ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):ща посмотрел ЗВР у хохлов 18,8 лярда, смешно
Ой, сиди уже, пИнгвин-прОрок с чОрным дергающимся писюном....
дмитрийй
На форуме 14 лет
Пингва пистеть не буит...
ГМП
На форуме 22 лет
LOZZY писал(а):мой те совет в баксы все гривны переводи , потом поздно буит
Не будет в 2014 дефолта - в начале 2015 у Яныка выборы.
Не дадут ЕС - дадите вы или Кетай.
А вот опосля выборов .. х.з.
STAS152005
На форуме 19 лет
БП 2013!....Так и хочется сказать...
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
DAI писал(а):Смотрите что получается!
У власти в Украине нет никакой решительности и настойчивости.
Если оппозиции (госдепу и прочим хозяевам) что-то не нравится, они покупают выводят народ на мойдан и путем забастовок, протестов и массовых беспорядков ломают то или иное решение легитимной власти в Украине. Причем власть сама сдается. Никакой воли, никакой решительности. Никакой силы.
Так было на выборах и так есть щас.
Это как ситуация с воспитанием ребенка или дрессировкой собаки. Уступишь раз, а потом два и он усмотрит в тебе слабость и будет верховодить и не подчиняться. Ипучая толерастия.
Если Янык щас прогнется под Европу и Омерику, то Юльку тоже выпустит, 146%
Да че те что эти...Витя сам себя загнал в капкан....А по тому я за майданутых... Чтоб хохлы долго не мучались..Пора эту хрень заканчивать...Окраину в ЕС чтоб ей там мозхи прочистили...
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):БП 2013!....Так и хочется сказать...
Стас, психанул бы и написал нам книгу по типу прошлой фантастики про БП, только на этот раз с ситуацией на (в) Украине.
Прошлый раз было интересно почитать, а тут как раз все карты в руки. Фантазируй - не хочу...
STAS152005
На форуме 19 лет
DAI
Меня Украина не вдохновляет.... Мне она НЕ ИНТЕРЕСНА...Тем более сейчас занят продолжением. На Луне инопланетный корабль обнаружили, а на Земле в самом разгаре война с Китаем идет...Какая тут Украина?
...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI
на самом деле видишь как оказалось - все достаточно хреновски получается... Такого никто не ожидал. У меня родня с Донбасса и Харькова сильно встревожены (поначалу браварились и отшучиваись, а сейчас не так). Боюсь, что там хуже чем дефолт может быть. Югославский вариант разыгрывают. А он всяким может кончится. У Януковича конечно смелости мало, это же не Лука, у него поди половина активов в европах и штатах, ему старости спокойной хочется, а не в тюрьме как Милошевич помереть врагом народа.
Nekto
На форуме 20 лет
ГМП писал(а):LOZZY писал(а):мой те совет в баксы все гривны переводи , потом поздно буит
...
Нонче "крысис" - "каждый сам за себя".
Нафига давать деньги тому кто даже не планирует их тебе вернуть?
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):DAI
Меня Украина не вдохновляет.... Мне она НЕ ИНТЕРЕСНА...Тем более сейчас занят продолжением. На Луне инопланетный корабль обнаружили, а на Земле в самом разгаре война с Китаем идет...Какая тут Украина? ...
Вау, ждем!
STAS152005
На форуме 19 лет
А че ждать...Оно уже написано и выложено....в той же теме продолжением... Как раз середина войны с Китаем...Большое воздушное сражение ВВС закончилось...Я взял паузу ибо глава большая и батальные сцены тяжело писать в принципе...
Ну ладно..мы от темы отвлеклись...
?
Nekto писал(а):ГМП писал(а):
LOZZY писал(а):
мой те совет в баксы все гривны переводи , потом поздно буит
Держите корман шире...Кому оно надо давать тем кто не сможет отдать..А уж Китаю оно сто лет не надо сюда лезть...Бредни ГЕНЫ повторять....
Последний раз редактировалось: STAS152005 (12 Декабря 2013 10:18), всего редактировалось 1 раз
DAI
На форуме 17 лет
Sagesurder1 писал(а):DAI
на самом деле видишь как оказалось - все достаточно хреновски получается... Такого никто не ожидал. У меня родня с Донбасса и Харькова сильно встревожены (поначалу браварились и отшучиваись, а сейчас не так). Боюсь, что там хуже чем дефолт может быть. Югославский вариант разыгрывают. А он всяким может кончится. У Януковича конечно смелости мало, это же не Лука, у него поди половина активов в европах и штатах, ему старости спокойной хочется, а не в тюрьме как Милошевич помереть врагом народа.
Война план покажет...
Жалко терять возможность беспроблемного прибывания в Украине. 40 минут и я уже там. 5 часов и я в Киеве. 6 часов и я в Крыму.
Привык.
Может ничего страшного не будет, как ездили так и будем ездить, только по загранпаспортам. Но у меня такое чувство, что они повторно переживут тоже, что и при распаде СССР.
Добавлено спустя 43 секунды:
STAS152005 писал(а):
А че ждать?
Nekto писал(а):ГМП писал(а):
LOZZY писал(а):
мой те совет в баксы все гривны переводи , потом поздно буит
...Оно уже написано и выложено....в той же теме продолжением... Как раз середина войны с Китаем...Большое воздушное сражение ВВС закончилось...Я взял паузу ибо глава большая и батальные сцены тяжело писать в принципе...
Ну ладно..мы от темы отвлеклись...
Блин, я то и не в курсе!
AuCT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):они повторно переживут тоже, что и при распаде СССР
А что они пережили? По парламенту из танков не стреляли, в среднеазиатских республиках их не притесняли, двух чеченских кампаний не было. Украина безударно пережила распад, поэтому народ там в этом плане непуганый. У нас в ближайшие поколения вряд ли повторится подобное, потому как память еще крепка.
Я вот думаю, может тут как с ребенком: пусть обожгется разок, чтоб понять, что горячий утюг трогать нельзя?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
DAI писал(а):
Может ничего страшного не будет, как ездили так и будем ездить, только по загранпаспортам. Но у меня такое чувство, что они повторно переживут тоже, что и при распаде СССР.
вот это самое хреновское. И судя по инфе (только не надо про рус тв, я его к примеру вообще не смотрю) на это и склоняют. Расчленить украину - сумое то. И не такие страны расчленяли (чего там украина, вспомним развитую Югославию, которую из-за мизерного количества чертей-олбанцев, ставших формальным поводом, раскроили на кучу стран и еще побомбили типа выеживающихся сербов). На украине куда как большие внутренние перетерки и противоречия сейчас..
DAI
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):
А что они пережили?
У меня куча родственников в Украине. По моим наблюдениям, они пережили распад хочу нас. С работой было хуже, со жрачкой, с деньгами.
Да и щас хуже живут.
Я в социально бытовом плане имел ввиду, а не в политическом...
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):У меня родня с Донбасса и Харькова сильно встревожены (поначалу браварились и отшучиваись, а сейчас не так).
Я так понимаю - родня из люмпенов в 8-мю классами церковноприходской. Им о югославском варианте легче всего в башку втемяшить, дабы опять за Овоща проголосовали. И ведь проголосуют.
Ибо остальные работают и не заморачиваются.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):Sagesurder1 писал(а):У меня родня с Донбасса и Харькова сильно встревожены (поначалу браварились и отшучиваись, а сейчас не так).
Я так понимаю - родня из люмпенов в 8-мю классами церковноприходской. Им о югославском варианте легче всего в башку втемяшить, дабы опять за Овоща проголосовали. И ведь проголосуют.
Ибо остальные работают и не заморачиваются.
у вас 2/3 страны за овоща проголосуют (ну половина то точно). А если не за овоща - то выпустят Тимошенко, ну за нее много проголосуют - а через три года также пытаться свергнуть ее будут.
А то, что сейчас происходит - ничего хорошего. У меня родня в банковских кругах трудится - ну не сильно они сейчас спокойны...
ГМП
На форуме 22 лет
Nekto писал(а):Нонче "крысис" - "каждый сам за себя".
Нафига давать деньги тому кто даже не планирует их тебе вернуть?
так чего вы тогда к нам обнимацца лезете.
Господа! Вы уж определитесь.
Идем в ЕС - хохлы куёвые.
Идем в ТС - денег дать жаба давит.
Вон Рамзану даете и не по 15 млрд. И ничё.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Sagesurder1 писал(а):у вас 2/3 страны за овоща проголосуют (ну половина то точно).
За яныка проголосовало 1/3 страны. 10-12 % дорисовали.
Щас опыт ретуши придецца перенимать у Вовы, ибо 10-15 уже не помогут.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП писал(а):За яныка проголосовало 1/3 страны. 10-12 % дорисовали.
Щас опыт ретуши придецца перенимать у Вовы, ибо 10-15 уже не помогут.
Не надо гнать. Нормально за него пол страны (вернее больше) голосоавало. Если бы треть голосовала - сейчас бы уже стерли его и все его правительство манифестанты. Но в том то и фишка, что половина то граждан украины и сейчас его поддерживают...
ГМП
На форуме 22 лет
DAI писал(а):Стас, психанул бы и написал нам книгу по типу прошлой фантастики про БП, только на этот раз с ситуацией на (в) Украине.
Прошлый раз было интересно почитать, а тут как раз все карты в руки. Фантазируй - не хочу...
НЕНАДО!
Пусть фантазирует на "Обратной жoпе Луны".
Видать подрядился рабом на какого-то автора работать... А сюда обмылки выкладывает.
ЖЫть то как-то надо - кремлеботовская стезя походу не много бабла приносит - на курево да дешевое пойло.
DAI
На форуме 17 лет
В начале 90-х у меня родственник из Крыма, на Волыне, приезжал сюда с 2-мя 200 литровыми бочками и канистрами, что бы купить дешевого бенза и контрабандно лесами и полями через границу, доставить его в Крым, где на дому им барыжить и безбедно существовать какое то время.
Ходок 5 сделал.
А когда машина сломалась, то помню под новый год приехал электричками, БЕСПЛАТНО, с 3-мя 20 литровыми канистрами. Погостил, заправился (отец за свой счет из жалости заправил, дал денег на поезд) а тот все равно электричками поехал что бы больше заработать.
Выжили только за счет натурального хозяйства...
Шилов
На форуме 19 лет
ГМП писал(а):Вон Рамзану даете и не по 15 млрд. И ничё.
мы его не выбирали, а вы готовы за свою жидочурку на баррикады лезть
ГМП
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):Не надо гнать. Нормально за него пол страны (вернее больше) голосоавало
Ты бы, мил человек, ИМХО добавлял .
Арифметик из тебя никудышний.
Добавлено спустя 47 секунд:
LOZZY писал(а):полюбому варианту _________________
помойму - ты замерз, пора в баню.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Шилов писал(а):мы его не выбирали, а вы готовы за свою жидочурку на баррикады лезть
Его не выбирали, но выбирали того, кто ему платит дань.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ГМП
Из меня арифметик то никудышный. Но если бы действительно 10-15 процентов яныка поддерживала - то совсем другой коленкор был бы
)
В "депрессивном Тольятти" Путина поддерживает по честному больше половины населения. На то есть ряд причин. И пририсовывания тут ни при чем.
AuCT
На форуме 18 лет
ГМП
Я вот тебя не пойму, в ЕС не хочешь, в ТС тоже, Ющ не нравился, Янук не нравится, Юля не нравится. Ты за какой сценарий и какого лидера для страны?
ГМП
На форуме 22 лет
Кстати, друг сына решил съездить в Киев на Майдан.
проезд, еда бесплатно, суточные 500 грн в день.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ