Страница 3 из 4
Tony999io
Adaptechnic писал(а):

Tony999io
это значит что мельчайшую пыль пропускает, а это клещи и тп. Накой тогда он нужен?

давно такой изнеженный стал
вон в моем детстве пылесос ракета был
там про твоих клещей даже не слышали.

а счас вы растите детей задротов
которые от любого ветра хворают.
DAI
Tony999io
С появлением собаки вроде вонять начало мешком. Хоть француз и короткошерстый, все равно мелкие волоски валяются местами.
Adaptechnic™
Tony999io
дело не в ветре и сквозняках. Дело в клещах и заразе. Или ты считаешь, что детство, проведённое в сырой квартире, с покрытыми грибком стенами, положительно скажется на здоровье детей? Ну ну... facepalm
Одно дело пыль под кроватью, а другое поднятая в воздух та же пыль.
Tony999io
Adaptechnic писал(а):

Или ты считаешь, что детство, проведённое в сырой квартире, с покрытыми грибком стенами, положительно скажется на здоровье детей? Ну ну... facepalm

ипать а как пылесос с этим связан
ты уже купил себе кирби pst

походу пылевые клещи сожрали твой мозг pst
Перец
Tony999io писал(а):

вон в моем детстве пылесос ракета был

у нас такой, помню был

лютый девайс, у меня брат мелкий боялся его, а собака в истерике пряталась под кровать еще до того как его включали gpn

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

По сабжу - дача рулит, туда все овно вывожу.
Тимыч
DAI писал(а):

Подошел, обернулся, его уже грузят

так это твой был
pst pst

Tony999io писал(а):

Тимыч это все от голодухи
брат в капотне говорит
ну я физически не могу выкинуть старую шаровую которая еще походит
раз в год заказывает чурок с газелью и вывозит весь этот хлам.
а происходит это потому что раньше *** что можно было достать supercool

наверное ты прав, так же как Блокадники к еде относятся....
DAI
Перец
Да ну нафик?
Я думал ты с Кирби и на кадиллаке сразу родился, а оно вона как! hehe
Тимыч
Перец писал(а):

представляю...
котедж 7ми этажный, и перец на Тахе подъезжает и вываливает из багажника всякий хлам "авдругпригодится" pst
DAI
Тимыч писал(а):

Перец писал(а):

представляю...
котедж 7ми этажный, и перец на Тахе подъезжает и вываливает из багажника всякий хлам "авдругпригодится" pst

Он тоже представитель совкового поколения. Поэтому я не удивлюсь. Это нормально для родившихся и живших в СССР.
Тимыч
DAI писал(а):

Это нормально для родившихся и живших в СССР.

это нормально, когда у тебя дача "с помойки" построена и ты еду самую дешевую покупаешь, не из-за желания, а по невозможности....
Тогда да.
А иначе к психологуSmile
ВСЁ ИМХО.
supercool
Перец
Тимыч писал(а):

котедж 7ми этажный

Не семи, двухэтажный, но не важно, я барахло не для себя вожу, предки просят не выкидывать, а на дачу свозить, вот свожу, даже специально сарай поставили для барахла, что бы в дома там не захламлять, а то раньше в одном под лесницей склад был, во втором так весь чердак, аж балка провисать на потолке начала...
Тимыч
Перец писал(а):

предки просят не выкидывать

ну понятно.

Потом вместе с сараем сожжешь всё. Или ДАИ отдашь
pst
Перец
Тимыч писал(а):

это нормально, когда у тебя дача "с помойки" построена и ты еду самую дешевую покупаешь, не из-за желания, а по невозможности....

Отчасти согласен, не люблю барахло старое, стараюсь выкинуть, но если предки просят оставить, то не могу отказать вот только дома это не храню, либо на дачу, либо в гараж.
DAI
У меня тетка в Мск живет, так она меня вечно грузит своим барахлом, полный багажник (550 литров) что бы сюда ей привез. Отсюда туда ей тоже вожу жрачку в основном. С.ка, судьба совковая - пустым в жизни ниразу не ездил никогда! hehe
Holz
Перец писал(а):

Да, я тоже по такой сложной схеме вещи выбрасываю, сначала из дома на дачу, потом на помойку или в костёр. Smile
Цифра
DAI писал(а):

У меня тетка в Мск живет, так она меня вечно грузит своим барахлом, полный багажник (550 литров) что бы сюда ей привез. Отсюда туда ей тоже вожу жрачку в основном. С.ка, судьба совковая - пустым в жизни ниразу не ездил никогда! hehe

Фаркоп не вздумай ставить, а то моментом паровозом прицепят hehe
Meffex
Пожалейте своих детей, не хламите квартиры-дачи-гаражи. У меня когда отец умер, я четыре (!) дня вычищал гараж. Не разбирал, отделяя "надо/не надо", а именно выкидывал.
DerDen
Meffex писал(а):

Пожалейте своих детей, не хламите квартиры-дачи-гаражи. У меня когда отец умер, я четыре (!) дня вычищал гараж. Не разбирал, отделяя "надо/не надо", а именно выкидывал.

т.е. для тебя захламленный гараж это было единственное огорчение? facepalm
aai
От барахла надо избавляться. Со все пролетарской ненавистью! Безжалостно! То, чем не пользуешься год - можно смело нести на помойку.
Meffex
Denis_N писал(а):

т.е. для тебя захламленный гараж это было единственное огорчение?

Если ты хочешь что-то сказать, ты говори, не стесняйся.
Тимыч
Meffex
pst
меф, когда на озеро поедем?
мне надо жену научить на льду управлять ведровером.
Meffex
Тимыч писал(а):

меф, когда на озеро поедем?

Когда озеро замерзнет и когда лач починят hehe
Adaptechnic™
Tony999io писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Или ты считаешь, что детство, проведённое в сырой квартире, с покрытыми грибком стенами, положительно скажется на здоровье детей? Ну ну... facepalm

и#@ть а как пылесос с этим связан
ты уже купил себе кирби pst

походу пылевые клещи сожрали твой мозг pst

у меня веник новый gpn
mr1
Хотаб писал(а):

живем втроем в двушке 70м2. Вродь комнаты 21 и 16 метров, кухня 16, а забарахлились ваще капец как.

Когда стоишь на одном краю моей земли - другого края не видно.
Патрикевна
Хотаб писал(а):

вананя старая (жена не дает выкинуть), 2 раковины

hehe у меня наоборот . на даче такой же набор , но Патрикееч не дает мне выкинуть hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ