svarnoi
На форуме 22 лет
Вобщем так .по порядку. Все тут помнят про крокодилов и проч. Все это стало неактуально. Даже мастер с перфоратором курит в стороне. В соседнем горе-подьезде сдали через стену с нами 3-шку. Сдали хрензнаеткому и подо что. И началось. Сначала бегают и бьются об стену бошкой или чем еще или швыряют друг друга. Потом баба начинает реветь . завывать и стонать. И все длительнее и заунывнее ревет стонет и плачет. Поскольку стонет и не орет спасите помогите, видимо ей это дело сильно нравится. И вся эта байда продолжается до получаса.Перемежаясь беготней и ударами телес в общую с нами стену.
Стонет и ревет очень громко-две жб стены П-44 пропускают весь этот рев.Подвывает и рявкает очень натурально.
Мужика не слышно вообще .Возможно там и не мужик. Но рот -то не занят-потому и ревет ведь как белуга и все это в любое время дня и ночи происходит без тенденции к расписанию.Причем каждый день!!! а то и по неск. раз.
Короче дело решилось радикальным путем.
Был приобретен Мегафон JJ Connect мощности 14 ватт .На нем есть кнопка "СИГНАЛ" .Включается, громкость-на средину. Направляется в стык стен, где максимальная слышимость. Включается ментовско- аварийная сигналка как у скорой. Через 5 минут безобразие прекращается. 2-й день тихо.
.Там конечно можно еще в микрофон покричать, но в общем и сирены достаточно.
Вероятно перебазировались в дальнюю комнату другим соседям мозг выносить.
Holz
На форуме 20 лет
С балкона не куева орать, "Иди накуй, это моё место, я здесь снег чищу"
svarnoi
На форуме 22 лет
Holz писал(а):С балкона не куева орать, "Иди накуй, это моё место, я здесь снег чищу"
Орать -это удел нищих.На дворе 21 век.есть эффективные и мощные средства чтоб не надрывать себе голосовые связки.
Holz
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Holz писал(а):С балкона не куева орать, "Иди накуй, это моё место, я здесь снег чищу"
Орать -это удел нищих.На дворе 21 век.есть эффективные и мощные средства чтоб не надрывать себе голосовые связки.
Столбики с цепочкой?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
У меня такие соседи над головой жили. Сначала мебель кидают, потом бегают, орут и ругаются, потом пекаются и она завывает по несколько часов. Ходил к ним ночью, в дверь пиннал, вышла баба полуголая и попросила закурить, начала заигрывать, вылетает сосед в ревности бешенной, чуть не кидает меня с лестницы, я ему пообещал что размажу в ответ по стенке и зашью рот его бабе.
Не помогло, так и по сей день продолжают куролесить говорят
jorik
На форуме 18 лет
я наверна один такой тормоз, что нипонял - нахрена сопсно портить народу неплохую йоплю
Если присутствует спортивный интерес, то надо отшпилить свою супругу, что бы соседи стыдливо умолкли, а вот если просто зависть, то набрать виагры и повторить первый вариант
Holz
На форуме 20 лет
rover писал(а): вылетает сосед в ревности бешенной, чуть не кидает меня с лестницы, я ему пообещал что размажу в ответ по стенке и зашью рот его бабе
Хорошо, хоть успел пообещать, а то, так бы и сыпнул неотомщённый.
svarnoi
На форуме 22 лет
rover писал(а):У меня такие соседи над головой жили. Сначала мебель кидают, потом бегают, орут и ругаются, потом пекаются и она завывает по несколько часов. Ходил к ним ночью, в дверь пиннал, вышла баба полуголая и попросила закурить, начала заигрывать, вылетает сосед в ревности бешенной, чуть не кидает меня с лестницы, я ему пообещал что размажу в ответ по стенке и зашью рот его бабе.
Не помогло, так и по сей день продолжают куролесить говорят
Они таки тебя выжили и заставили сьехать?
неее, это не наш метод.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Цитата:Они таки тебя выжили и заставили сьехать? неее, это не наш метод.
Ну... щас не об этом
Последний раз редактировалось: rover (09 Декабря 2013 18:00), всего редактировалось 1 раз
у меня сверху по выхам ночью сруться, а потом ипуться. ну и что?! они у себя дома. если не очень громко, то это их дело.
а ТС лебо фаетазия разыгрывается вот он и бесится.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Мы со своей попервой тоже так, но конечно в плане приличия, шумная она все-равно. Ну и соседи косо посматривали
rg-45
На форуме 17 лет
зависть ,как это по ЛОЛовски
Хотаб
На форуме 18 лет
у меня последние пару месяцев парень лет 30, здаравенный, метра 2, кило под 120, и баба лет 35, маленькая, 160см,
Она целый час полтора тааааааааак орет в орагзме
не понимаю чо там каокй может быть секс в разных весовых. Он ее раздавить может
jorik
На форуме 18 лет
да мужик наверна час как спит, а тетка все не успокаивается
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
так то секс не ограничивается одной позой 'мужик сверху". Да и даже в той позе не обязательно на партнершу наввливаться всем весом... Так что не вижу преград.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
jorik писал(а):
да мужик наверна час как спит, а тетка все не успокаивается
А может мужик на смене, а сосед старается
[Fred]
На форуме 18 лет
Цитата:БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.
Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок
Dangerous
На форуме 11 лет
А мож это видак с проно?
svarnoi
Нет бы помог женщине.Мож ее никто не ипет.А ты ее сиреной
Не харашё паступаешь таварищ
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
rfgtw rjynbyutyn jlyb jhen gjnjv tgencz lheujq cbhtye drk.xftn
Mord_vin
На форуме 15 лет
barabuler писал(а):rfgtw rjynbyutyn jlyb jhen gjnjv tgencz lheujq cbhtye drk.xftn
barabuler писал(а):rfgtw rjynbyutyn jlyb jhen gjnjv tgencz lheujq cbhtye drk.xftn
капец контингент одни орут потом епутся другой сирену включает
barabuler
Забанен
На форуме 14 лет
[Fred] писал(а):капец контингент одни орут потом епутся другой сирену включает
во во
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
ну а хрен ли ?!
нех людям жить мешать - есть желание орать - гоу то форест
Surbet
На форуме 15 лет
Квартиры - не коммуналки, в своей собственности. Есть желание похулиганить со звуком - велком писать объяснительную. С учетом огромного количества сердечников - велком платить отступные, нет желания - добро пожаловать валить лес. Соседи просто неграмотные может? -)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ