Страница 1 из 1
seregaZ
требуется помощь. У жены родственник, но по паспорту от гражданин другой страны, Узбекистана. Сам русский, выходец от нас. Его кидают с оплатой работы, документы у него на руках, но надо его вытащить к нам, В Пермь. Проблема в бабле. Мы бабло найдем, но надо организовать посадку чела в транспорт на Москау( прямого сообщения на Пермь нет) и помочь с транзитом в Москве с посадкой и оплатой билета на Пермь.
Если есть могущие помочь, то от меня метод перевода бабла Вам за помощь и все остальное.
Extreme
чо поездов нет шоле?
maxiz
seregaZ, а где сам чел находится?
seregaZ
Extreme писал(а):

чо поездов нет шоле?

поезда есть, бабла у чела нет в наличии. Кинули их с баблом, вот наша задача выдернуть его из этого круга. перевод бабла от родственников почему то теряется.
maxiz
seregaZ писал(а):

перевод бабла от родственников почему то теряется.

Сделай перевод через МОПС.. быстро и без траблов.. http://moneymops.ru/ я переводил..
Extreme
seregaZ
ну так дайте ему бабла на проезд-то, чай не великие тыщи мильёноф
Калюжный
А в чем проблема купить ему билеты через rzd.ru безналом?
Челу даже денег не надо. Только останется подойти в поеду и вагону и сесть на купленное место и уехать в Пермь.
maxiz
Калюжный писал(а):

А в чем проблема купить ему билеты через rzd.ru безналом?
Челу даже денег не надо. Только останется подойти в поеду и вагону и сесть на купленное место и уехать в Пермь.

вариант.. ток перед этим не забыть пройти регистрацию на вокзале в терминале или в кассе.. Good
дмитрийй
seregaZ писал(а):

перевод бабла от родственников почему то теряется.

А он сам то хочет в Пермь?
AND517
seregaZ
в среду лечу домой трехчасовым эрофлотовским рейсом. если в твери кто то посадит его на электричку, готов встретить его на вокзале и довезти до перми. тока билет ему купи.
Яков_Лещ
seregaZ, а у родственника нету желания немножечко потрудиться в Москве за деньги? Если он, конечно, не микронейрохирург и не скрипач, потому что там надо прокладывать здоровенные кабели, предварительно выкапывая для них траншеи. Ща одну бригаду отправляют на НГ домой, обратно их вызывать уже не будут по каким-то там причинам, я не знаю. Знаю, что платят больше тыщи в день, жильём обеспечивают, на работу/с работы возят. С кормёжкой - не знаю, как там устроено, общим, поди, котлом.

Работают все наши, россияне, но вдруг найдётся место и для негражданина тоже? Я могу поинтересоваться, если что, вдруг. Да - да, нет, так - нет. За спрос денюх, как известно, не берут. Smile

Так, апдейт. Ща звонил - с нероссиянами вообще никак, невозможно им даже кабели прокладывать. cry

seregaZ, если он, короче, по строительной части, и у него есть желание - напиши, я ещё в одно место позвоню, чёрт их там знает, вдруг? Pardon
seregaZ
всем спасибо!
про билеты интересная тема!
пока взят тайм аут до понедельника, все предложения обсудим Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ