Страница 1 из 3
Gregr
В общем как с этим делом сейчас, а то не в курсе Pardon
V1T
берешь в ашане за 120 рублей и норм
s-t-r-i-k-e-r
Полиман в теме, узнай
Alexsa91
незамерзайка вонять должна изопропилом или отдушкой.
но могут и в метил налить отдушки, наверно, чтобы не выделяться, имхо.
алекс спб
3недели назад брал по 100 до -20гр,щас принципиально ее не возят,пришлось брать по 200
барыги pst
genich
Gregr писал(а):

в Руси в Щербинке вчера 3 баклажки по 200 взял. Ночь в морозилке при -20 полежала. Текучесть нормальная. На след неделе еще 3 баклажки ни метаноле подгонят, буду тоже проверять морозилкой.
Кстати, а метаноловую и изопроп...как ее там смешивать можно?
citro
genich писал(а):

Кстати, а метаноловую и изопроп...как ее там смешивать можно?

Можно, только зачем?

Купил ещё до морозов за 80 рублей пятилитруху facepalm Хз чё там, не воняет ничем, стрёмно даже заливать было, но отступать некуда. Pardon Сегодня -10 стукнуло... посмотрим.
Солярко
citro писал(а):

Хз чё там, не воняет ничем, стрёмно даже заливать было

Есть мнение, что вред метанола в омывайке сильно преувеличен, лей не очкуй. И вообще тема баян, каждую зиму поднимается тема омывайки и соседа вставшего на моё москальское место.
Тимыч
каждый год, в одном и том же месте по 55р. на всю зиму....еще с октября лежит 20 бутылок. wwow
Gregr
Тимыч писал(а):

в одном и том же месте по 55р. на всю зиму

Я в прошлую тоже затарился. а сейчас обломался.. Мож координаты дашь Pardon
DAI
100 рублей + скидка в 3%. Итого 97 рублей за 5 литров синей незамерзайки. Вопросов к качеству нет supercool
AMAROCK
98 рублей на заправках "Татнефть". Замечательная жижа синеватого цвета до -30. Никогда не покупал впрок. Раз в 1-2 месяца покупаю баклажку на 5 литров, когда заправляюсь.
citro
Солярко
Да про вред я понимаю, что не ахти как вредно, я боюсь чтобы не замёрзла Smile
Gregr
DAI писал(а):

5 литров синей незамерзайки

Вот кстати про 5 л.. я как то не поленился, и мерной ёмкостью замерял реальный объём.. Хоть на этикетке и было написано 5 л, оказалось 4,4 л ful И вообще эту тару специально "недодувают" , я думаю, поскольку сразу видно что они меньше чем стандартные баклашки 5л с питьевой водой Pardon
V1T
отец гаражом обзавелся, по весне закуплю в ошане незамерайки по 27 рублей по распродаже Smile
svarnoi
Вчера вечером кончилась брал у чурбанов на перекрестке (-30).по 100 тке.Синяя.Намеков на кристаллизацию не замечено.Вечером отработала. С утра у меня какую не зальешь- один хрен писалки замерзают. Да пока мороз окна чистые. Седня утром за всю поездку дворники вообще не включал. На заправках BP почти по 300 ста -не беру.На Шелл-тоже самое.На дешевые заправки не заезжаю . supercool
У на с при вьезде во двор стоит на тротуаре чувак-всегда в том месте продают. Брал на стоянке у сторожей тоже по сотке-быстро кончается.У тром смотрю-у сторожей нет. Ну нет и нет.Замерзла наверно-они и убрали ее supercool
Art_16R
купил 5ти литровку за 120рэ. зеленая - и не пахнет. одно плохо бачек литра 2,5 у опиля. не могли литров на 5 запилить? facepalm
kolhoznik
метаноловая палёнка с обочины по 100р самое оно Good
Изопропиловая вонючка с запахом кошачьей ссаки по запредельным ценам - это для гурманов.

Метанол нюхать ни чем не опаснее, чем изопропил. Гуглите, кто не верит. Только от метанола запаха нет, от изопропила аж глаза режет.
genich
citro писал(а):

Можно, только зачем?

kolhoznik писал(а):

Метанол нюхать ни чем не опаснее, чем изопропил. Гуглите, кто не верит. Только от метанола запаха нет, от изопропила аж глаза режет.

потому что уже купил 3 баклажки и подгонят метаноловой 3 баклажки. А то, что купил воняет дико просто. Вот и думаю их 1:1 забодяжить. Чтоб и не замерзало, и жиденько, и не воняло так сильно.
Зы. Везде написано, что ПДК изопропила и метанола одинаковы. Плюс видел типа выдержки из приказа Онищенко, что метаноловую заливать не вредно, а запрещают из-за алкашей.
Гаврилыч
Есть 5 литров палёной водяры, разбодяжу её водой и мне хватит на весь сезон, я зимой мало ездию.
Покупать гавнонезамерзайку... нуивонах, чё там наливают, х.з.
nestor
По 89р -30. Вроде не воняет.
neclassik
citro писал(а):

Купил ещё до морозов за 80 рублей пятилитруху facepalm Хз чё там, не воняет ничем, стрёмно даже заливать было, но отступать некуда.

В " Маслёнке" по 100р нормальная,уже третий год там беру.
leon1180
kolhoznik писал(а):

метаноловая палёнка с обочины по 100р самое оно Good
Изопропиловая вонючка с запахом кошачьей ссаки по запредельным ценам - это для гурманов.

+100!!!!
В европе на метаноле ездят, а изроприл запрещен!!! Это чиста наш Анищенко в свое время запретил, что б алкаши не пили и придумал легенду..
V1T
Гаврилыч писал(а):

Есть 5 литров палёной водяры, разбодяжу её водой

будет же водярой вонять в салоне, как прыснешь..
anykey
3 баклажки по 79 в магните))) недеюсь на зиму хватит. Барыги в лес!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ