Страница 2 из 2
Бермадей Кукуевич
Guk
Даладна... мы с Лозём его заменим на время...
Garrison
Люрр писал(а):

ради 100 машин городить целый завод?

Во-во.
pavel74
Ну нахрена в России машины по производству снега? По уборке-да нужны, т.к. снега в России завались. Закупят разово, всяко дешевле чем производство из-за нескольких штук налаживать. Эх журнализды. С любой хрени сенсацию горазды сделать. Их бы энергию да в мирное русло, Беламорканала например.

Да, кстати, сколько в Израиле машин по производству песка?
Cobusca писал(а):

Самая снежная страна в мире,будет покупать снег у самой бесснежной?Круто.

Делать зимнюю олимпиаду на самой южной точке государства (практически, субтропики) - простой рецепт, как потратить несколько бюджетов страны и оставить в попе пенсионеров.
pavel74
KarapuZ
Вообще то пенсионеры финансируются из пенсионного фонда, в который деньги поступают от налогообложения зарплат. Белых зарплат само собой. У тебя все родственники, знакомые работают в белую?
Ходют слухи что правительство внутримкадышей платит пенсионерам дополнительную надбавку. Это правда?
pavel74 писал(а):

Ходют слухи что правительство внутримкадышей платит пенсионерам дополнительную надбавку. Это правда?

Да, так и есть. Деньги на это берутся с платных зон парковок, штрафов и платных эвакуаторов.
А что мешает в региональных городах, поселках и деревнях местным властям ввести зоны платных парковок? Wink
pavel74
KarapuZ
Наверное не только с этого берутся, но и из других источников.
Все же тему пенсионеров в предстоящей олимпиаде наверное лучше не педалировать. Wink
алекс спб
pavel74
дапохнаних pst когда нам на пенсию пора будет-она будет в 75лет и 1тыс р
правительство оставит чтоб демократия была и чиста поржать
pavel74
алекс спб
Да как пох? Ты если работаешь в белую платишь отчисления в ПФ. А ПФ твоим мамке с папкой пенсию платит. Pardon
Поршеньковский
А вы кстати знаете ль, что издавна все "зимние эпизоды" снимались в отечественной киноиндустрии летом? - розовые евреи потом на экране бегают зимой в расстегнутых гимнастерках
Лишь только телефильмы, да, могли сниматься ограниченно зимой.
У нас в питере цельный институт есть киноинженеров, где подобные пено и снегобразователи в том числе изучают.
Яков_Лещ
Поршеньковский писал(а):

розовые евреи потом на экране бегают зимой в расстегнутых гимнастерках

Уже совсем скоро Бортко запускает по Бондареву, чуть ли не "Горячий снег". Сценарий, как обычно, Владимир Владимирович написал сам, Бондарев одобрил. Я даже не сомневаюсь, что хорошее кино выйдет. Good

зы: неожиданно прилично мне тут в одном разговоре охарактеризовали господина Мединского, министра культуры нынешнего, что он, мол, совершенно адекватный человек, и отменно соображает в... кинопроизводстве, и ваще. А я разозлился (антисобачью деятельность всё ему никак не прощу), и говорю, что вот и убирайте его, Мединского с министров, и ставьте руководителем Госкино какого-нибудь, а минстром культуры поставьте - да хоть, вон, Цискаридзе, он, хотя и нихрена не соображает в кинопроизводстве, зато в культуре понимает дох..! 63

Не знаю, не знаю, прислушаются ли к Яше, посмотрим... Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ