вот им занаться больше нечем, как только определять, сам ты платил или нет...
ВНИМАНИЕ! В соответствии со статьей 45 Налогового кодекса Российской Федерации налогоплательщик обязан самостоятельно, то есть от своего имени и за счет собственных средств исполнить обязанность по уплате налога, спеть гимн Расийской федерации и трижды прокричать "Untrufen Laufen Hurra-Hurra!!!", затем театрально упасть с грохотом головой на клавиши пианино и сдохнуть, дабы не получать пенсию.
вот же е№анутая страна
вот им занаться больше нечем, как только определять, сам ты платил или нет... вот же е№анутая страна
а если кто-то за другого заплатил от своего имени
а если кто-то за другого заплатил от своего имени
а страна у него виновата стала.
Поясняю - с этого года каждый налогоплательщик, оформленный юридически
Согласитесь, что за дядю васю заплатит сосед 100 руб за жкх, и налоговая не то, что не займется, а просто порвет письмо с цб. А если за бывшего директора завода, безработного, ездящего на бентли, заплатит некая "ОАО рогаи копыта" 20 млн долларов,
налога за другое лицо является доходом того самого лица
Забить на налоги было уже, не?
вот же е№анутая страна
страна белая и пушистая
а за супругу я смогу оплатить?
именно так.
а за супругу я смогу оплатить?
А вот еще заморочка, приходит письмо на налог на недвижимость мне и супруге. Ну за себя я смогу оплатить с киви, а за супругу я смогу оплатить?
нужно чтоб не видно было в платежках твоего имени
нужно чтоб не видно было в платежках твоего имени
чем киви и хорош
а "Налог за тп и тд по требованию за номером, дата требования, Жанна фриске депкунайте
именно так.
не повезло тебе
там комиссия есть за оплату налога?
но если нанут проверять, узнать, что расчетный счет на васю пупкина оформлен проблем не составит