Страница 93 из 243
в123вв
Бермадей Кукуевич писал(а):

Нутак чо там? Новую границу по Днепру проведём? gpn

Генсек НАТО с главным ЦРУшником сидят и думают - давайте, давайте, попробуйте наступать на одном из главных стратегических направлений. Посмотрим, как у вас это получиться Smile

Последний раз редактировалось: в123вв (08 Декабря 2013 22:36), всего редактировалось 1 раз
mr1
Авто 21099 писал(а):

памятник стоит 7000 евро ибо он из бронзы

Бандеровцы всю Украину на металлолом сдадут - им индустрия во как мешает европеизации.
в123вв
И потом наступаем только мы тут на ЛОЛе виртуально. Что реально делают в Кремле - совсем не ясно lol1
ksv71
ГМП писал(а):

город Сталиногорск РФ. Наши дни...

не стоит ляля
http://www.novomoskovsk75.ru/blagoustroeniy_gorod.html.
а вокруг ВАШЕГО НОВОМОСКОВСКА только казачки тусуют на дороге, ряженные клоуны-поберушки, и вы с этой махновщиной на статус европейской страны претендуете? hehe
15 лет гоняю в Крым все эти годы вижу этих поберух на дороге, в РАЙОНЕ ВАШЕГО НОВОМОСКОВСКА., какаЯ вам нах европа с таким контингентом, у вас на дорогах Сомали.
бота с моей области не поощеряю , лично я хочу чтобы Украина стала цивилизованно страной а не поберушкой, и не хочу я спонсировать их с бюджета и пенсии, по воле Путина, по моему я достаточнео денег им оставляю когда еду отдыхать, иногда покупаю их продукцию( бухло в основном, другого мало что видел hehe )
mr1
Серго К. писал(а):

mr1 писал(а):

У вас не все дома.

Ты хочешь сказать это гости из незалижной? pst Good

Это европпа, то место, куда так стремятся укропейцы, а именно праздник немецких алкоголиков, именуемый Oktoberfest, 2009 год.

http://www.yaplakal.com/forum2/topic257417.htm

Укропейцы любят врать и постоянно это делают в пропагандистских целях. Например, на праздник голодомора они показывают фотографии Поволжья и США времён великой депрессии.

Последний раз редактировалось: mr1 (08 Декабря 2013 23:07), всего редактировалось 1 раз
Авто 21099
Хакеры взломали почту Кличко
В сеть была выложена почти пятилетняя история переписки оппозиционера с политиками, любовницами, деловыми партнерами.

http://www.kryvda.com/2013/11/26/3805/#.UqTBdydafMS

hehe
Alex.Km
mr1 писал(а):

Авто 21099 писал(а):

памятник стоит 7000 евро ибо он из бронзы

Бандеровцы всю Украину на металлолом сдадут - им индустрия во как мешает европеизации.

Да какая нафик бронза, камень камнем...
neclassik
LOZZY писал(а):

ну на самом деле мона газ рубильничег зимой вырубить supercool

Кому вырубить? Он в Европу идёт,пенсии чем платит будут итд facepalm
Бермадей Кукуевич
Alex.Km писал(а):

гранит. Крастный арьмянский гранит...
mr1
Alex.Km писал(а):

mr1 писал(а):

им индустрия во как мешает европеизации.

Камень камнем, но индустрия таки мешает.
в123вв
Необходимо понимать, что идет борьба Smile
Цитата:

Британская разведка получила задание выкрасть Сноудена из России

chia
Митингующие в Киеве избрали 8 декабря "революционного коменданта" столицы Украины - депутата парламента от партии "Батькивщина" Николая Катеринчука. Он сам предложил свою кандидатуру и "народное вече" единогласно поддержало предложение.

.
"Нам нужен революционный комендант города Киева. Я готов взять на себя эту ответственность", - заявил Катеринчук. По его словам, "революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок".

Он отметил необходимость полной мобилизации и контроля над столицей. "Мы должны установить полный контроль над городом Киевом. Мы должны поставить блокпосты на всех въездах в Киев. Мы должны контролировать передвижение вооруженных формирований и милиции. Они должны спрашивать у вас /киевлян/ разрешения о том, могут ли они куда-то ехать или нет", - сказал депутат.
Alex.Km
mr1 писал(а):

...Например, на праздник голодомора ...

...день памяти невинно убиенных назвать праздником может только моральный урод, коим ты несомненно являешся...
Авто 21099
Цитата:

Поруч з тим, за інформацією ГО "Люстрація", в Україні залишається 1344 пам’ятника Леніну, які вироблені переважно з бронзи. Середня вага одного пам’ятника становить приблизно 7 тонн. ( Інформаційна довідка. Типова бронза має такий склад: 94,65% - мідь, 5% - олово, 0,35% фосфор).
За офіційними даними Міністерства економічного розвитку і торгівлі України, середні рівні цін на кольорові метали на Лондонській біржі металів у жовтні 2013 року складали :
- мідь – 7199,51 дол.США за 1 тонну;
- олово – 23136,25 дол.США за 1 тонну.
Шляхом нескладних математичних обрахунків визначимо середню вартість одного пам’ятника Леніну:
7 х (7199,51 х 94,65%) + 7 х (23136,25 х 5Confused = 55,8 тис. дол.США
Звідси загальна вартість всіх пам’ятників становить:
55,8 х 1344 = 74 995,2 тис. дол.США
Отже, близько 75 мільйонів доларів США стоять під відкритим небом України і не «працюють». З огляду на вищезгадані проблеми з розрахунками за енергоносії, в той час, коли комунальні підприємства на порозі банкрутства, а країна за крок від «дефолту», це недопустима розкіш та марнотратство.

hehe
mr1
Alex.Km
То, что у вас там устраивают, это именно праздник. Для политиков. Эти моральные уроды выдают свои мрии за действительность и зарабатывают политические дивиденды.

Последний раз редактировалось: mr1 (08 Декабря 2013 23:21), всего редактировалось 1 раз
в123вв
chia писал(а):

Митингующие в Киеве избрали 8 декабря "революционного коменданта" столицы Украины - депутата парламента от партии "Батькивщина" Николая Катеринчука. Он сам предложил свою кандидатуру и "народное вече" единогласно поддержало предложение.

.
"Нам нужен революционный комендант города Киева. Я готов взять на себя эту ответственность", - заявил Катеринчук. По его словам, "революция побеждает только тогда, когда она побеждает в столице и мы с этого дня должны контролировать в Киеве каждую улицу, каждый двор, каждый уголок".

Он отметил необходимость полной мобилизации и контроля над столицей. "Мы должны установить полный контроль над городом Киевом. Мы должны поставить блокпосты на всех въездах в Киев. Мы должны контролировать передвижение вооруженных формирований и милиции. Они должны спрашивать у вас /киевлян/ разрешения о том, могут ли они куда-то ехать или нет", - сказал депутат.

Интересно, что на это ответит СБ и местные чиновники Smile
mr1
в123вв писал(а):

что на это ответит СБ и местные чиновники

В прошлый раз они не были против госпереворота.
Серго К.
chia писал(а):

"народное вече" единогласно поддержало предложение.

pst

Кто голоса считал? 63
chia
Отказавшись от соглашения с ЕС, Украина «увернулась от пули», пишет Стивен Лендман на страницах Global Research. Однако, как отмечает автор статьи, после этого западные СМИ «набросились» на страну и ее президента.
«Украину считают легкой добычей. Геополитически она важна, - отмечает Лендман. – Руководители ЕС хотят эксплуатировать ее с целью получения прибыли. Они хотят контроля над всеми бывшими советскими республиками. Они хотят получить его в ущерб России».

Для Украины заключить сделку с ЕС – это «пожертвовать экономическим суверенитетом» и «жизненно важными интересами народа», уверен автор. Лендман подчеркивает, что соглашения о свободной торговле, как правило, «антидемократичны» и «безответственны», они устанавливают жесткие ограничения для местных властей, зачастую в вопросах, не связанных с торговлей, «наделяют капитал божественным правом» и подрывают благополучие простых людей.
ГМП
Alex.Km
mr1 писал(а):

Alex.Km
То, что у вас там устраивают, это именно праздник. Для политиков. Эти моральные уроды выдают свои мрии за действительность и зарабатывают политические дивиденды.

Я могу политиков в этом вопросе и не слушать, у меня, к счастью, еще живы очевидцы тех событий, так что остаюсь при своем мнение о тебе...
Шилов
я бы ввел танки и давил бы накуй всех этих бездельников
Бермадей Кукуевич
Гудбай УкрАина ооо, где я не был никогдаааа... прощщай... навсегдаааа, возьми цымбалы, сыграй мне на прощанье-лалалалаа...
ksv71
ГМП
так то по роду и племеени иисус- жидок, признаёшь? hehe
Бермадей Кукуевич
ksv71
Да там пол-укрАйны полужидята. Добре пейсатые постарались. Чьто не хохол - то жидовёнок...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ