Страница 6 из 6
Darth
kotmu писал(а):

подробнее плиз, я хапнул это ковно, чего там ждать?

там все ок, карта норм

просто есть "честный" грейс, когда в платежный период надо погасить только ту задолженность, что была в выписке за прошлый период, то есть грубо, если ты после выписки еще потратил, то гасить это не нужно, только то, что было в выписке

а "нечестный" грейс, это когда тебе нужно погасить ВСЮ задолженность по карте, по сути похеру, сколько там в выписке указано, если что-то недоплатил - грейс прекращается

но вся фишка альфы 100 это 100 дней грейса, и пох, что он не нетто, а брутто pst
And777
По русски это льготный период, по буржуйски grace period... но мы ж русские, йопт... pst

Илья В. писал(а):

And777 писал(а):

Это просто удобно, надо только уметь пользоваться.

Самое удобное это придти в магаз и заплатить наликом или картой какрайняк, но своими. Все остальное требует каких то доп действий и усилий.

And777 писал(а):

Я просто пользуюсь деньгами банка за символическую годовую плату.

зачем???

Потому что это удобно... а таскать с собой нал и греметь сдачей в карманах Pardon Да и сколько с собой таскать? Всю кассу, что бы не окуевать при расчете что ста рублей не хватило?
komatoz
Пару лет пользуюсь кредиткой - Телефонная карта (Банк Уралсиб)

3% от суммы покупки капает на мой сотовый телефон.

За последние два года ни разу наличными не оплачивал сотовый.
Бонусами оплачиваю свой сотовый. жены и дочери и ещё остается от бонусных денег на донат в танчеги Smile.

Годовое обслуживание 900 рублей.
Соотвественно произведя несложные расчеты получаем следующее:
900/12 = 75 рублей в месяц.
75 рублей в месяц это 2500 рублей которые как минимум надо потратить в месяц, чтобы кредитка вышла в ноль по стоимости обслуживания. Все остальные траты превышающие 2500 - профит на сотовый.
Единственная проблема - оплата за коммуналку и телекоммуникации не бонусируется Sad - убрали с полгода назад.

но в любом случае я не в проигрыше пока что.
Как только карта станет мне не выгодна - откажусь Smile.
Ватыт
Это для того чтоб заставить тебя тратить больше чем зарабатываешь
komatoz
Ватыт писал(а):

Это для того чтоб заставить тебя тратить больше чем зарабатываешь

63

хорошая шутка.

На самом деле ты отчасти прав, не каждый может спокойно иметь в кармане кредитку.

Но лично мне кредитка приносит профит - трачу я ровно то на что и раньше тратил, только теперь мне 3% капает на сотовый.
komatoz
LOZZY писал(а):

по дебетовке нищеброд капает 10%

лозь, ты вот вроде чувак прошареный в финансах.., а такую сейчас пургу несешь.

Ты перечитай ещё раз мой пост и скажи, как я могу держать бабки на дебетовке под 10% годовых , ежели я эти бабки трачу.
Считай мне скидка по кажой позиции товара 3%.

В общем камент твой совсем не в тему.

давай лучше так.

10 000 рублей в месяц, которые я потрачу по ккредитке принесут на мой сотовый 300 рублей.

Внимание вопрос, сколько принесут мне эти же 10 000 рублей в месяц по твоей дебетовке (которая 10% годовых) в случае :
1. Я не тратил эти 10 000 и они целый месяц лежали на дебетовке
2. В течении месяца я потратил эту сумму - скажем в середине месяца.

supercool да и ещё, не забудь указать условия при которых 10% на дебетовку начисляются - сдаеццо мне не всё там так просто Wink.

Последний раз редактировалось: komatoz (12 Декабря 2013 15:17), всего редактировалось 1 раз
komatoz
LOZZY писал(а):

нахрена кредтка ваще ?

мысль я твою понял,

А , какой % кешбека по данной карте ?
komatoz
LOZZY
лозь, мне насрать на абсолютную цифру не надо тут понтоваццо, скажи КАКОЙ ПРОЦЕНТ тебе возвращается на счет от покупок ?

1%, 2%, 3%, 5% ??
komatoz
LOZZY
ты так шутишь ?
Если ты не знаешь условий - нахрена вообще про это писать то про карточку такую расчудесную..

У тебя в договре должно быть написано, что такой то % от покупки - кешбек.

вот купил ты например телек за 10 000 какой процент от этой суммы тебе упадет обратно на счет ?
Как у меня на телефонке происходит я написал.
Darth
LOZZY писал(а):

по дебетовке нищеброд капает 10%

10 по карте и 9,5 теперь по вкладу

карта выгоднее 63
дмитрийй
LOZZY писал(а):

Darth писал(а):

карта выгоднее 63

а я о чём каматозу пишу? lol1

Давай полный расклад...
komatoz
LOZZY
Darth
в том то и фишка, что немного про другое мне говорите.

К тому же категорически лозь не озвучивает % кешбека с покупки какой капает.

так что без расчетных цифр - незачОт Smile.

З,Ы, ещё раз скажу, что кредитка не панацея, но удобный инструмент при помощи которого я извлекаю выгоду.
Darth
komatoz писал(а):

К тому же категорически лозь не озвучивает % кешбека с покупки какой капает.

от 5 до 20 по этой карте))

дмитрийй писал(а):

Давай полный расклад...

https://www.tcsbank.ru/debit/ лучшая дебетовка на сегодняшний день
komatoz
Цитата:

5% cashback за ежедневные покупки по КАРТЕ

За покупки в определенных категориях банк начисляет 5% cashback от суммы покупки, и 1% cashback — за другие покупки.

В октябре, ноябре и декабре
Искусство, музыка, кино,
книги и развлечения

Держателям карт Tinkoff Black доступны специальные предложения, которые позволяют вернуть до 20% от суммы покупок.
Персональные предложения подобраны специально для вас: «Перекрёсток», Billa, ZARA, МcDonalds, Starbucks, IKEA, «Папа Джонс», «Сотмаркет», NOKIA и многие другие компании. Специальные предложения постоянно обновляются!

понятно.

1 % кешбека и, если тебе повезет и твоя покупка совпадет с повышенным процентом то 5 % или если спец пердложение купит то 20%.
Darth
komatoz писал(а):

1 % кешбека

ок, у реника 10% кеша иногда 5% на избранные категории
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ