Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Люрр писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):Нучотам, на какой год ожидается следущий Голодомор?
ну ты и урод
А ты чо, чамуль, с чемто несогласный? Или ты думаешь, что хлеб булками на деревьях растёт? А ты знаешь, что убить поле можно за полсезона, а чтобы получить следующий урожай - не один год надобно? Вот угодай, как легко и быстро выпилить пол-страны? Как устроить голодовку? Отвечаю - как два пальца обоссать. Достаточно слегка дестабилизировать обстановку и просто напугать колхозников падением курса валюты, удорожанием ГСМ, техники и расходников. Что с феерическим успехом сегодня закладывается в Наукраине.
seregaZ
На форуме 15 лет
Дюжина
На форуме 22 лет
seregaZ писал(а): слава богу
Пачиму?
ortodox
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Как устроить голодовку? Отвечаю - как два пальца обоссать. Достаточно слегка дестабилизировать обстановку и просто напугать колхозников падением курса валюты, удорожанием ГСМ, техники и расходников.
Это после 90-х ты напугаешь колхозников падением валюты и ростом ГСМ?
У них никогда не бывает свободных денег , всё сразу же вкладывается в ГСМ , удобрения ,технику , семена и тп.
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):.Тем более я то быдло не люблю...
наше быдло роднее?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
так а есть где собственно текст соглашения об альянсе с Евросоюзом? дайте почитать - интересно, ради чего на майдане стоЯт одни украинцы и против другие... Давайте вдумчиво почитаем. Не могут же они стоять на майдане не зная за что
Шилов
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Не могут же они
легко
mr1
На форуме 19 лет
Guk
На форуме 13 лет
Люрр писал(а):где ПГМ ? куда он делся
На баррикадах!
mr1
На форуме 19 лет
Sagesurder1 писал(а):Не могут же они стоять на майдане не зная за что
Могут! ТЕм более, что количество дураков и посредственностей в разы больше количества умных людей - это научный факт.
Последний раз редактировалось: mr1 (06 Декабря 2013 18:50), всего редактировалось 1 раз
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Досвидос! Приежжайте к нам на Колыму!
Guk
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):И когда я вижу что те кто все это организовал не сидят в тюрьме...А сидят в Раде..гуляют по Майдану...и т.д....Я что должен миловаться..и делать вид что все ок?...Нет дорогие...Это ДЕРЬМО. И я честно вам и пишу...
Бермадей Кукуевич писал(а):
Досвидос! Приежжайте к нам на Колыму!
Цитата:Очевидно, что, объявляя об отказе от евроинтеграции в ходе вильнюсского саммита, Янукович надеялся услышать предложения экономической и политической поддержки со стороны Москвы. Но до последнего времени Кремль безмолвствовал.
Полнейший бред. Кровавый путен давно предлагает Украине присоединиться к таможенному союзу.
Cobusca
На форуме 19 лет
Никакой такой славы я здесь не вижу.
Но главный вывод этой статьи для меня такой-Народ Украины не потерял возможности влиять на политику в своей стране и влиять на её будущее.
Российский народ эту возможность в себе полностью атрофировал,он счёл её ненужным рудиментом.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
спасибо, почитаю (жальне на русском, но и так должно быть понятно).
в123вв
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):...Но главный вывод этой статьи для меня такой-Народ Украины не потерял возможности влиять на политику в своей стране и влиять на её будущее.
Российский народ эту возможность в себе полностью атрофировал,он счёл её ненужным рудиментом.
Русские более спокойны, украинцы более активны, но тут нужно разделять внутренние вопросы коррупции и стратегические пути развития гос-ва
Cobusca
На форуме 19 лет
Но главный вывод этой статьи для меня такой-Народ Украины не потерял возможности влиять на политику в своей стране и влиять на её будущее.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Sagesurder1 писал(а):спасибо, почитаю (жальне на русском, но и так должно быть понятно).
Даладна... зало зъишь пару кылограммив, зразу взразумывш апчом там...
Cobusca
На форуме 19 лет
Серго К.
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Но главный вывод этой статьи для меня такой-Народ Украины не потерял возможности влиять на политику в своей стране и влиять на её будущее.
Пока не потерял.
Всё впереди, после подписания соглашения с ЕС потеряет.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Cobusca
Пока Рисся в-большинстве своём состоит из котов чепырхских, стасегов и анатоличей, влиять на нашу политику будут сисястые спортсменки и певцы с прилепненной шевелюрой.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Cobusca писал(а):
Ты че думаешь мы тута тока с третьего раза можем въехать в твой пост
Серго К.
На форуме 19 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):Cobusca
Пока Рисся в-большинстве своём состоит из котов чепырхских, стасегов и анатоличей, влиять на нашу политику будут сисястые спортсменки и певцы с прилепненной шевелюрой.
Походу дела ты пьян
В риссю!
KaReL1982
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Пока не потерял.
Всё впереди, после подписания соглашения с ЕС потеряет.
ой а можно узнать как народ РФ влияет на политику своей страны и участвует в ее формировании?
правда интересно
chia
На форуме 15 лет
Эксперт: Киев должен дать на сепаратизм Галичины четкий финансово-экономический ответ
донецкий политолог, директор Центра политологического анализа и технологий Сергей Барышников.
Пора и президенту Виктору Януковичу, и всей политической вертикали внести ясность, внедрить понятную людям и регионам страны систему финансовых сдержек и противовесов. Регионы Западной Украины в силу своей дотационности не имеют морального права устанавливать политический диктат. Те области, которые хотят выйти из подчинения центральной власти, из подчинения киевской вертикали государственного управления, должны почувствовать на себе, что за этим стоит. Пусть они зарабатывают сами и живут, выживают за свой счет. А освободившиеся дотационные финансовые ресурсы лучше перенаправить на базовые, опорные регионы президента. Не надо стесняться и не надо комплексовать, что кто-то будет критиковать избирательную приоритетность. На местечковость западных областей должен быть дан четкий, адекватный, финансово-экономический ответ.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ