Страница 80 из 243
ГМП
Серго К. писал(а):

Все 4800 дали 1000 долларов взятки?

те, у кого родаки в ментуре или вв - дали чуткам меньше.

Мой завхоз сына так в прошлом году "пристраивал".
Olegan-TLT
Серго К. там у них в мусорах коррупция такая (на мелком уровне), как у нас лет пятнадцать назад была. Ну то есть мелкое все это решательство есть, кумовство и всякая шняга. Так что вполне возможно, что платят бабки за призыв в ВВ. Народ там нищий в большинстве своем.
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

Реально же интересно. Хрен с ними, с проплаченными, с непроплаченными. Документ бы почитать наглядно.

Ты, знаешь, вот почему-то поккуй, даже изучать не хочется. Ни документ ассоциации с ЕС ни договор с ТС.
И тат и там - для Украины наипалово.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Sagesurder1 писал(а):

Серго К. там у них в мусорах коррупция такая (на мелком уровне), как у нас лет пятнадцать назад была. Ну то есть мелкое все это решательство есть, кумовство и всякая шняга. Так что вполне возможно, что платят бабки за призыв в ВВ. Народ там нищий в большинстве своем.

Ты еще рассажи о белых и пушистых полицаях.
У меня племянница - майор-полицай в Сочах - порассказывала летом, когда была в гостям. Жуть.
Действительно - у нас "мелкий уровень". pst
Olegan-TLT
ГМП писал(а):

Ты, знаешь, вот почему-то поккуй, даже изучать не хочется. Ни документ ассоциации с ЕС ни договор с ТС.
И тат и там - для Украины наипалово.

Нет, ну почему же покуй - ты же сам в каком никаком малом бизнесе в своей стране, даже бюджетные бабки к тебе идут. Тебе в принципе не может быть все равно. Это Сергею Серго К все равно, мне могло бы быть все равно (кабы родни столько не было на украине). Большинству тут посрать в форуме - не больше. Но есть же объективные вещи - условия там и там (вступление в ассоциацию и в ТС). Самое лучшее - две сопоставительные таблицы, из этих документов.

Вот читал, что Турция давно в ассоциации с ес -но там кило мяса говядины стОит под 600-800 руб на наши (до 200 грн за кило на ваши). И получается нет таможенных барьеров. Но в странах ес есть много дешевого мяса... А в турции я слыхал, что импорт мяса в принципе запрещен (своего сх производителя поддерживают). Правда Турция развитая страна, это не украина, мож как законодательно дополнительно чего ввели.
Вот интересно - кто кого наепывает - наша пропаганда об адовых условиях вступления в ЕС. Или там действительно все не так страшно.
chia
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

Но есть же объективные вещи - условия там и там (вступление в ассоциацию и в ТС). Самое лучшее - две сопоставительные таблицы, из этих документов.

Да пофиг кремлю те договора и условия , они подотрутся ими сразу же после подписания , и это вдуплил даже наш тупой предмет. pst
Но деваться ему походу некуда...
chia
«Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.» (Отто фон Бисмарк)
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

даже бюджетные бабки к тебе идут.

мне бюжет Януковича уже должен больше 120 000 грн.
И заплатят не раньше конца 1 квартала 2014,
Это я этого пидораса-Януковича кредитую.
При Юльке - платили в течении 10 дней после выполнения работ.
Olegan-TLT
ortodox ты лучше дай табличку о которой прошу. Вам же интересно. Это ваша страна. Ты за ТС, ГМП по барабану, третий на майдане стоит за ассоциацию с ес, а мы то тут со стороны наблюдатели, в вопрос не углублялись. Но вы же должны были?
ГМП
Sagesurder1 писал(а):

Но вы же должны были?

Кому должны - мы всем прощаем. Wink

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

chia писал(а):

Харьковская областная организация правящей Партии регионов в пятницу создала в регионе штаб по стабилизации политической ситуации, сообщает пресс-служба Партии регионов.

В сообщении разъясняется, решение о создании штаба принято с учетом напряженной политической и социально-экономической ситуации в стране, "с целью объединения совместных усилий конструктивных сил общества, сохранения гражданского мира и согласия".

Штаб возглавил председатель областной организации партии, глава харьковской обладминистрации Михаил Добкин.

Цитата:

Добкин остается стабильным лузером среди губернаторов Украины

Good Wink Good
Nekto
Sagesurder1 писал(а):

ortodox ты лучше дай табличку о которой прошу. Вам же интересно. Это ваша страна. Ты за ТС, ГМП по барабану, третий на майдане стоит за ассоциацию с ес, а мы то тут со стороны наблюдатели, в вопрос не углублялись. Но вы же должны были?

Да им ни к чему всякие там цифры, сравнения.....
Они сердцем чуют что все что делается - не к добру и маются до последнего, типа "щас помайданим и все само рассосется!" supercool
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

Ты за ТС

Боже упаси! facepalm
Достало кремлевское хамьё , экономика здесь для большинства на втором плане (кроме олигархов).
ГМП
Мы за кетай и Гондурас.
Olegan-TLT
ortodox писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

Ты за ТС

Боже упаси! facepalm
Достало кремлевское хамьё , экономика здесь для большинства на втором плане (кроме олигархов).

да мне по барабану за кого ты чувак. я просто к примеру написал, что может "за"". Но если пишешь "боже упаси" - значит задумывался, в чем плюс ТС, в чем плюс ассоциации с ЕС. Приведи табличку, ведь раз тебя так достали кремлевское хамье (при том, что живешь ты в другом государстве)ю Ты же наверное вопрос мониторил, раз так пишешь. Там же вполне осязаемые и читаемые положения (что в положении о ТС, что в евроинтеграционном). Ты же чувак почти европеец, просвети Wink
pavel74
ortodox писал(а):

Достало кремлевское хамьё

Желаете быть кинутыми красиво, по европейски? Smile
KaReL1982
pavel74 писал(а):

ortodox писал(а):

Достало кремлевское хамьё

Желаете быть кинутыми красиво, по европейски? Smile

a почему ты "россиянин" так беспокоишься за Украину?
и россиянам сравнивать не нужно майдан и то что там происходит, в одной из стран не европы забастовщиков бы просто перемочили и все facepalm
ГМП
pavel74 писал(а):

Желаете быть кинутыми красиво, по европейски?

Разрываюсь, с кем задружиться - то ли с западными геями то ли с восточными педорассами. pst
ortodox
Sagesurder1 писал(а):

задумывался, в чем плюс ТС, в чем плюс ассоциации с ЕС. Приведи табличку, ведь раз тебя так достали кремлевское хамье (при том, что живешь ты в другом государстве)ю Ты же наверное вопрос мониторил, раз так пишешь.

Я больше мониторил то хамство , которое изрыгают ваши деятели .
Вчера например по Россия-1 некая Крашенинникова назвала львовян - галичанские мрази , в студии дружно хлопали. И таких примеров полно.
Поэтому мне абслютно пох сколько мы потеряем с ЕС , главное навсегда и окончательно избавиться от опеки северных "старших братьев".
chia
На Евромайдане в украинской столице зафиксировано четыре случая отравления и два — педикулеза. Эти случаи не связаны между собой, отметил главный государственный санврач Украины Анатолий Пономаренко.

Как передает РБК-Украина, по его словам, уже начаты дезинфекционные работы в мэрии. "…Мы уже начали обработку, не хлористыми препаратами, чтобы не было аллергий. Люди на это время были выведены", — сообщил глава ГСЭС.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

КИЕВ, 6 дек — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Правительство Украины готовы финансово помочь людям, приехавшим на митинги в Киев, вернуться домой, если у них не хватает собственных средств, заявил премьер страны Николай Азаров в интервью иностранным СМИ в пятницу.

"Я хотел бы, конечно, обратиться к нашим участникам уличных акций: у меня есть такие сигналы, что люди не могут уехать домой. Например, привезли их в Киев, а денег вернуться назад они не имеют. Мы готовы выделить определенные средства и помочь всем тем, кто хочет уехать домой. Правительство готово рассмотреть эти вопросы и выделить необходимые средства", — цитирует Азарова сайт украинского кабмина.

По его словам, правительство решит, куда можно будет подавать соответствующие заявления.

facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

ortodox писал(а):

главное навсегда и окончательно избавиться от опеки северных "старших братьев".

Скатертью по жопе.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Во Львове сотрудники МВД разогнали собрание граждан, который вышли, чтобы сказать свое нет евро-интеграции. Судя по лозунгам и внешнему виду, митинговала община одного из православных монастырей. Что однако не остановило львовских милиционеров.

http://www.youtube.com/watch?v=dc4lXAenyvk
pavel74
KaReL1982
pst А почему ты, финик, на россиянском форуме, мне россиянину за хохлов лечишь?

ГМП
В приличном обществе попрошу не вырожовываться.
Olegan-TLT
ortodox писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

задумывался, в чем плюс ТС, в чем плюс ассоциации с ЕС. Приведи табличку, ведь раз тебя так достали кремлевское хамье (при том, что живешь ты в другом государстве)ю Ты же наверное вопрос мониторил, раз так пишешь.

Я больше мониторил то хамство , которое изрыгают ваши деятели .
Вчера например по Россия-1 некая Крашенинникова назвала львовян - галичанские мрази , в студии дружно хлопали. И таких примеров полно.
Поэтому мне абслютно пофиг сколько мы потеряем с ЕС , главное навсегда и окончательно избавиться от опеки северных "старших братьев".

черт ы ты сохатый донецкий-винницкий-безмозглый, прихволстень Януковича. я думал ты углубленно доки изучил - плюсы минусы, узнал за что на майдане стоят facepalm
KaReL1982
pavel74 писал(а):

А почему ты, финик, на россиянском форуме, мне россиянину за хохлов лечишь?

я? да ты что 63
я же не психиатр...но для разнообразия и для сравнения им безусловно стоит стать ближе к европе, после этого все сомнения отпадут и более они к РФ никаким боком уже не будут...
pavel74
KaReL1982
Ты там как, молишься богам своим финским, что бы нефтяные да газовые поля в РФ не истощились? Эт навеяно соседней темой.
А то финское экономическое чудо враз иссякнет - самим топить нечем будет, не маленький должон понимать.
chia
О Шойгу в Греции: пока Евросоюз пытается захватить осколки СССР, мы сближаемся с будущими осколками Евросоюза.

Александр Горбенко

Вслед за визитами в Грецию группы сенаторов во главе с Валентиной Матвиенко и главы российского МИД Сергея Лаврова — эту страну посетила и делегация военного ведомства России.

Сенаторы обсуждали участие России в греческой приватизации: «Газпром» намерен получить в собственность газовую компанию DEPA, а РЖД — греческие железные дороги (компанию TrainOSE). Сергей Лавров обсуждал поддержку наших внешнеполитических шагов и обещал помочь преодолеть экономические трудности. Кстати, одновременно с министром иностранных дел Грецию посетили с дружеским визитом и два российских корабля — СКР «Сметливый» и килекторное судно «КИЛ-158». Ну а Сергей Шойгу подписал соглашение по военно-техническому сотрудничеству
KaReL1982
pavel74 писал(а):

А то финское экономическое чудо враз иссякнет - самим топить нечем будет, не маленький должон понимать.

оно не стоит в отличии от некоего чуда рф на нефти и газе...бензин у нас пендосский например, и даже к вам его везут...в Питере даже на одной заправке рекламировали что 98бензин идет из Финки gpn supercool
да и вам деваться некуда, нефть то есть не только в рф, а вот кто дешевле толкнет ее нам...да и финка страна викингов, тут не привыкать а вот в рф напрягуться миллионы без нефти, иначе чем же вашим богатеям еще оплачивать жизнь и учебу детей в нашей загнивающей европе supercool
почему то все ваши и артисты и политики стремятся именно к нам а не в грязный и опасный челябинск 63
именно к нам едут семьи ваших олигархов и именно тут они обустраивают свою жизнь supercool
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 80 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ