куда бежать обжаловать протокол? Что говорить на суде? Нужны ли свидетели?
заплатить что просят
куда бежать обжаловать протокол? Что говорить на суде? Нужны ли свидетели?
Вроде в течении первых суток стоянка бесплатная
знак остановка запрещена на односторонней дороге действует на обе стороны
Вроде в течении первых суток стоянка бесплатная, только штраф заплатить надо.
Вроде в течении первых суток стоянка бесплатная
Машину эвакуировали - заплати за нарушение штраф, за эвакуацию, за стоянку(60р сутки или сколько ща платная стоянка стоит?), но скуяле столько
Вопрос кому бить щщи - куда бежать обжаловать протокол? Что говорить на суде? Нужны ли свидетели?
В Оренбурге был скандал: прокуроры отдрючили гаёвню за оплату страдальцами эвакуатора(бесплатно) и штрафстоянки( первые сутки бесплатно) - пострадавшие желающие могли получить свои денюшки взад. (чё та 1,5 тыщ эвакуатор и 200 или 500 рэ стоянка)
Вроде в течении первых суток стоянка бесплатная, только штраф заплатить надо.
Так што если кто начнет орать, мол, нех парковаться где ни попадя, ответственно заявляю - идите в пень
Действие знаков 3.10, 3.27 - 3.30 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены
У тех, кто ПДД знает, даже мысли такой не будет, ибо
Действие знаков 3.10, 3.27 - 3.30 распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены
Как доказать, што машин увезли оттуда, где он стоял?
узнать что за экипаж экспроприировал пепелац, и через полгода спалить им тачки (ку). Никак иначе!
Как доказать, што машин увезли оттуда, где он стоял?
По поводу видео, гаец таки поведал, что сами эвакуаторщики усе снимают на фото\видео.
Протокол еще и о чем не говорит.
Обжалуй в суд. Фотки будут у эвакуаторщиков? Нет.
Бери пару (или побольше) знакомых - и в судебном заседании говоришь - вот, они были со мной, подтверждают, что я поставил на законном месте, а эти мудозвоны ничем не могут подтвердить эвакуацию с неположенного места.
Этак они у судьи утащат из-под окна и скажут, что под знаком стояла, это и можешь заявить в суде.
Заинтересованность хeр кто докажет, а очевидцем и свидетелем у нас может кто угодно - от мамы с папой до бомжей. Это суд потом в постановлении оценит показания каждого свидетеля.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Без фоток шансов у эвакуаторщиков маловато, реально.
Вы как давно оба были в суде и участвовали или рассматривали адм. дела, знатоки?
Ну, чтоб не быть голословными, типа "да я знаю, хоть ни разу и не был в суде, что так оно и есть. Стопудово, братаны, я дока в этих делах, кого хошь просвящу и обрисую, что к чему".
Боже мой, какой же бред!
"Подать прошение", "Приобщить показания к делу", предупреждения об уголовной ответственности при рассмотрении административного дела...
Ты вообще о чем, чудо гороховое? Ты вообще имеешь представление о том, о чем плетешь и о судебном процессе в частности?
а знаю, КАК бывает в силу своей профессии, а не как ты