Mihalych78
На форуме 15 лет
а йа вот еще вопрос спрошу
а в чем прикол вот этого листания ярлыков многостраничное в поисках необходимого?
D_Diesel
На форуме 17 лет
Ну что же. Буквально сейчас произошла установка поддержки 4G сетей еа моем iphone. Дождались
кажется только билайн в Татарстане 4g еще не поддерживает. Ну ничего, подождем.
D_Diesel
На форуме 17 лет
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Тоже отмечусь.
На прошлый день рождения жена подарила 4s. Что сказать-андроид после этого стал откровенно раздражать. Далее, в течение года, у жены появился айфон5, а недавно я стал еще и обладателем 128гб айпада.
Денег не жалею, живем один раз. Чего и вам желаю.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Значит мой galaxy tab2 ipady не конкурент - не тормозит. Да и батарейки на день хватает почти, только 3g у меня нет - внешний по wifi.
Ну и понятно - можно что-то из бесплатного подобрать, по нищебродски, а не как у айфони - та же хрень но всё за деньги.
D_Diesel
На форуме 17 лет
Жене подарили Galaxy Tab 2 10'' Так я прямо не знаю, часто зависает, картинки меняются сами, подтормаживает. Может у нее там установлено что-то, что ресурсы потребляет системные в огромных объемах.
К тому же много не нежных навязанных программ на табе этом, как и вообще на устройствах самсунг - это меня тоже раздражает. Хочется понятное устройство с понятным набором программ, которые можно удалить, если не пользуешься.
кола
На форуме 19 лет
Детвора рада по уши игрушке..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ