ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):факт - это то, что каклы лживые ублюдки
Люпп, завидуй молча...
Люрр
На форуме 14 лет
mr1
На форуме 19 лет
pavel74 писал(а):Ни единой буквы даром!!!
За буквы уплОчено, вот и стучит как дятел.
Alexsa91
На форуме 19 лет
Люрр
На форуме 14 лет
майданутый ПГМ шипко негодует
В этом году у жидов варт и бендеровских недобитках одни сливы
Сирия... Украина... Иранская ядерная программа...
Alexsa91
На форуме 19 лет
Дюжина
На форуме 22 лет
Люрр писал(а): Будем вооружаться.
Ты ипанулся? На какие шиши?
Bom-rus
На форуме 16 лет
Цитата:"У президента буде візит до Росії, де ми намітили підписання та оформлення "дорожньої карти" співпраці, де буде передбачено відновлення нормального торговельно-економічного режиму", - заявив минулого тижня в інтерв'ю ТСН український прем'єр
Цитата:«Обсуждались текущие вопросы двусторонних отношений и вопросы, связанные с подготовкой к предстоящему в Москве заседанию межгоскомиссии Россия—Украина», — сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Люрр
На форуме 14 лет
Дюжина писал(а):Ты ипанулся? На какие шиши?
на нефте\газо доллары
враги кругом...
ortodox
На форуме 18 лет
pavel74 писал(а):ortodox
Если не секрет - твоя сфера деятельности?
Работаю инженером-энергетиком в одном из муниципальных департаментов. А что?
Из последних событий: менты взяли под свой контроль киевский телецентр. Человек 120 беркута расположились внутри и снаружи здания.
Дюжина
На форуме 22 лет
Люрр писал(а):на нефте\газо доллары
Так не хватает их.
Думают, какие программы урезать для того, чтобы сохранить расходы, в том числе и на оборонку и на пенсионку.
Так чта ...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Нет, ну дайте кто-нибудь четкую сопоставительную таблицу (что нужно делать при вступлении в ассоциацию и что нужно делать при вступлении в таможенный союз). Это же самое ключевое. А то пишут, что и рельсы переставлять нужно под европейский стандарт за деньги страны. Я не читал - может это лукавство и там не все так страшно. Но насколько понял, если все там так открыто для евротоваров и их ввозу на украину, то россия вынуждена будет границу с украиной просто закрыть. Дайте также данные по условиям ТС.
А то недоумок-инженер винницкий для своей страны делает выводы об ассоциации или ТС (я не понял чего он хочет) на основании просмотра телеканалов другой страны (первый российский канал смотрит, это примерно как я черпал новости из первого украинского канала). Но большинству россиян сто лет не упало смотреть укроканалы ТВ (им вообще по барабану что там происходит).
А это типа этого инженера получаются либо больные люди, либо неадекватные. То есть не читая и не анализируя делают на основании всякой хрени выводы.
При том, что еще в 2004-м году украина однозначно выбрала европейский курс, при том, что в обход украины пущены северный и южный потоки (класть на украину как на транзитера). Но они все туда же...
Люрр
На форуме 14 лет
Дюжина писал(а):Так не хватает их.
а что делать? Или ты думаешь, что кетайцы и пендосы со своими питарами (гейропой) просто так откажутся от ресурсов России? Японцы притихли только от того, что у них там ураганом разъепало фукусиму, а так бы тоже мозг бы сейчас ипали
Добавлено спустя 43 секунды:
Sagesurder1 писал(а):Нет, ну дайте кто-нибудь четкую сопоставительную таблицу (что нужно делать при вступлении в ассоциацию и что нужно делать при вступлении в таможенный союз). Это же самое ключевое.
900 страничный договор ... его никто толком не читал...
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1
Недоумок тупой это ты , требуешь какую-то табличку второй день. Все остальные поняли всё и без таблички.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):Sagesurder1
Недоумок тупой это ты , требуешь какую-то табличку второй день. Все остальные поняли всё и без таблички.
что поняли и кто понял? ты чмо косорылое азиатское смотришь канал из чужой страны и делаешь по нему выводы о том, что в будующем ждет твою страну. По другому это все не назвать.
Мне лично ничего пока непонятно. Вернее я мельком прочитал документ об альянсе с Евросоюзом (часть только). Пока не понял (вернее не увидел сопоставлений с сейчас действующими нормами и пошлинами и требованиями). Будет время - почитаю подробнее. Но вопрос то серъезный, думаю такую табличку много кто уже сделал...
Вот еще раз напомню - в Турции импорт мяса запрещен (или дикие пошлины). Но по моему они в альянсе с Евросоюзом (у них многое из промышленности строго под европейские рынки ориентировано). Как это поясняется?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Люрр писал(а): 900 страничный договор ... его никто толком не читал...
я думаю, там мозги не все еще пропили и не все были гнилой спермой своих отцов такой, из которой эти винницкие инженера энергетики сраные департаментов получаются
Кто-то сто проц. анализ подробный провел.
Bom-rus
На форуме 16 лет
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а): и не все были гнилой спермой своих отцов такой, из которой эти винницкие инженера энергетики сраные департаментов получаются
Писец, еще одного мyдaка СРюрикович покусал
А потом еще и оскорбленных тут корчат что от них как от чумы бегут
mr1
На форуме 19 лет
Potap
Ты прочитал соглашение или ты верующий ?
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а): думаю, там мозги не все еще пропили и не все были гнилой спермой своих отцов такой, из которой эти винницкие инженера энергетики сраные департаментов получаются
Слышь , продукт свежей спермы , доцент сраный липовый тольтинский, ничего в жизни не умеющий кроме брать взятки , не принуждай меня сказать пару слов о твоей матери.
дмитрийй
На форуме 14 лет
ну ка, ну ка...
chia
На форуме 15 лет
Песков: Путин и Янукович в Сочи не говорили о вступлении Украины в ТС
Президенты России и Украины Владимир Путин и Виктор Янукович на встрече в минувшую пятницу в Сочи не обсуждали возможность вступления Украины в Таможенный союз, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
"Вопрос о возможности присоединения Украины к Таможенному союзу на встрече в Сочи не обсуждался", — сказал Песков.
"Путин и Янукович также рассмотрели текущее состояние и перспективы двустороннего сотрудничества в финансово-кредитной сфере", — сказал пресс-секретарь президента.
По его словам, "по всем этим темам переговоры в ближайшее время будут продолжены на экспертном уровне".
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):Ты прочитал соглашение или ты верующий ?
Не читал, и в ближайшее время не собираюсь.
Хотя бы потому что я противник как евроинтеграции так и затайоживания.
Я хочу, что бы моя страна была нейтральным государством, в идеале как Швейцария.
+ В идеале еще и с жестким визовым режимом со ВСЕМИ соседями.
Чтобы всякие европейские Али Нассы и россиянские Очкои Ослоёповы сидели у себя дома и тут не отсвечивали.
А что касается нынешнего кипиша в Украине... Когда же до вас, чугунноголовые братья вы наши дойдет, что он не за ЕС и не против России. Нас ублюдки бандюковичи при власти запарили по самое нехочу. Хуже на порядок кучмистов и оранжоидов вместе взятых.
mr1
На форуме 19 лет
ortodox
А ты прочитал соглашение или веришь этому простодушному человеку
и этому доброму ?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Potap писал(а): хочу, что бы моя страна была нейтральным государством
Не дадут Украине быть нейтральным государством. У Украины есть только два пути - либо воевать с Россией за чужие интересы, либо дружить с ней, получая выгоду.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
mr1 писал(а):Не дадут Украине быть нейтральным государством. У Украины есть только два пути - либо воевать с Россией за чужие интересы, либо дружить с ней, получая выгоду.
Если уж опускаться до твоего уровня мышления, то правильнее будет написать так:
"либо воевать с Россией за чужие интересы, либо
воевать с чужими за интересы России"
"Да! Выбор небогатый перед нами."
mr1, ты в каком то собственном виртуальном мирке застрял. "Воевать...", "внешний враг..." - это все жупел для определенной целевой группы хомячков. Равно как и "демократия..." - карамелька для другой группы. Пока взрослые дядьки дела делают.
в123вв
На форуме 19 лет
Potap, а вдруг "людей слишком много" и они их просто пытаются уничтожать с помощью политиканов?
Добавлено спустя 9 минут 46 секунд:
Не верьте ни одному их политическому слову, ни одному заявлению или обещанию
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ