Я правильно понял это:
Краска серая для бампера 4074 MOTIP ?
Я правильно понял это:
Краска серая для бампера 4074 MOTIP ?
Покрасил - по технологии, все вышло супер, но краска чуть чуть светлее, чем оригинал...но так как площадь покраски была достаточно большая, то в глаза это не бросается
так и сделал...я же не говорю, что краска совсем не совпала....просто правая часть бампера более глянцевой кажется...
продавец вытащил 5 кусочков пластика окрашенных в разные оттенки (все очень похожи) и сказал "если машина рядом - идите примерьте".
Я брал в Кэмпе.
Сеня если до гаража доберусь, попробую на балончике номер цвета найти.
Я брал в Кэмпе.
Сеня если до гаража доберусь, попробую на балончике номер цвета найти.
А кто-нибудь знает как и чем смыть этот серый окрас??? у меня цвет изумруд-металлик я думаю будет нормально смотретсья с черным. У меня там так все запущено что или стирать или перекрашивать.
C ваза выходят машины с довольно сильно отличающимися оттенками варианта окраса этой полосы, триточно есть. Поэтому полюбому нужно ее подбирать. По сути это обычный грунт, коих навалом на рынке в балончиках, совсем не обязательно мотип. А избавляться от нее имхо неразумно, в этом то ее и прелесть, что ее можно легко перекравить в случае повреждения.
Или проще отдать будет 100 баков и не париться?
Мне тоже интересно, если кто знает, подскажите!
У меня пластиковые пороги начали облазить...
Вот видел когда-то 14-ю "франкония" с полосами чуть темнее основного. Самому захотелось такую машинку красивую заиметь. Даже в салонах именно этот цвет спрашивал... Только поезд ушел, теперь другие цвета в моде.
Они не будут закрашивать полоску, они будут красить деталь целиком.
Считаем. Два бампера и четыре накладки - шеть деталей по 100 = 600 баксов.
Третье. Отдать 100 баксов.
Если найдете умельца-проще. Но, как правило, в сервисах берут 100 баксов за деталь если краска металлик или 50 баксов за обычную. От площади окраски не зависит. Хорошо, если найдете сервис, где красят по площади, но не думаю, что там возьмут 100 баксов. Они не будут закрашивать полоску, они будут красить деталь целиком.
Считаем. Два бампера и четыре накладки - шеть деталей по 100 = 600 баксов.
Вот такая не сложная арифметика. Лично я за 100 баксов бы даже зад от стула не оторвал. Реально работы там часов на 10.
Обклеить все скотчем и газетами - часа два. Покраска гдето полчаса на слой-8 слоев 4 часа. Оттирка декоранта - часа два, грунтовка -час. Полировка еще час займет, ну и ободрать все.