Страница 20 из 54
х123ас
Лайт писал(а):

сплошная проблема

не то что прям проблема, просто лично меня не устраивает, от того я себе её и неи купил, хотя были мысли.
Лайт писал(а):

И ещё долго привыкал к низкой посадке.хотя тринашка была тоже занижена,на калине это несколько иначе-сразу пробивает стойки на кочках и шаркает бампером.

хз что у вас там за дороги, друг ездит не парится Pardon
Лайт
х123ас писал(а):

друг ездит не парится

у вас вечное лето. а у нас полгода зима.
gin88888
Лайт
х123ас
незнаю у кого оно вечное, а у меня тоже полгода зима. и выезжаю я часто далеко. Нормально ездиться.
Что бабская не сказал бы, не фиат 500с и не матиз. Так что ездить можно.
Все зависит от поведения.
Лайт
gin88888 писал(а):

Все зависит от поведения.

поведение НЕУД
gin88888
Лайт
у меня в меру нагло, в меру спокойно. зависит от ситуации))
Лайт
а почему 1.4 моторов на спорте больше чем 1.6?
gin88888
Лайт
потому что придумали комплектацию спорт на 1.6, но дорого получалось и решили сделать ход конём. Салон от спорта, а остальное от обычной калины - цена ниже, но шильдик спорт уже висит. Хотя какой это нафиг спорт...
Лайт
gin88888 писал(а):

но дорого получалось

а чем дорого то? подушками и АВС?
Господа мегасупертюнеры! Взываю к вашему вниманию! Хочу поставить систему выхлопа СТТ всю. Вопрос (избитый) будет ли мотор крутиться дальше?И ещё вопрос не избитый-на сколько станет громче?Банка не пацанская ОПП калина-спорт с моей тринахи.Почему собственно вопрос-мотор стоковый только чипованый. На валах естественно будет и громче и веселей это я в курсе. Но всё таки...
х123ас
Лайт
у тебя родной выпуск должен быть 51мм, особого смысла брать тюненый нет, только паука.Друг говорил что с пауком и банкой саабовской( приварил ее вместо стока) "крутиться стала лучше", ну а там конечно хз, на сколько это значительно было по факту. По шуму - пока он ездил на сток моторе, оно практически не стало громче, тональность звука изменилась и все. А вот с валами и ресом стало давить низкой частотой, и слышно его заранее. Но в салоне тихо, шумка в калине хорошая.
Лайт
х123ас
выпуск то выпуском но СТТ паук не стыкуешь с сток серединой. катализатор это разве паук? да там всё на 51 даже вход в банку но выход-писюн на 46 Smile
х123ас
Лайт писал(а):

х123ас
выпуск то выпуском но СТТ паук не стыкуешь с сток серединой. катализатор это разве паук? да там всё на 51 даже вход в банку но выход-писюн на 46

Нет, катализатор это катализатор. Он ставил паук стингер, и переваривал под него резонатор, кажется его пришлось немного укоротить. Вот выход на 46 тоже друга смущал, он потому саабобанку и поставил.
Вообще если перспективы на валы или рес нет, то смысла заморачиватсья выпуском не вижу. Ну пока кат не начнёт мозг парить, тогда уж его на паука заменить.
Лайт
х123ас писал(а):

тогда уж его на паука заменить.

а паука нужно в паре с резонатором. а там и баночку поставить не грех. Каша из топора Smile
х123ас
Лайт писал(а):

а паука нужно в паре с резонатором. а там и баночку поставить не грех. Каша из топора

это уже каждый сам решает ,надо оно или нет))
Лайт
х123ас писал(а):

переваривал под него резонатор

там дохера нужно-укорачивать и фланец приваривать и искать его на 51й трубе плюс гофрокомпенсатор facepalm проще за 1500 или сколько там купить да сделать.
х123ас
Лайт писал(а):

там дохера нужно-укорачивать и фланец приваривать и искать его на 51й трубе плюс гофрокомпенсатор проще за 1500 или сколько там купить да сделать.

так родной фланец срезать, трубу укоротить, фланец приварить. Гофра у него осталась.
Лайт
родной фланец на 3 болтах а СТТ на 2х.
Smart
ss1 писал(а):

Демонтаж бачка омывателя-охренительная проблема,

Всего то выкрутить один болтик, ослабить одну гайку, сдернуть 4 разъема и снять бачок-все. А разговоров как про снятие передней панели или коробки.

Кстати говоря,вокруг бачка есть смысл проклеивать шумоизолирующим материалом металл кузова?
Бачок на вид закреплен капитально, но говорят металл под ним ржавеет, без проклейки?
mdiman21043
Smart
если бачок дырявый то может быть, а так ни чего там не ржавеет.
gin88888
Smart
ничего не проклеивать и так нормально.
ещё поглядывай на расширительный, у меня он тёк.
Smart
gin88888, расширительный не течет, но имеет вздутость на шве.
Может пробку поменять? Как выбрать и проверить новую?
gin88888
Smart
я купил лузар новую, вроде нормально.
Заводскую потерял...
Лайт
Так зачем приводные шкивы распределительных валов ВАЗ 11194 делают оригинальными?
mdiman21043
наверное потому что сами валы одинаковые?
Лайт
и что из этого?
mdiman21043
а углы немного другие, вот и пошли методом что дешевле новые валы точить или шестерни штамповать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ