Откуда такая неприязнь, не пойму? Такое ощущение, что он боится владеть тем, что может защитить его жизнь, из-за страха получить по щщам за это владение
мы ,когда в школьные годы в подвалах тусовались - называли это "пойдем в камору"
Раманыч
поздравы,чо )
была шнива-во всем лучше тайги,проходимость та же,динамика хреновая( для плохих дорог и малого трафика пожалуй лучший авто за эти деньги...но ломается конечно периодически..
котлы двухконтурные бывают косячные конструктивно-отопление нормально,а на ГВС горелка маловата-будет выть
_
Она и на трассе овног. Вибрации почти как на обычной НИВЕ, раздатка единственно не "поёт", а так все прелести заднего жигульского моста и дубоватого передка имеют место быть...
жаль далеко живёшь, я с удовольствием показал бы КАк можно спокойно тебя окружит
А я тебе показал бы как надо стрелять вупор?
Год-пробег че какой?
Надо теперь шниву обосрать
В деревню, авось, весной отгоню, пущай там стоит.
Бермадей Кукуевич, а смысл? Это не тот автомобиль, который следует продавать хорошему человеку. Практической ценности в нём нету никакой, одна морока. Да и 31029... это ж, блин, натуральный урод!
Жжёшь!
Вот что значит не иметь травмата - пятитысячные превратились в тысячные
! Вона, чё!! Тогда я до-о-орого продавать буду!!!
зы: тут один мужичёк ГАЗ-21 продавал-продавал, чуть ли не год, и продал. За 500 тыщ.
Да что ты прицепился к моей шинке то, рассказывай что занахъ?
Что, тоже шкафы не нравятцо
к тебе подходят три человека. И что ты делаешь? Достаёшь пистоль? Ну так двое останавливаются, а трети сзади продолжает сближаться. Оборачиваешься - те начинают к тебе двигаться. Ты понимаешь что к чему, но стрелять первым....
Их трое, вас двое...
. а он взял их и не пересчитывая просто в карман сунул.
И то, ещё поймать нужно, револьвер гильзы не теряет
т.е. если чо можно сказать
всю тему не осилил..
только я заметих бомжатник на заднем плане на фотке?
это вырезка с какого-нить фильма или это автор на фотке?
фотошоп,надеюсь? или где такой притон нашел,чтоб сфоткакться?
ремонт сделать если самому - то цена твоей шнивы
а жыть в хлеву много лет - это да зато жип е..а
Ёпонама, да у меня в шинке в 100 раз чище и приянтей!
Я конечно все понимаю, автор где то там капитальный ремонт затеял все силы там. Но извините меня так жить нельзя, такой угол не может быть нормой к этому нельзя привыкать. Пару часов хоть свободных найти, мелкосрочный косметический ремонт надо было сделать. Пусть самый дешевый и на скорую руку
МОЖЕТ ЭТО ваш саранский афторитет
я все понять не могу, чего у тебя на лавочке член резиновый делает....и главное все молчат про эту деталь
а мы третьему позвоним
т.е. если чо можно сказать, что первый предупредительный ты делал, а сам щитай первым и стрелял.
Раманыч
злой ты!
Люди нашли кого то и что то что можно обосрать и раскритиковать, почувствовать себя лучше, выше, достойнее, богаче.... А ты сопротивляешься.....
Есть что по ШНиве сказать
Раманыч писал(а):
Есть что по ШНиве сказать
Есть...повторяю г@$но
У меня тоже 31029 была, гонял на ней как хотел, пассажиры на заднем сидении в поворотах кубарем летали
Есть...повторяю г@$но.
Есть...повторяю г@$но.
Ремонт у меня... затянувшийся. Вообще вот те не пофиг? Тема про машину вообще то.
Револьвер брутальней пестика. Можно в ковбойцев поиграть или в суку-комиссара
Раманыч, ну признайся, перед зеркалом же из кобуры выдергиваешь и крутишь как клинт иствуд?
Да ты не обижайся...у мну просто отрыжка на шниву...
машина уже никому не интересна .теперь всех интересует когда ты сделаешь ремонт
Владел? Сколько на нём в год накатывал?