Страница 4 из 4
DAI
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

вананя старая (жена не дает выкинуть), 2 раковины

hehe у меня наоборот . на даче такой же набор , но Патрикееч не дает мне выкинуть hehe

Правильно! В ванной удобно раствор мешать! supercool
Патрикевна
DAI писал(а):

Правильно! В ванной удобно раствор мешать!

не , не для раствора держит ROFL
Sany_Omsk
Хотаб писал(а):

живем втроем в двушке 70м2. Вродь комнаты 21 и 16 метров, кухня 16, а забарахлились ваще капец как. Жена говорит что все нужное, выкидывать нельзя. Последние месяцы ваще у меня навязчивая мысля что ваще маленькая двушка. Надо брать трешку 100м2 хотяб facepalm

У кого дома как? Шкафы купе какиенить делаете? Книги кстати храните? У нас цеьный шкаф до потолка facepalm

Я когда из малосемйки 29 кв.м. переехал в трёшку 63 кв.м. казалось пипец места как много
сегодня так-же, уже не хватает facepalm
С другой стороны больше вроде и не надо. Нафиг коммуналку за лишнюю квадратуру платить
Цифра
Sany_Omsk
Самое прикольное, что за эту малосемейку в 29 кв.м. люди платят 4 тыр/мес, а ты за трешку 4,5 тыр/мес (условно пример).
Sany_Omsk
Hexff писал(а):

Sany_Omsk
Самое прикольное, что за эту малосемейку в 29 кв.м. люди платят 4 тыр/мес, а ты за трешку 4,5 тыр/мес (условно пример).

Я платил где-то 1600-1700, переехав в трёшку не менее 3 т.р. сразу полетело. Ощутимо. Отопление по квадратуре много на себя забирает.
Сейчас через 3 года коммуналка уже почти под 5-ру facepalm
tankistRKKA
Ненужные вещи нужно люто уничтожать и все будет ОК Smile
DAI
tankistRKKA писал(а):

Ненужные вещи нужно люто уничтожать и все будет ОК Smile

Случится БП (ттт) и вы пройдохи все об этом пожалеете! 63
tankistRKKA
DAI писал(а):

Случится БП (ттт) и вы пройдохи все об этом пожалеете!

и кого во время БП завалит собственным хламом hehe
DAI
tankistRKKA писал(а):

DAI писал(а):

Случится БП (ттт) и вы пройдохи все об этом пожалеете!

и кого во время БП завалит собственным хламом hehe

Вот я менял дома котел отопления на современный, старый прибрал подальше. Вы бы все выкинули, а я оставил на случай БП, буржуйку из него сделать недолго...
Этой весной сад чистил, все ветки попилил на чурки и сложил аккуратно в поленницу... А вы бы пройдохи выкинули supercool
poliman
Denis_N писал(а):

до чего путин страну довел

pst
Meffex
Цифра
Sany_Omsk
У меня одновременно данные варианты имеются Smile

Расклад

малосемейка 30 кв - 1 комн - 3-комн
плата 4 - 3-3,5 - 4,5
пропись 0 - 1 - 2

От управлющией сильно зависит.
tankistRKKA
DAI писал(а):

Этой весной сад чистил, все ветки попилил на чурки и сложил аккуратно в поленницу... А вы бы пройдохи выкинули

нынче баню новую построили старую распилили на дрова, старые заборы на дрова тоже пошли, кирпич из старой печки пригодился. До сих пор еще не кончились Good А вот всякое старое тряпье, одежду старую и прочее сжег нафиг. Что не нужно на свалку и в костер Good
Holz
DAI писал(а):

Этой весной сад чистил, все ветки попилил на чурки и сложил аккуратно в поленницу... А вы бы пройдохи выкинули

В мусоропровод 63
Тимыч
DAI писал(а):

а я оставил на случай БП, буржуйку из него сделать недолго...

так в случае БП проще придти к тебе и обменять котёл на сало или люли)))))
Зачем у себя то хранить) pst
BPSNSK

чё-то это какая-то фигня, совсем полупустая хата считай.
А вот, например, это да facepalm
http://www.korzik.net/other/30220-ne-kvartira-a-nastojashhaja-pomojjka.html
dmabr
Вспомнил. Вселился в квартиру предыдущую. На балконе старая кафельная плитка лежал. Б/У, отбитая со стены. Совковая еще- квадратик 15 на 15 наверное. Ну я ее в ведро сложил, еду в лифте на помойку выкидывать. А тут бабка со мной ехала и пристала- Милый! Ты выкидывать наверное, отдай ее мне! Я сразу- не, что-ты! Самому нужна! Погрузил в машину и отвез в гараж. Положил в погреб. Было это в 2001 году, до сих пор лежит! hehe
А еще там в погребе у меня лежит старый унитаз. Уже хрен знает сколько лет. Я с ним 2 раза ремонт делал. Ставлю в новостройку, пока ремонт идет, чтоб рабочие не засирали новый. Один раз даже товарищк одалживал попользоваться. Вот летом ремонт закончил и отвез его обратно в погреб. Может еще пригодится. hehe
Acquirer
dmabr писал(а):

Я сразу- не, что-ты! Самому нужна!

Пиндец facepalm
политрук
dmabr писал(а):

Ставлю в новостройку, пока ремонт идет, чтоб рабочие не засирали новый. Один раз даже товарищк одалживал попользоваться.

деньги-то за аренду, надеюсь, берешь?
pst
Adaptechnic™
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ