А я ведь завелся таки!!! Все просто: просле работы пришел и стал остервенело крутить стартером ( благо аккумулятор в норме) и секунде на двадцать какой-то она завелась, свечи там высохли что-ли :cool: Да, хотел спросить на эту тему: сушествует-ли какая-то защита стартера от перегрева или мы на свой страх и риск ключик зажигания крутим
ВАЗ2112, 2001 г.в. январь 5.1 для того чтобы определиться с прошивкой даже сделал переключатель на 4 прошивки -)))
Она нужна одна - полностью корректная.
4 конечно хорошо...спорт, эконом, под газ...и одну -в багажник -подзапаску убрать. Вдруг на остальных байты разбегуться по углам.
А мы -хлоп запасную -и в дамках
Валяюсь пацталом
привет. сам тестил на своей штук 5 прошивок! летом гонял на Т22,а сейчас езжу на какойто зимней,куплена мастреом в уфе! там смысл я так понял в повышенных чуть оборотах. придёт лето поставлю опять Т22.
а слышали с сайта асмодеуса есть прошивка 0005 чтоли, там ессть слово антипробуксовочный эффект! кто нить юзал такое или как это объяснить! у меня есть демо версия ее, всё руки не доходят залить попробывать.
привет. сам тестил на своей штук 5 прошивок! летом гонял на Т22,а сейчас езжу на какойто зимней,куплена мастреом в уфе! там смысл я так понял в повышенных чуть оборотах. придёт лето поставлю опять Т22.
а слышали с сайта асмодеуса есть прошивка 0005 чтоли, там ессть слово антипробуксовочный эффект! кто нить юзал такое или как это объяснить! у меня есть демо версия ее, всё руки не доходят залить попробывать.
Вопрос к Паулюс. Скажите пожалуйста какая оптимальная прошивка подойдет для Январь 5.1 с отключенным ДК, а то стоит J5d07t02, с ней расход великоват(11-12)литров в г.ц. (замерял по бк штат Х1)?
ВАЗ 21103 2001 120000
Паулюс
Какая оптимальная для динамики и какая оптимальная для экономии?METLOMAN
ДК-датчик кислорода он же лямбда зонд