Vlad B писал(а):Ага, чтоб зимой сдувало, а летом прожаривало, про отключившийся лифт ваще молчу... facepalm
А уж про проблемы с напором воды у высотных этажей ваще песец. lol1
Наоборот... Воздух чище, видно дальше... С водой никаких проблем нет ибо для нашего дома во дворе специальная насосная предусмотрена, которая поднимает давление подачи воды только на один наш дом... Поэтому у меня на верхнем вода может бежать лучше, чем в соседнем старом доме на нижних этажах...
Но за обслуживание насосной и потребляемую энергию приходится платить отдельной строкой в коммунальных платежах...
Когда лифт работает, то никаких проблем нет вообще... Более того, при одновременном вызове он всегда отдает приоритет более высокому этажу... Поэтому, как можно догадаться именно ко мне он приезжает к первому, а челы на любом другом этаже стоят и ждут пока я скатаюсь туда-сюда...
Единственно когда лифт отключен, то тогда проблематично туда-сюда мотацо... Но зато спорт... Первые три месяца после запуска лифта, он частенько останавливался, но надо отдать должное налаживали его в течение буквально 15-30 минут всегда...
Щас уже месяцев 8 откатал, раз в месяц пожалуй теперь бывает встает... Дальше должно пореже быть... Еще надо учесть, что в 90% случаев достаточно нажать аварийную кнопку, лифт "перезагружацо" и медленно довозит тебя до ближайшего этажа, а потом уже только вырубаецо окончательтно... То есть гаснет свет на пару сек, потом энергия снова подаецо, на табло у него мигают цифири, типо как перезагрузка на компьюетере, потом он начинает ехать...
Кароче, щас какие-то блатные лифты пошли, не такие простые как раньше были... Да и размером он такой, что можно шкафы и диваны любого размера грузить не парясь, то есть примерно как 3-4 старых стандартных лифта...
А вот при отделке пришлось попотеть это да... Лифт-то где-то месяца через 4 включили после сдачи дома, а мы сразу начали хату отделывать по-полной... Ну ничо так, по 500 кг за 3 часа заносил в одно рыло на верхний этаж... Потом правда 2,5 литра пиваса требовалось, чтобы в себя прийти после такой разминки...
Вообщем, куйня это все и мелочи...