Страница 98 из 243
STAS152005
Varta

Это правда? supercool
mr1
ГМП, ты уже купил себе европейское кайло ?
Люрр
слышал, что падла грузинский презик даже к каклам приезжал 63 63 63 Как можно вообще таким людям доверять?
ortodox
mr1 писал(а):

Так что украм придётся таки перекладывать рЭльсы.

Ссылку дашь , пиндобол? lol1
Бермадей Кукуевич
ortodox писал(а):

Ссылку дашь , пиндобол?

четай ОКЖД, дружыщще... http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_колея
в123вв
Им пох куда идти - везде шпионы этих шпионо-политических мошенников со своей хренотенью Laughing
ortodox
Бермадей Кукуевич писал(а):

ortodox писал(а):

Ссылку дашь , пиндобол?

четай ОКЖД, дружыщще... http://ru.wikipedia.org/wiki/Европейская_колея

Где сказано в соглашении , что надо перекладывать рельсы? lol1
Люрр
ortodox писал(а):

Где сказано в соглашении , что надо перекладывать рельсы?

а как тогда еврожиды будут ваш чернозем в испанию/португалию вывозить?
Чапай
Varta
что за глупости ты постишь ? facepalm

вообще это все российские спецслужбы разжигают против гомосексуалистов, они пытаются выставить их захватчиками и угрозой всему миру.
Раньше осью зла были СССР И США, а теперь у КГБ ось зла - геи, которыми пугают весь мир и на которых хотят заработать политические очки наши медвепуты, или для дураков это не доходит ? Smile

так же и для Украины, её пугают якобы гомосексуальным рабством если она вступит в ЕС, но это вранье и грязные политические игры.

сегодня общался с человеком у которого нет интернета, зато есть зомбоящег с федеральными каналами, он меня клятвенно уверял что все кто выходил на Майдан получили за это огромные деньги, и якобы он лично видел это по телевизору facepalm
Походу возвращаемся в совок, с его пропогандой и железным занавесом Pardon
STAS152005
Цитата:

жителям Украины надо бы уже загодя готовить ответы для своих детей на следующие вопросы, типа:
- «Папа, а почему меня, отлично знающую украинский язык и пишущую на нём - российские работодатели называют чуркой неграмотной, ржут с меня в голос ?»;
- «Паа-ап, а как получилось так, что я - при русских дедушках и бабушках - стала украинкой - и меня унижают все - и европейцы и русские?»;
- «Пап, а почему ты не мог найти время - отвести меня в русскую школу - чтобы я могла иметь нормальную работу в России - а не мыть унитазы ?»;
- «Папа - а почему русские не считают меня равной себе ?»;

Alexsa91
Varta писал(а):

Это правда? supercool

в гейропе отбирают детей у родаков, которые против пропаганды мужеложества детям.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Люрр писал(а):

ortodox писал(а):

Где сказано в соглашении , что надо перекладывать рельсы?

а как тогда еврожиды будут ваш чернозем в испанию/португалию вывозить?

pst Good
в123вв
Чапай писал(а):

...Походу возвращаемся в совок, с его пропагандой и железным занавесом Pardon

Хуже. Потому что сегодняшние местные капиталисты гораздо наглее коммунистов, многого себе не позволявших Smile
Цитата:

...Капитализм дает деньги, но не дает власти и почестей. Среди нас находятся особо хитрые, которые не уходят на Запад, но остаются, тайно продавая наши секреты. Они имеют деньги капитализма и пользуются положением сверхчеловека, которое дает социализм. Но мы таких быстро находим и уничтожаем…

Раньше их уничтожали, а теперь они нам лепят чепуху с телеэкрана Laughing
Чапай
Alexsa91 писал(а):

в гейропе отбирают детей у родаков, которые против пропаганды мужеложества детям.

Alexsa91 , facepalm а доказать сможешь ?
в123вв
Чапай, все это х...я. У них наверху единственная проблема - засадить тебе шпионку или блатную клаву, а если не удастся - тогда помешать работать, кинуть и т.п.
У меня впечатление, что они - сумасшедшие алчные жулики Laughing
Alex.Km
Чапай писал(а):

...

так же и для Украины, её пугают якобы гомосексуальным рабством если она вступит в ЕС, но это вранье и грязные политические игры.

сегодня общался с человеком у которого нет интернета, зато есть зомбоящег с федеральными каналами, он меня клятвенно уверял что все кто выходил на Майдан получили за это огромные деньги,...

Рассейским СМИ и лично диме киселеву посвещается(текст уже был, теперь наглядно)

...
а димон молоток понравился работодателям, поощрили..

Последний раз редактировалось: Alex.Km (09 Декабря 2013 15:01), всего редактировалось 3 раз(а)
Cobusca
Varta
http://orthoview.ru/protoierej-andrej-novikov-to-chto-proisxodit-na-ukraine-besnovanie-bunt-v-rozhdestvenskij-post/

Протоиерей Андрей Новиков: то, что происходит на Украине — беснование, бунт в Рождественский пост

Цитата:

То, что происходит на Украине — беснование, бунт в Рождественский пост. Творится то, что любому нормальному человеку в голову прийти не может, любая революция от лукавого, мы знаем, что первым революционером был дьявол, революцию делают силы адовы. То, к чему призывают сегодня Европа – это то, что православные называют евросодом. Европа навязывает нам стандарты попрания христианских ценностей, внедрения обязательных однополых браков с запретом на критику этого явления, извращенного воспитания детей в школе, а главное нам предлагают уйти из православной цивилизации и стать окраиной протестантско — католической цивилизация, а сегодня агрессивно-секулярной антихристианской цивилизации, в которой важной силой является агрессивный ислам.

Я считаю, что подлинная Европа, христианская Европа сохранилась только в России, на Святой Руси и только вместе Россия, Беларусь, Украина, Молдова могут стать ядром православной цивилизации, которое остановит то беззаконие, которое творится в мире. Где была Европа, когда убивали христиан в Сирии, где была Европа, когда бомбили Белград. Что будет, если не будет православной цивилизации, если мы православные народы будем разделенными?! Растерзают, порвут и заставят принять то, что нужно им. Когда были бомбардировки Сербии, Болгария была вынуждена предоставлять воздушное пространство. И это православная страна, вот до чего было доведено. Вот что такое Евросоюз!

Нам от Бога дано быть Православной цивилизацией, именно православие есть вселенская истина и нашему государству, Святой Руси, от Бога дано стоять на страже этой истины и оберегать православные народы от покушений секулярного и безбожного мира и в том числе говорить миру о Православии. Но как может быть светом тот, кто отказался от первородства, ушел от служения, которое ему дал Господь? Святые свидетельствуют, что нам от Бога дано быть единой православной державой и утверждать истину Православия, быть свидетельством того, что можно быть успешным государственным проектом, основанным на устоях Православия.

pst pst pst
в123вв
Евросоюз - это кеп, путим, банкир, натовец и т.п. pst
Цитата:

- Ну и кто же из них Вольф? - спросил Гаррис. - И какие на это вы имеете доказательства?
- Минуточку! - ответил Клос и подошел к гестаповцам. Они смотрели на него с нескрываемой ненавистью. - Встаньте в другом порядке, - потребовал Клос, - так же, как это было на чердаке, когда я разгадал вашу тайну: первым - Вормитц, вторым - Олерс, третьим - Любоф и четвертым - Фаренвирст.
- Что это значит?
Клос подошел к учебной доске, висящей на стене, взял кусочек мола и написал одно под другим все четыре имени:

Вормитц
Олерс
Любоф
Фаренвирст.

Потом в каждом имени стер все буквы, кроме первых. На доске осталось слово ВОЛФ.
- Вот они, - произнес Клос, указывая на четырех гестаповцев, - и есть группенфюрер Вольф, который сам по себе не существовал. Мы требуем передать нам этих господ, им не удастся скрыть свои преступления за именем своего мифического шефа.

Чапай
Alex.Km писал(а):

Рассейским СМИ и лично диме киселеву посвещается(текст уже был, теперь наглядно)

ROFL

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:

Varta писал(а):

внедрения обязательных однополых браков

ROFL
так когда же они прекратят спекулировать однополыми браками ? facepalm

Varta писал(а):

быть свидетельством того, что можно быть успешным государственным проектом, основанным на устоях Православия.

а почему главный православнутый торгует сигаретами и беспошлинной водкой, а ? facepalm
А ведь чернь нажрется водки- то, и в жопу долбится станет ...
Alex.Km
Чапай писал(а):

...
а почему главный православнутый торгует сигаретами и беспошлинной водкой, а ? facepalm
А ведь чернь нажрется водки- то, и в жопу долбится станет ...

Спишут на пагубное влияние морально разлагающегося запада...
в123вв
Чапай писал(а):

...а почему главный православнутый торгует сигаретами и беспошлинной водкой, а ? facepalm ...

Вдруг мокрушник? Smile
Чапай
в123вв писал(а):

Вдруг мокрушник?

человек который торгует ядом и есть мокрушник, особо опасный !
Varta
Alex.Km писал(а):

ROFL
в123вв
Чапай писал(а):

в123вв писал(а):

Вдруг мокрушник?

человек который торгует ядом и есть мокрушник, особо опасный !

Если серьезно - не знаю. Эпатирую lol1

Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:

Цитата:

«Беркут» начал штурм «евромайдана»

...
Машины с солдатами Внутренних войск перегородили улицу Крещатик со стороны Европейской площади за 150 метров от баррикад на майдане Независимости.

Ранее сообщалось, что бойцы отряда выстроились на пересечении улиц Михайловской и Костельной и оцепили лагерь митингующих.

Виталий Кличко, бывший спортсмен и лидер фракции «УДАР», призвал митингующих выстроиться в живую цепь и препятствовать сотрудникам правоохранительных органов...

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 98 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ