Страница 119 из 243
дмитрийй
ГМП писал(а):

Рад за вас, сэр, что Вы верите Прокурору Семьи.

Давай список кому верить...
ГМП
дмитрийй писал(а):

да никому во власти верить нельзя.
дмитрийй
LOZZY писал(а):

дмитрийй писал(а):

мне Wink

За тя базару нет!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ГМП писал(а):

дмитрийй писал(а):

да никому во власти верить нельзя.

А фули мы тута "сопли жуём" уже 120 страниц... Pardon
ГМП
NorthWest писал(а):

всего-то 500 гривен на рыло и весь майдан забить можно )))

Это для тех кто и НОЧУЕТ через день.
Дюжина
дмитрийй
Ну, мы-то не во власти. Smile
ГМП
LOZZY писал(а):

мне

Ашоты скажешь, ежели через 3 месяца не будет обещаного тобой дефолта Украины?
Опять скажешь - типа я не причем я был в бане. supercool
дмитрийй
ГМП писал(а):

LOZZY писал(а):

мне

Ашоты скажешь, ежели через 3 месяца не будет обещаного тобой дефолта Украины?
Опять скажешь - типа я не причем я был в бане. supercool

Лепи скрин.
chia
Митингующие в Киеве увеличили высоту баррикад до трех-четырех метров
Баррикады строят изо льда и снега, которыми наполняют мешки для строительного мусора. Митингующие перекрыли баррикадами даже небольшие улочки и подворотни, выходящие на улицу Крещатик.
КИЕВ, 12 дек — РИА Новости, Дмитрий Поликарпов. Сторонники оппозиции, митингующие на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, за ночь увеличили до трех-четырех метров высоту баррикад, защищающих площадь, контролируемую митингующими в центре украинской столицы.
Баррикады строят изо льда и снега, которыми наполняют мешки для строительного мусора. Митингующие перекрыли баррикадами даже небольшие улочки и подворотни, выходящие на улицу Крещатик. Сейчас в Киеве оттепель, снег начал активно таять.
ГМП
chia писал(а):

Сейчас в Киеве оттепель, снег начал активно таять.

не растает
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/4944/

Добавлено спустя 43 секунды:

LOZZY писал(а):

долги погасить надо 10ку

распиши мне 10-ку
Кстати, пендоссы активно скупают долговые обязательства хохлов.

Последний раз редактировалось: ГМП (12 Декабря 2013 12:12), всего редактировалось 1 раз
pavel74
NorthWest писал(а):

всего-то 500 гривен на рыло и весь майдан забить можно )))
сколько туда, 300-400 тыщ влезает, если включать крещатик до Европейской и в ту сторону до ЦУМа?
итого 200 миллионов гривен.

Для пиндоского печатного станка совершенно не деньги. Вот так и покупают "партнеры" наши лояльные правительства и страны.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

заявил ранее генпрокурор Виктор Пшонка.

Рад за вас, сэр, что Вы верите Прокурору Семьи. facepalm

Там еще Немцов свое мнение озвучил, которое ты благополучно "не заметил". supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

Unforgiven писал(а):

Nekto
Слухай, зачем для цитат используешь тэг [ code]? Читать совершенно невозможно. Пользуй привычный [ quote].

Монитор плохой?

Последний раз редактировалось: Nekto (12 Декабря 2013 12:14), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Nekto писал(а):

Там еще Немцов

немцов - это флюхер в политике ,как поллитрук на ЛОЛе.
Ну и твоя лобовь к столь изысканному методу копирования тоже дала эффект - Немцова я не заметил.
Nekto
ГМП писал(а):

Nekto писал(а):

Там еще Немцов

немцов - это флюхер в политике ,как поллитрук на ЛОЛе.

Хо-хо! На вас не угодишь! hehe Тебе Путина-Медведева мнение надо может быть? supercool
DAI
chia писал(а):

Митингующие в Киеве увеличили высоту баррикад до трех-четырех метров
Баррикады строят изо льда и снега, которыми наполняют мешки для строительного мусора. Митингующие перекрыли баррикадами даже небольшие улочки и подворотни, выходящие на улицу Крещатик.
КИЕВ, 12 дек — РИА Новости, Дмитрий Поликарпов. Сторонники оппозиции, митингующие на Майдане Незалежности (площади Независимости) в Киеве, за ночь увеличили до трех-четырех метров высоту баррикад, защищающих площадь, контролируемую митингующими в центре украинской столицы.
Баррикады строят изо льда и снега, которыми наполняют мешки для строительного мусора. Митингующие перекрыли баррикадами даже небольшие улочки и подворотни, выходящие на улицу Крещатик. Сейчас в Киеве оттепель, снег начал активно таять.

Интересно, а это дополнительно оплачиваться или в кураж вошли на энтузиазме? hehe
ГМП
pavel74 писал(а):

Вот так и покупают "партнеры" наши лояльные правительства и страны.

Ну они хоть производство налаживают.

Вон в Афгане производство опиума выросло почти в 3 раза. pst

Добавлено спустя 47 секунд:

DAI писал(а):

или в кураж вошли на энтузиазме?

Ну, грецца ж надо. Там бухло не приветствуется.
chia
pavel74
LOZZY писал(а):

и весь майдан по сути из за этого, кто подачку даст украине

Весь майдан, проплаченный пиндостаном лично или через вассалов, служит исключительно для захвата важного стратегического направления- Украины. Это находит подтверждение в обязательствах Украины по изменению стандартизации всех отраслей экономики, что навсегда закроет хохлам мозможность налаживания межотраслевых связей с РФ. В первую очередь высокотехнологичных в оборонной сфере. Попутно, через несоответствие требованиям ЕС будет убита конкурентно способная Украинская промышленность. В следствии последующего обнищания хохлостана будут ставиться условия возможного выделения кредитов начиная от того на что возможно данный кредит потратить(при этом будут называться нужные компании, фирмы) и заканчиваться может требованием о размещении "Першингов" в приграничных с РФ районах. О Президенте Украины в должности зам, зама, зама , зама кого то там и вспоминать не стоит.
Vlad B
chia писал(а):

Ха-ха, достаточно подогнать машину по обеззараживанию с двиглом ВК-1 и митингующие утекут в канализацию. 63
ГМП
pavel74 писал(а):

Попутно, через несоответствие требованиям ЕС будет убита конкурентно способная Украинская промышленность. В следствии последующего обнищания хохлостана будут ставиться условия возможного выделения кредитов начиная от того на что возможно данный кредит потратить(при этом будут называться нужные компании, фирмы) и заканчиваться может требованием о размещении "Першингов" в приграничных с РФ районах

Ну, так дайте денег и Першинги отдыхают. 63
А това ши хотят девушку танцевать, а кормить - жаба давит.

По поводу убивания конкурентной промышленности - почитай поллитрука на предыдущей странице - ваши сделают тоже самое.
pavel74
ГМП
ГМП писал(а):

По поводу убивания конкурентной промышленности - почитай поллитрука на предыдущей странице - ваши сделают тоже самое.

К сожалению, вы сами, своими руками добились уже практически полного разрыва связей ВПК при пришедших к власти оранжоидах. Pardon
ГМП
pavel74 писал(а):

К сожалению, вы сами, своими руками добились уже практически полного разрыва связей ВПК при пришедших к власти оранжоидах.

ну, будем откровенными - ваши шаловливые карлики тоже ПРИЧЕМ.
BDV
ГМП писал(а):

А надо было сразу сдаваться! hehe
hakim11
LOZZY писал(а):

ГМП писал(а):

цель России оставить вас ни с чем абсолютно, и это будет supercool

вопрос какой ценой..причем платят украинцы..гыы
STAS152005
hakim11 писал(а):

причем платят украинцы..

Я же вам четко и сразу говорю...Кончайте базары с этими батраками разводить...Это наш будущий рабочий скот...Их сразу надо приучать к подчинению...Я когда хохла вижу дочери сразу говорю:
-Вон видишь это хохлятское быдло идет. Оно создано для тяжелой физической работы, но за ним надо всегда следить чтоб оно что нибудь не украло... rlzz
NorthWest
ГМП писал(а):

Ну, так дайте денег и Першинги отдыхают. 63
А това ши хотят девушку танцевать, а кормить - жаба давит.

да что ж за проституция такая в масштабах нации... Всю жизнь с протянутой рукой и раздвинутыми ногами.

Национальная гордость? Не, не слышал.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 119 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ