Nekto
На форуме 20 лет
Alex.Km писал(а):Александр1977 писал(а):....И голод везде был,а не только на Украине ...
Цитата: Если в России не помнят и не поминают жертв голода в Татарии, Башкирии и Тамбове, то это не значит, что и Украина обязана забыть о Голодоморе. Тем паче, что палачи и не думают извиняться и только сыто рыгают в ответ.
Предлагаю выставить счет Грузии! Рыгают - это возмутительно!
Александр1977
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Я уже сказал, когда речь заходит о взаимоотношениях Россия-Украина, с чугунноголовыми москалями конструктивно разговаривать бесполезно. Понимай и дальше...
Да и понимаю, что сказать Вам нечего только зубоскалить
Говоришь с вами нормально бред несете.А как вас тут Стас чмырил сразу языки в ж...у по засовывали и плакались.Лично ты ныл что уходишь с форума и лично мне плакался
.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Александр1977 писал(а):Лично ты ныл что уходишь с форума и лично мне плакался
Да ты ипанулся чтоли? Ни с кем меня не путаешь, балаболка?
Александр1977
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Да ты ипанулся чтоли? Ни с кем меня не путаешь, балаболка?
Отошел,полегчало.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Александр1977 писал(а):Отошел,полегчало.
Сливаешься? ГДЕ я плакался и ныл и "уходил"?
Так и запишем - балаболка.
Иван Карданов
На форуме 18 лет
Alex.Km писал(а):
Цитата: Если в России не помнят и не поминают жертв голода в Татарии, Башкирии и Тамбове, то это не значит, что и Украина обязана забыть о Голодоморе. Тем паче, что палачи и не думают извиняться и только сыто рыгают в ответ.
Какие палачи? Кто это по именам? Ленин, Сталин, Хрущев? Так они уже того, не смогут перед тобой извиниться. Или кто должен перед тобой извиниться?
Александр1977
На форуме 15 лет
Potap
Potap писал(а):Так и запишем - балаболка
Мозгов только и на это и хватает
Стас Вас чмырил хохлов, вы все заткнулись и хвосты поджали,а я спросил в теме мол почему Стаса не забанят за разжигание,а ты мне ответил мол бестолку пишешь, не поможет такое отношение тут к хохлам все против нас, мол такое плохое отношения и я ухожу.Так что балаболка ты притом ума не хватает признать ,что было.Только хамство
.Короче нет у вас у форумных хохлов совести и чести.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Александр1977 писал(а):а я спросил в теме мол почему Стаса не забанят за разжигание,а ты мне ответил мол бестолку пишешь, не поможет такое отношение тут
Это не нытье а констатация факта.
Александр1977 писал(а):мол такое плохое отношения и я ухожу
А вот тут... Ткни пальцем, балаболка. Ссылку!
Александр1977
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Это не нытье а констатация факта.
Ну теперь то да.
Цитата:Александр1977
Не парься.
Походу указка сверху снизошла.
Кураторы сексота Стасика видимо крепко яйцы администрации ЛОЛа в тиски зажали (ну просто не хочется верить что они в доле)
Твои слова
Цитата:ЗЫ. Прощайте, есичо
Тоже твои.
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Александр1977 писал(а):ЗЫ. Прощайте, есичо
Это было сказано в контексте возможного бана за обсуждение действий администрации, еси ты не понял.
Уйти с ЛОЛ-а??? - Никогда!
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Александр1977
Но в целом - признаю, повод так подумать у тебя был. За балаболку - прости. Но только за это.
Александр1977
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Это было сказано в контексте возможного бана за обсуждение действий администрации, еси ты не понял.
Ты бедняга думал что тебя навечно забанят? Или разве тут обсуждение действий администрации если тебя не забанили?
STAS152005
На форуме 19 лет
http://www.youtube.com/watch?v=PCShHqlI56w
Цитата:В ролике молодой чех кричит на украинскую уборщицу, которая, как ему кажется, неправильно разложила бумаги на его столе. Когда он говорит ей, что из-за этого не успевает вовремя сделать работу, она берет ручку и решает за него некую математическую задачу. В конце ролика сообщается, что эта домработница — украинка по имени Люба Григоренко, 8 лет проработавшая преподавателем математики во Львове. Видео завершается вопросом: «Чехи, знаете ли вы, кто наводит порядок в вашем доме?».
Поляки,чехи,немцы...Вытирают об хохлов ноги...УЖЕ СЕЙЧАС.
И смотрим паралельно Майдан....Как хохлы рвутся в Европу...Где их гнобят.
Я вам удивляюсь...Я не гнобил хохлов я просто разговариваю с ними так как Европейцы...Так как они этого заслуживают и только
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Поляки,чехи,немцы...Вытирают об хохлов ноги...УЖЕ СЕЙЧАС.
И смотрим паралельно Майдан....Как хохлы рвутся в Европу...Где их гнобят.
Я вам удивляюсь...Я не гнобил хохлов я просто разговариваю с ними так как Европейцы...Так как они этого заслуживают и только
Поляки, чехи сами не богато живут...
STAS152005, чем украинцы провинились, что ты так на них реагируешь?
Не захотели (пока) продаться за недорого Кремлю или еще какие грехи есть?
Александр1977
На форуме 15 лет
Potap писал(а):Александр1977
Но в целом - признаю, повод так подумать у тебя был. За балаболку - прости. Но только за это
Умение признать ошибки вызывает уважение.Но только это
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Александр1977
Алексей 123
Срюрик счас в стопиццотый раз расскажет легенду про когототам очень хорошего убитого украинским снайпером в Чечне и по традиции навалит еще одну кучку кирпичей.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Ну дык чо там рэволюцийонэри усё зало зъилы?
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Поляки, чехи сами не богато живут...
Вот это и удивительно..Что ДАЖЕ поляки смеются над хохлами....
Potap
Когда убивают близких друзей.... Это для такого быдляка легенда...
Я лично для меня это ТЯЖЕЛАЯ ПОТЕРЯ. ХОРОШИЙ ДРУГ стоит дороже денег.... Если эта истина вам не понятна. То!....Мне вас жаль...Что за жизнь если у вас не было НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ...Это не жизнь а так... проживание.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Алексей 123 писал(а):продаться за недорого Кремлю или еще какие грехи есть?
Их ни кто пока не собирается ПОКУПАТЬ.... Ни ЕС ни Москва ни Китай...Это фантазии хохлов..и не более...
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич
Да хер его знает...
Рыги очень плотно засели во власти, как по мне - весь этот Майдан на грани пука в космос.
Хотя обосрались рыги знатно, да. Может и сольют их.
Сейчас все, похоже, на уровне местных олигархов-кукловодов решается - мочить, не мочить, в европу или в тайгу, как выгоднее в перспективе, короче... Как порешат, так и будет.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Срюрик, сказочник, иди лечись.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Potap писал(а):Да х*р его знает...
Рыги очень плотно засели во власти, как по мне - весь этот Майдан на грани пука в космос.
Хотя обосрались рыги знатно, да. Может и сольют их.
Сейчас все, похоже, на уровне местных олигархов-кукловодов решается - мочить, не мочить, в европу или в тайгу, как выгоднее в перспективе, короче... Как порешат, так и будет.
поГоваривают, что ващи олегархе изгГаильтянам проданы. А верннее - все они и есть "нащи". Так, не?
Potap
Забанен
На форуме 18 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):поГоваривают, что ващи олегархе изгГаильтянам проданы. А верннее - все они и есть "нащи". Так, не?
Що значить проданы? Они и есть. Типа туда по-другому можно.
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Их ни кто пока не собирается ПОКУПАТЬ.... Ни ЕС ни Москва ни Китай...Это фантазии хохлов..и не более...
Обещание льготных цен на газ и отмена таможенных пошлин при поставках продукции это разве не покупка?
ЕС никого не покупает. За право вступить в ЕС новые члены сами башляют.
mr1
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):украинка по имени Люба Григоренко, 8 лет проработавшая преподавателем математики во Львове
Это пережиток проклятого совка, но скоро все украинки будут тупые по незалежному, так шта смыслу в том ролике для укропейцев мало.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Алексей 123 писал(а):ЕС никого не покупает. За право вступить в ЕС новые члены сами башляют.
Не покупают только укропейцев, потому, что нет смысла платить дураку за то, что он и бесплатно сделает. Впрочем, финансовые вбросы в оппов это тоже покупка.
Всем остальным башляли и башляют.
Разница между европейскими и российскими предложениями в том, что российские ништяки достанутся всем поголовно украм, а европейские только самым свидомым, кто будет валить Украину.
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):STAS152005 писал(а):Их ни кто пока не собирается ПОКУПАТЬ.... Ни ЕС ни Москва ни Китай...Это фантазии хохлов..и не более...
Обещание льготных цен на газ и отмена таможенных пошлин при поставках продукции это разве не покупка?
Так и "встречка" присутствует. Как и получение в пользование украинской ГТС. Так что не покупка -
взаимозачет взаимовыгодное сотрудничество. Особенно с учетом исторически налаженных промышленно-инфраструктурных связей.
Серго К.
На форуме 19 лет
Ну что там?
Паны веселятся?
Nekto
На форуме 20 лет
Серго К.
"Козел", покер, преферанс?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ