Страница 2 из 4
zett
Vlad B
Ваще татары очень положительные переговорщики и руководители, так что взяв татарина к себе в команду, можно постепенно собирать багаж... pst
DAI
Vlad B писал(а):

Ваще татары очень положительные переговорщики и руководители, так что взяв татарина к себе в команду, можно постепенно собирать багаж... pst

hehe
Подпишусь. Мне от деда достался его партийный архив, порядка 5 огромных папок политической переписки с ЦК партии. Осилил пару максимум. Каждый документ читал.
После прочитанного стало понятно, что не в чужую родню и гены пальцем не заткнешь! hehe

Последний раз редактировалось: DAI (12 Декабря 2013 12:44), всего редактировалось 1 раз
Otto Frija
dorinspector писал(а):

... Вопрос -взяли бы вы на работу татарина? Ну или там другого кого нерусского (ну калмыка например)?

Желательно с аргументацией -да почему, нет, почему

Ес-сно с татарами проблем нет, все проблемы перетёрты и решены в далёком прошлом, сейчас русские и татары вполне нормально живут и работают вместе.
Дор, и вообще, не кокетничайте, прямо говорите, "кому нужна работа?".
А то вона как - с подходом.
Короче. Айда проявлять национальное самосознание.
Есть отставник-спец по радиоэлектронной борьбе с опытом работы в энергосетх. Есть юрист с опытом. Кадровик тоже есть, но тут явно не понадобится. Будут варианты - маякуйте, народ хороший. Правда, не татары и даже не гунны - русские.
Acquirer
Девушку не так давно один из нач управлений взял, я так понимаю татарка, вроде все хорошо, девушка исполнительная и бесконфликтная.

Надо смотреть по общению, если на собеседовании хоть малейшее сомнение, сразу с пляжу...
Цифра
Татарина взял бы. Они правда вспыльчивые, кровь диктует, но надо смотреть по конкретному человеку. Татарки так вот да, не люблю, склочные и глотки луженые, видел раз как татарка своего мужа чехвостила, это клиника имхо.
Дюжина
Если у ТС в принципе возник такой вопрос, значит у него есть предубеждение.
Отсюда вывод - татарина не брать! Потому, что ты подсознательно его не хочешь по национальному признаку.
И нафига такой подчинённый, когда у тебя абсолютная, как я понял, свобода выбоа?
ПрапорЪ
Если чел реально грамотный специалист и ведет себя культурно , то почему нет? Вы там в Москвабадах совсем йопнулись на национальной почве lol1 В России ващето дофига национальностей... И татары и башкиры и многие другие также как и ТС получают образование в российских школах, универах, служат в армиях и т.д. Дор, переезжай в Татарстан или Башкирию - будешь удивлён от того, какое кол-во национальностей на местах трудится всю жизнь и даже не задумывается о своей "необычности" facepalm

З.Ы. Если тема не ради провокации на срач создана, то я фпичали, ибо не ожидал, что Дор такой "неумный" cry facepalm
AuCT
dorinspector писал(а):

Смущает одно -он татарин

Ну татарин, что с того? Тебя татары в детстве обижали? Smile
Гомер Симпсон
полимана взять на работу к дору уже предлагали? supercool
ПрапорЪ
Гомер Симпсон писал(а):

полимана взять на работу к дору уже предлагали? supercool

ПолимЯн - армянин. Полиман - еврей/немец. Дор не решиЦЦа на такой "смелый поступок" hehe facepalm
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

В России ващето дофига национальностей...

Вот именно! Поэтому, если работа не тяжёлая, а зарплата высокая - почему бы не взять еврея?! Drinks or Beer
ПрапорЪ
Яков_Лещ писал(а):

Alexxx753 писал(а):

В России ващето дофига национальностей...

Вот именно! Поэтому, если работа не тяжёлая, а зарплата высокая - почему бы не взять еврея?! Drinks or Beer

Еврей обычно уже сам либо в кресле руководителя, либо, на крайняк, главным инженером трудицца hehe facepalm
Яков_Лещ
Alexxx753 писал(а):

Еврей обычно уже сам либо в кресле руководителя, либо, на крайняк, главным инженером трудицца hehe facepalm

dorinspector, ой!! 63 Drinks or Beer
ПрапорЪ
Яков_Лещ

Цитата:

Еврей устраивается на работу. Ему дают лопату, он спрашивает:
- Извините, а лопата с моторчиком?
Ему отвечают: - А где вы видели лопату с моторчиком?
Он: - А где вы видели еврея с лопатой?

bboyan
Meffex
Теоретически взял бы. Но москвачи у меня были бы в приоритете.
DerDen
у нас работает, вроде нормальный
Шульц
Bom-rus писал(а):

Низя, подсидит, и баб отобъет! 63[/quote]

Там, где татарин с удочкой прошёл- еврею с сетью делать неча....
Putnik77
dorinspector
ТС, мелко мыслишь. Я бы брал на работу только Москвичей Smile и, естественно, только Русских.
citro
По институту и по армии знаю, что калмыки, татары, башкиры - усидчивые, обязательные люди. Больше с калмыками приходилось общаться.
Поршеньковский
Otto Frija писал(а):

гунны - русские

Хорошо сказал Good
Перец
Х\з, татары зело хитрожопые, я бы не стал, когда в свое время формировал коллектив, старался брать русских и желательно в прошлом военных, о чем в будущем не пожалел ни разу supercool
komatoz
Alexxx753 писал(а):

ор, переезжай в Татарстан или Башкирию - будешь удивлён от того, какое кол-во национальностей на местах трудится всю жизнь и даже не задумывается о своей "необычности"

+1

В Башкирии даже вопрос так не стоит - смотрят на то что ты из себя представляешь, а не на твою национальность.

з,Ы. диких 90- не касается ибо там титульная нация всем заправляла..
Поршеньковский
Перец писал(а):

и желательно в прошлом военных

Это жопа
у нас тоже в прошлом благополучную компанию решили на руководящие должности брать военных.
Что из этого получилось? - беспредел с круговой порукой
Перец
Поршеньковский писал(а):

Это ж#@а
у нас тоже в прошлом благополучную компанию решили на руководящие должности брать военных.
Что из этого получилось? - беспредел с круговой порукой

Я не знаю что там у вас за военные, может бывшиие мотострелки, у нас в прошлом сотрудники спеццентров и нии гру мо, фсб, фапси т.д. а как известно туда раньше всякий шлак не брали, люди крайне образованые, опытные, самостоятельные и дисциплиннированые Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ