Страница 1 из 5
Лёха-124i
К тем кто уже женат и замужем..
Кароче часто наблюдаю за женой своей, что она либо не любит, либо я хз что, кароче дома двери межкомнатные не закрывает за собой. Допустим выйдет из ванной и дверь оставит, а там как бы и машинка стирает, которую слышно, и стояк шумит pst ... Да и в гардеробную тоже не закрывает... кароче это у меня так у одного или щас все своих жен проанализируют и тоже со мной согласятся ?
V1T
стояк шумит?
Солярко
Такой же маразматик как и я, небось тоже ходит за женой по комнатам и свет выключает.
ВСМ
Лёха-124i писал(а):

К тем кто уже женат и замужем..
Кароче часто наблюдаю за женой своей, что она либо не любит, либо я хз что, кароче дома двери межкомнатные не закрывает за собой. Допустим выйдет из ванной и дверь оставит, а там как бы и машинка стирает, которую слышно, и стояк шумит pst ... Да и в гардеробную тоже не закрывает... кароче это у меня так у одного или щас все своих жен проанализируют и тоже со мной согласятся ?

У всех. Ещё свет нигде не выключает. supercool

Добавлено спустя 27 секунд:

Солярко писал(а):

Такой же маразматик как и я, небось тоже ходит за женой по комнатам и свет выключает.

pst
gkbest
двери всегда открыты везде
ибо если закроешь то кот раздерет все facepalm
DAI
ИМХО есть категория людей, которые не закрывают двери, если они были закрыты. У меня коллега такая из соседнего кабинета. Отвадил очень просто. Жестко пошутил. Дело в том, что еще моя бабушка говорила, кто не закрывает дверь за собой постоянно - тот умрет с открытым ртом.

Ну я ей тоже самое в циничной форме передал, сославшись на источник. Вроде помогло hehe (перестала тупо ходить)
Лёха-124i
попробуй тоже!

Последний раз редактировалось: DAI (12 Декабря 2013 16:57), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
DAI писал(а):

- тот умрет с открытым ртом.

и что? чем это так ужасно? pst
ВСМ
DAI писал(а):

кто не закрывает дверь за собой постоянно - тот умрет с открытым ртом.

hehe А не по...уй ли с каким ртом помрёшь?
DAI
Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

- тот умрет с открытым ртом.

и что? чем это так ужасно? pst

Тоже не закрываешь двери и ищешь оправдание? hehe

По закону жанра щас чуд должен впрячься hehe
Alexxxa
gkbest писал(а):

ибо если закроешь то кот раздерет все

где кот не нужен, там дверь закрыта, где наоборот нужен, там дверь открыта и даже ставится тапочек, что бы кот не закрылся! Когда в ванной работает машинка, дверь должна быть закрыта, когда выходишь после душа - приоткрыта, что бы плесени не было! Это у мужа такие правила - ипануца можно! pst
Солярко
Это типо не бегай от снайпера, а то умрёшь уставший.
Alexxxa
DAI писал(а):

Тоже не закрываешь двери и ищешь оправдание?

нет, я интересуюсь, почему это должно пугать народ и отучить оставлять дверь открытыми! не ищи подвох там, где его нет!
ВСМ
Alexxxa писал(а):

gkbest писал(а):

ибо если закроешь то кот раздерет все

где кот не нужен, там дверь закрыта, где наоборот нужен, там дверь открыта и даже ставится тапочек, что бы кот не закрылся! Когда в ванной работает машинка, дверь должна быть закрыта, когда выходишь после душа - приоткрыта, что бы плесени не было! Это у мужа такие правила - ипануца можно! pst

pst У мужа моей жены тоже... а муж Я! hehe
DAI
Alexxxa писал(а):

Офигенные, логичные правила! Муж молодец, в отличии от тебя! hehe

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Alexxxa писал(а):

DAI писал(а):

Тоже не закрываешь двери и ищешь оправдание?

нет, я интересуюсь, почему это должно пугать народ и отучить оставлять дверь открытыми! не ищи подвох там, где его нет!

Х.з, главное высказать это цинично, тогда поможет
Просто ходить перестанет!hehe
Патрикевна
у нас нет четких правил , открыты , закрыты - если есть шум -закроем.
Из за кота дверь в туалет приоткрыта всегда Pardon
Из за этого же падлы очередь к толчку на одного больше .
ВСМ
DAI писал(а):

Х.з, главное высказать это цинично, тогда поможет
Просто ходить перестанет!hehe

Тут всё не так просто. Мне, например, нужно, чтобы жена ходила туда, где она свет не гасит и двери не закрывает. Smile

Добавлено спустя 59 секунд:

Патрикевна писал(а):

Из за кота дверь в туалет приоткрыта всегда Pardon
Из за этого же падлы очередь к толчку на одного больше .

Аналогично. supercool
Vlad B
Лёха-124i писал(а):

что она либо не любит, либо я хз что, кароче дома двери межкомнатные не закрывает за собой.

У моей такая тема на незыкрывание бутылок и крышек, чутка повернет, берешь это и оно у тя в руках либо по привычке за крышку берешь и всё это выливаеца... Сцуко бесило, счаз вроде приучил закрывать до конца. lol1
мим
я, плять за..ался - никогда дверь шкафа-купе не закрывает lol1 хоть доводчик ставь.
Лёха-124i
да кстати свет не выключает. я всегда ворчу... а потом уже когда спать ложимся, то спросит "а на кухне дверь балконная открыта?" а то жарко видите ли ей
Alexxxa
мим писал(а):

я, плять за..ался - никогда дверь шкафа-купе не закрывает lol1 хоть доводчик ставь.

есть такое! pst
ВСМ
мим писал(а):

Смирись, это на всю жизнь. Я уже даже не ору... давно... просто хожу и закрываю двери, выключаю свет...
Sosho
Такая же фигня.
Vlad B
DAI писал(а):

Офигенные, логичные правила! Муж молодец, в отличии от тебя!

Бугага, это не муж молодец, это муж безрукий, не сделал приточку в ванне путем монтажа решетки на двери. ROFL

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=дверь%20в%20ванную%20с%20вентиляцией&uinfo=ww-1263-wh-900-fw-1021-fh-598-pd-1

Лёха-124i
ооо точно. моя дверь шкафа тоже никогда не закрывает... ваще бабы я смотрю в плане порядка хуже чем мужики... хоть и трендят что мы носки бросаем везде. у меня так всё всегда чисто, костюм на плечиках, носки в ботинках уже ждут завтра, всё поглажено, отпарено...
Vlad B
Лёха-124i писал(а):

то спросит "а на кухне дверь балконная открыта?" а то жарко видите ли ей

Еще один без вентиляции. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ