Страница 110 из 243
STAS152005
политрук писал(а):

и что, действительно 900 000 человек насчитывала?
это примерно 90 полнокровных дивизий.
и все до одного - русские?

140 тыс...Причем половина хохлов.... Вообще тема хохлов в Вермахте мало изучена... Но могу сказать что эти мрази активно воевали за Германию в ВОВ... Цифры сопоставимы с РККА.... Pardon
mr1
Укры прилетели.
В виду явно антироссийской риторики в политике Украины, Россия отказывается от сотрудничества с Украиной в различных сферах, замещая украинскую продукцию собственной. В частности, писец пришёл к украинской ракетостроительной отрасли, которая по сути советская, а не украинская.
http://izvestia.ru/news/562273

Таким образом Южмаш за год не продал ни одной ракеты, а ракетчики сидят без зарплаты.
http://vesti.ua/pridneprove/20184-v-dnepre-na-juzhmashe-ne-platjat-zarplat-iz-za-neudachnyh-puskov

Отношение бандеровцев к этом событиям - положительное, ведь по сути происходит разрушение советского наследия, так ненавистного им.
политрук
STAS152005 писал(а):

140 тыс...Причем половина хохлов....

вторая половина, конечно же, русские? Smile

STAS152005 писал(а):

Но могу сказать что эти мрази активно воевали за Германию в ВОВ...

За германию мрази многих национальностей воевали, и?
ГМП
STAS152005 писал(а):

140 тыс...

врет как обычно, не краснея
Цитата:

Русская освободительная армия, РОА — исторически сложившееся название вооружённых сил Комитета Освобождения Народов России (КОНР), воевавших на стороне Третьего рейха против политического строя СССР, а также совокупность большинства русских антисоветских частей и подразделений из русских коллаборационистов в составе Вермахта в 1943—1944 гг., преимущественно использовавшихся на уровне отдельных батальонов и рот[4], и сформированных различными немецкими военными структурами (штабом Войск СС и т. п.) во время Великой Отечественной войны.

Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек

STAS152005 писал(а):

Но могу сказать что эти мрази активно воевали за Германию в ВОВ... Цифры сопоставимы с РККА....

Т.е. хохлов воевало на стороне немцев почти столько же, как и состав Красной Армии??? Хоть бы читал, что пишет, клоун кремлевский.... 63 63 63

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

mr1 писал(а):

Таким образом Южмаш за год не продал ни одной ракеты, а ракетчики сидят без зарплаты.

"Протоны" вам помощь! facepalm
Дюжина
mr1 писал(а):

которая по сути советская, а не украинская.

Дык, у нас почти всё у всех совецкое. Wink
ГМП
Дюжина писал(а):

Дык, у нас почти всё у всех совецкое

Ну не скажЫ! Вон стасиковский су-перджет - наполовину кетайский. supercool
STAS152005
политрук писал(а):

вторая половина, конечно же, русские?

Нет...
политрук писал(а):

За германию мрази многих национальностей воевали, и?

Но хохлов было не мало...
Nekto
ГМП писал(а):

mr1 писал(а):

"Протоны" вам помощь! facepalm

Скорее "Ярс".
ГМП

Казаки, казаки, едут, едут по Берлину наши казаки.... pst
политрук
ГМП писал(а):

Знаки различия Русской освободительной армии (нарукавный знак) в разные периоды времени носили около 800 000 человек

А ничего что "в разные периоды времени"?
facepalm
ГМП
Nekto писал(а):

Скорее "Ярс".

Надувная, как обычно? Wink
Уже боюсь.
Alexsa91
ну, разогнали дебоширов с площадей уже? pst
ГМП
политрук писал(а):

А ничего что "в разные периоды времени"?

Я так думаю, максимум был в 41-42м. А затем - их бросили на фронт - а там вполне был хороший приказ - солдат РОА в плен не брать. supercool

Добавлено спустя 28 секунд:

Alexsa91 писал(а):

ну, разогнали дебоширов с площадей уже?

сёдня разгонють. Wink
pavel74
Potap
Drinks or Beer
Potap писал(а):

Таки скажите пожалуйста, и как вам нашь президент?

Да хрен знает. Не понятна возня подковерная. Pardon

mr1
Дык бендеровцы обслуживают не украинские интересы, а своих заокеанских хозяев. А хозяевам заокеанским промышленно развитая украина в буй не уперлась. Что уж говорить про Украину, если европа, по команде из центра встала на путь самоуничтожения.
Шилов
Alex.Km писал(а):

Ну тогда Сталин был бы одним из духовных лидеров европы, что-что а убивать миллионами у него тоже неплохо получалось.

с 25 по 53 к ВМН приговорено около 800 тыс чел
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Скорее "Ярс".

Надувная, как обычно? Wink
Уже боюсь.

Завидуешь? "Как обычно", ага.
Уходит потихоньку век МБР с ЖРД...
политрук
ГМП писал(а):

Я так думаю, максимум был в 41-42м. А затем - их бросили на фронт - а там вполне был хороший приказ - солдат РОА в плен не брать.

Разжевываю:
"РОА численностью 900 000 чел."
и
"в разные периоды времени нашивку носило 800 тыс"

- это не одно и то же.
максимум мог быть например 100 тыс. и меньше
ГМП
Шилов писал(а):

ИМХО из них процентов 80 - ни за ккуй собачий.
политрук
ГМП писал(а):

Я так думаю, максимум был в 41-42м.

про то что РОА появилась только в 1943
а в 1941 ее будущий вождь героически защищал Москву от своих будущих хозяев
- тоже рассказать?
Smile
ГМП
политрук писал(а):

максимум мог быть например 100 тыс. и меньше

так я тебе том и говорю - за время войны их насобиралось около 800 тыс.
политрук
ГМП писал(а):

так я тебе том и говорю - за время войны их насобиралось около 800 тыс.

А, ну да.
правда термин "насобиралось" не очень подходит - кто-то сбег, кто-то погиб. И в конце концов оказалось не так чтобы много.
Alex.Km
Шилов писал(а):

Alex.Km писал(а):

Ну тогда Сталин был бы одним из духовных лидеров европы, что-что а убивать миллионами у него тоже неплохо получалось.

Кроме ВМН большевики использовали и более "изысканные" методы уничтожения мирного населения.
Иван Карданов
Шилов писал(а):

Alex.Km писал(а):

В год в среднем получается около 30 тыс. Учитывая, что сейчас сидельцев вроде около 700 тыс - 4% от общего числа.
политрук
Alex.Km писал(а):

Кроме ВМН большевики использовали и более "изысканные" методы уничтожения мирного населения.

например?
Шилов
Иван Карданов писал(а):

В год в среднем получается около 30 тыс. Учитывая, что сейчас сидельцев вроде около 700 тыс - 4% от общего числа.

щаз вроде сидельцев больше чем при Сталине

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Alex.Km писал(а):

Шилов писал(а): Alex.Km писал(а): Ну тогда Сталин был бы одним из духовных лидеров европы, что-что а убивать миллионами у него тоже неплохо получалось.

подавляющее количество крови на большивиках относится к временам Троцкого и прочих жидов, но об этом предпочитают не говорить, только про кровавого Сталина

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

политрук писал(а):

Alex.Km писал(а): Кроме ВМН большевики использовали и более "изысканные" методы уничтожения мирного населения.

например?

голодомор же 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 110 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ