сабжу, еси купиль что то дороже чем можно было, пытаюсь себя как то оправдать, но очучения что лоханулся конечно остаются.

Лично я, если знаю, что сэкономлю максимум 50руб, а идти надо аж через дорогу туда-обратно + там еще очереди больше, то вертел я такую экономию. Pardon
Gregr
Патрикевна писал(а):

Bom-rus писал(а):

Это намек по ходу

+1 ROFL
походу дамочка намекала в каком магазе шубка дешевле

Ох ёее.. cry "как трудно жить".. легче vst
Цифра
Gregr
Признак житья от з/пл до з/пл. Когда денег избыток, на ценники не смотришь особо. Просто глянул на уровень цены, чтобы отметить себе "я могу себе позволить" (не в абсолютных, а относительных цифрах) и берешь. А когда денег кропаль, тогда начинается экономия.
Vlad B
Hexff писал(а):

Признак житья от з/пл до з/пл.

Хера с два, любой состоятельный человек ищет где дешевле купить, а придет, так еще торгуется до усрачи.
Естественно базар не про 3-ти рублевое пиво и булку. Pardon
Патрикевна
Hexff писал(а):

Когда денег избыток, на ценники не смотришь особо

не скажи Smile
Люрр
Прощелыга... я такой же Pardon
shubin81
признак нищебродства. по себе знаю Pardon
мим
сколько раз обращал внимания, как мои друзья, обеспеченные люди тщательно перечитывают чеки в ресторане, счета и т.д. и т.п. и поднимают скандалы, если находят не соответствия. но при этом с удовольствием (если это заслужено) дают на чай.
логика простая - когда деньги даются не легко, не хочется отдавать их за "воздух" или позволять кому-то решать за тебя, нужно ли тебе это или нет (это про чаевые).
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ