Страница 3 из 3
ildar83
у меня 10% осталась, ну а что делать протектор как новый..выкидывать жалко да и недешева 17 е балоны стоят
aai
Kirill111 писал(а):

А вот отзывы реальных владельцев:

http://market.yandex.ru/product/6284201/reviews

Оттуда же ... Буквально с первой страницы ...

Цитата:

Отъездил две зимы на этих шинах. Автомобиль тяжелый, постоянный полный привод, размерность 255/50R18. Повелся на "вклеенные" шипы. Шипов выпало очень много. На двух покрышках более 30%, что по стандарту делает шину не пригодной к эксплуатации.

Цитата:

Какой смысл брать шипованную резину, если с таким темпом выпадения шипов у меня их не останется через месяц!?

Kirill111
У меня нет объяснений таким отзывам. Как будто про две разные покрышки люди пишут. Может быть контик стали делать в каком-нибудь подвале вьетнамцы? Pardon
aai
Kirill111 писал(а):

У меня нет объяснений таким отзывам. Как будто про две разные покрышки люди пишут. Может быть контик стали делать в каком-нибудь подвале вьетнамцы? Pardon

Почему стали? Если не путаю, третий сезон уже езжу ...
Kirill111
aai
У тебя маде ин жермани?

Вопсчем то мне накласть. У большинства пишущих отзывы на маркете шипы на месте, у меня лично шипы на месте, держак прекрасный, я доволен. Pardon
aai
Kirill111 писал(а):

aai
У тебя маде ин жермани?

Не смотрел. Гляну при случае. Шина неплохая, но чувствительна к колее, здорово портит управляемость на чистом асфальте ну и влклеенный шип не оправдал себя, в моем случае по крайней мере.
Kirill111
Забавно, у меня как раз очень положительные впечатления о ней на асфальте, и колейность она не особо чувствует. По крайней мере не больше летнего мишлена. Pardon
Xelam
[Fred] писал(а):

Из шипованных бюджеток советуют dunlop winter ice01 - ездил кто?
типо в гондурашке их ещё не делают, чистые япы..

Езжу 4-й сезон. Усе ок. Шипы практически все целы.
aai
Kirill111 писал(а):

Забавно, у меня как раз очень положительные впечатления о ней на асфальте, и колейность она не особо чувствует. По крайней мере не больше летнего мишлена. Pardon

У меня летняя нокиан грин, менее чувствительная к колее. А до конти гиславед стоял: в зимних дисциплинах уступает конти, а на асфальте лучше себя вел.
Серый110
Kirill111 писал(а):

Drinks or Beer Вчера намотал триста с лишним километров по каше и снежной колее. Шины отличнейшие. Благодаря асиметричному рисунку протектора, по колее идут как влитые. А отзывы на маркете... такие отзывы.
Serg_x
Kirill111 писал(а):

У меня есть. Отзывы на Яндексе продаются и покупаются. Это как бы bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ