Страница 2 из 2
Вадя™
есои арбайтен, то нинада Wink
ПрапорЪ
Вадя™ писал(а):

есои арбайтен, то нинада Wink

"Вас понял, продолжаю наблюдение" © supercool
svarnoi
Обесценили форумных бездаболов на Анита.ру 63
svarnoi
Раньше когда был один Ростелеком и еще какой-то гласнет, такого безобразия не былоб. Счас Операторов расплодилось как вшей на гулящей собаке. Вот такие вот дела. Потому чистите кэш ДНС как сказано.И будетвам Щастие supercool
Adaptechnic™
Урррраааааа!!!!! Зашёл таки!!! dns4 dns4 dns4 Ломки не будет!! rlzz
Успел посмотреть киношку Smile
Всем спасибо за внимание и аццкие сопереживания. Но вопрос остаётся в силе - как так, с телефона могу, с компа не могу, а вафля одна и та же. Щас буду четать что вы тут понаписали про мою рукожопость lol1 hehe

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

svarnoi писал(а):

Потому чистите кэш ДНС

это вы щас по каковски? Smile
svarnoi
Че те неясного. В компе кэш ДНС сопоставителя большой, а в телефоне памяти с гулькин хрен поэтому он (кэш ДНС) сбрасывается. В компе набираешь автолада.ру и он тебя напрявляет на тот айпишник что я указал.
А сайт переехал на другой айпишнек.вот и все.
Вот дай команду ipconfig /displaydns и увидешь содержимое сопоставителя supercool
Командой ipconfig /flashdns очищается кэш ДНС локальный старый в котором у тя старый айпишнек автолады. И все начинает работать.

Последний раз редактировалось: svarnoi (09 Декабря 2013 15:52), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Adaptechnic
я уж было хотел прикупить доменчик то pst
svarnoi
Сдается мне что хозяива его афиллированые государевы люди.так что врядли его возможно просто так без отката взять. 63
Adaptechnic™
svarnoi писал(а):

Вот дай команду

hehe цукко, скопипастил в выполнить, нажал ентёр, чёрный экран мигнул.... и думаю - а не накрылись ли какие мои настройки, которые поправить не смогу потому как пароли и явки не помню.... 63 facepalm lol1
svarnoi
ipconfig /displaydns ОТОБРАЖАЕТ данные, не затрагивая их и не очищая.
Так что не бздеть. Все осталось у тя по прежнему. Такие команды надо в командном окне в режиме командной строки.
1.Запускаешь командный интерпретатор cmd Открывается чорное как ночь окно МСДОС.
2.в строке мигающего курсора копипастишь (см. выше) жмешь Enter и тогда вываливаются данные по каждому доменному имени которые находятся в кэше в данный момент.
Читаешь это чорное окно а потом закрываешь его .Ничо нигде не мигает)) 63
zett
Adaptechnic писал(а):

svarnoi писал(а):

Вот дай команду

hehe цукко, скопипастил в выполнить, нажал ентёр, чёрный экран мигнул.... и думаю - а не накрылись ли какие мои настройки, которые поправить не смогу потому как пароли и явки не помню.... 63 facepalm lol1

Я крикнул :"Галактике стыдно за вас!" -
В ответ они чем-то мигнули. (с) supercool
Adaptechnic™
svarnoi
какие вы все умныеееее..... Один я только с напильником lol1 hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ