мим
местный
На форуме 21 лет
я свою всегда ругаю, говорю алгоритм такой - открыл, достал, закрыл.
но последнее действие в алгоритме походу для нее бессмысленно, потому и нерационально, ибо цель достигается уже на втором шаге
кстати - со стиркой также - порошок берет, стирку запускает, порошек на место не убирает
видимо логика та же
Патрикевна
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Когда в ванной работает машинка, дверь должна быть закрыта, когда выходишь после душа - приоткрыта
а если из душа вышел а машинка ещё стирает
открывать дверь или закрывать?
Alexxxa писал(а):где кот не нужен, там дверь закрыта
у нас нет таких помещений , ему везде нужно
DAI
На форуме 17 лет
Не люблю жаловаться и сдавать, но у моей есть особенность не закручивать до конца крышку на бутылке растительного масла. Из-за этого случаются иногда происшествия в виде пролития масла на пол или столешницу при падении бутылки или падение бутылки на пол, когда берешь ее за пробку. Раза 3 проливалось, бесполезно объяснять. Бутылка всегда приоткрыта...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Лёха-124i писал(а):моя дверь шкафа тоже никогда не закрывает
Я дверь шкафа всегда закрываю, потому что не люблю когда спишь, а на тебя из шкафа кто-то смотрит если дверь не открыта.
AND517
На форуме 19 лет
только в толчок дверь всегда закрыта, на остальные побуй. сам часто не закрываю шкафы, когда что нибудь достаю, жену злит шопесец) ))
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):но у моей есть особенность не закручивать до конца крышку на бутылке растительного масла. Из-за этого случаются иногда происшествия в виде пролития масла на пол или столешницу при падении бутылки или падение бутылки на пол, когда берешь ее за пробку. Раза 3 проливалось, бесполезно объяснять. Бутылка всегда приоткрыта...
Твоя из Саратовской области?
ВСМ
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Раза 3 проливалось, бесполезно объяснять. Бутылка всегда приоткрыта...
Вот видишь, ты уже привык.
Putnik77
На форуме 11 лет
Vlad B писал(а):не сделал приточку
Приточка в ванне, туалете и на кухне есть всегда из домовых вент.решеток. Вытяжки нет, поэтому и возникает плесень. Для этого и открывают дверь после душа.
мим
местный
На форуме 21 лет
Лёха-124i писал(а):ооо точно. моя дверь шкафа тоже никогда не закрывает... ваще бабы я смотрю в плане порядка хуже чем мужики... хоть и трендят что мы носки бросаем везде. у меня так всё всегда чисто, костюм на плечиках, носки в ботинках уже ждут завтра, всё поглажено, отпарено...
моя любит вещи на кресла вешать свои, ладно сейчас у нас в гардеробной стоит диванчик, на который она все вешает, а в предыдущей квартире вещи были на кресле, стоящем в центре зала
DAI
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):
Твоя из Саратовской области?
Где тут про лопату или в чем прикол?
ВСМ
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Лёха-124i писал(а):моя дверь шкафа тоже никогда не закрывает
Я дверь шкафа всегда закрываю, потому что не люблю когда спишь, а на тебя из шкафа кто-то смотрит если дверь не открыта.
"Не надо бояться того, кто сидит в шкафу... Надо бояться того, кто сидит под крова-а-атью!!!" (С. уж не помню откуда)
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Putnik77 писал(а):Приточка в ванне, туалете и на кухне есть всегда из домовых вент.решеток.
Ты наркоман штоле? Это всё коллективные вытяжки с воздуховодом на крышу!
DAI
На форуме 17 лет
ВСМ писал(а):DAI писал(а):Раза 3 проливалось, бесполезно объяснять. Бутылка всегда приоткрыта...
Вот видишь, ты уже привык.
Хуже. Я когда вижу бутылку с маслом - рука тянется дотянуть пробку
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Где тут про лопату или в чем прикол?
На предыдущей странице.
Лёха-124i писал(а):стояк шумит
к врачу ходил?
DAI
На форуме 17 лет
А еще у меня есть правило, к которому никого не могу приучить кроме себя. Все гладимся утром. Ну и часто потом вспоминаешь выключил утюг или нет. Я даже один раз с работы ездил проверить по поручению жены... Так вот, я придумал правило исключающее забывание его выключить.
После глажки вилка вытаскивается из розетки, а шнур наматывается на нижнее пластмассовое основание утюга. Утюг ставится в вертикальное парковочное положение. Совокупность этих действий в принципе исключает техническую возможность забыть выключить утюг...
Лёха-124i
На форуме 14 лет
чё я смотрю нормальную позитивную тему создал сегодня. а то всё какие то говнотемы. а тут так все высказались, и мужики, и дамы... Кароче вывод то какой общий? Баб нет смысла учить, правильно?
Alexxxa
На форуме 19 лет
DAI писал(а):После глажки вилка вытаскивается из розетки, а шнур наматывается на нижнее пластмассовое основание утюга. Утюг ставится в вертикальное парковочное положение. Совокупность этих действий в принципе исключает техническую возможность забыть выключить утюг...
это все фигня! у меня как точка, отпечатывающаяся в мозгу это сложить доску!
тогда точно выключила!
Лёха-124i
На форуме 14 лет
DAI ты с луны? Как ты раньше то жил без такого метода... Я с школьных времен так всегда делал как ты описал... При этом я все убираю в гардеробную (доску гладильную и утюг)
ВСМ
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Putnik77 писал(а):Приточка в ванне, туалете и на кухне есть всегда из домовых вент.решеток.
Ты наркоман штоле? Это всё коллективные вытяжки с воздуховодом на крышу!
Вот задолбал ты своими вытяжками. Бывает в межсезонье, когда уже холодно в хате, а отопление ещё не включили, так после душа в ванной такая влажность, что аж капли конденсата на плитке. Никакая вытяжка не спасёт, разве что принудительная с хорошим вытяжным пропеллером, какие раньше в советских столовках были. Так вот тогда лучше дверь держать приоткрытой, быстрее всё высохнет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Все гладимся утром.
Жесть...
ВСМ
На форуме 19 лет
Лёха-124i писал(а):чё я смотрю нормальную позитивную тему создал сегодня. а то всё какие то говнотемы. а тут так все высказались, и мужики, и дамы... Кароче вывод то какой общий? Баб нет смысла учить, правильно?
Правильно. Они нас приручают. Кто не приручился, того в развод нафиг.
мим
местный
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):DAI писал(а):Все гладимся утром.
Жесть...
+1
когда успевают?
AND517
На форуме 19 лет
мим писал(а):Vlad B писал(а):DAI писал(а):Все гладимся утром.
Жесть...
+1
когда успевают?
и как одевают влажные вещи? я почти все с паром глажу
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
Vlad B писал(а):Твоя из Саратовской области?
у тебя саратовская чтоли
если не секрет - откуда? эк тебя в поисках закинуло, ближе-то не нашел
за моей такого (не закрытие емкостей) - не замечено.
ЗЫ: а какое сакраментальное значение имеют "закрытые межкомнатные двери"?
и свет супруга за мной выключает - обычно я оставляю включенным
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ