Про геноцид в Чечне не слыхал?
А так же выдавливание из других кавказоидных республик?
Ты и сейчас по сути пашешь за пайку, то есть зряплату. А львиную долю дохода от результатов твоего труда забирает хозяин
Я считаю что Сталин людоед и убийца.
Готов ли я горбатиться в 30-х годах за колхозную пайку? А кто тебя спрашивать будет? Разумеется, готов. Либо горбаться здесь, либо в ссылке, либо в расход
Шилов писал(а): Про геноцид в Чечне не слыхал?
А так же выдавливание из других кавказоидных республик?
Это доказано,что геноцид или это этнические преступления?Жертвы миллионные?Я считаю что Сталин людоед и убийца. Ты мне рассказываешь типа ,ну и что что тогда людей убивали и сейчас типа такое бывает.То есть ничего страшного, всё в порядке вещей. Я правильно тебя понимаю?
Готов ли я горбатиться в 30-х годах за колхозную пайку? А кто тебя спрашивать будет? Разумеется, готов. Либо горбаться здесь, либо в ссылке, либо в расход
Во как,все своё имущество и еду не хочешь отдать, бесплатно значит враг
Паспорта менять
вот ты при Сталине не жил, а называешь его людоедом и убийцей, а мои бабушки и дедушки ничего плохого за него не говорили, не странно ли?
То ли дело виртуальные Дартаньяны и графья Монте-Кристо в интернетике
?А еще есть документы
Город сталинград, область сталинградская. Менять надо
Александр1977 писал(а):
?А еще есть документы
А я где то писал про миллионы расстрелянных?
Александр1977 писал(а):
?А еще есть документы
?А еще есть документы
Город сталинград, область сталинградская. Менять надо
Число осужденных за контрреволюционные и другие особо опасные государственные преступления к ВМН -799455
ГАРФ, ф.9401, оп.1, д.4157, л.201-205; В.П.Попов. Государственный террор в советской России. 1923-1953 гг.: источники и их интерпретация Отечественные архивы. 1992, №2. С.28.
дет по отцу всю войну прошел полком командовал у него тоже отца йопнули как врага народа
бабушка по отцу в контразведке служила
тоже не отца не матери не осталось.
Шилов
Хотя если подумать миллион, чуть больше расстрелянных будет, а вот жертв репрессий тех да миллионы.
И. Пыхалов убедительно доказал, что за всё время правления Сталина количество заключённых, одновременно находящихся в местах лишения свободы, никогда не превышало 2 миллионов 760 тысяч (естественно, не считая германских, японских и прочих военнопленных) [5].
Он же наглядно продемонстрировал, что смертность в лагерях была относительно невелика. Да, в пиковые моменты истории, особенно после войны в тюрьмах и лагерях СССР сидело около 1,8 млн. человек, что составляло, чуть более одного процента. Иначе говоря, сидел каждый сотый гражданин. Много это или мало? Не знаю, знаю только, что нынче в «цитадели демократии» — США — сидит за решеткой тоже почти что каждый 100-й американец. Кстати, в «демократической и свободной» Украине ныне сидит каждый 88-й «свидомый» [6]. Самое интересное, что до сегодняшнего дня, по сути, единственным источником о количестве расстрелянных и репрессированных в 1937 и 1938 гг. является «Справка спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осужденных органами ВЧК-ОГПУ-НКВД СССР в 1921-1953 гг.», которая датируется 11 декабря 1953 г. Справка подписана и.о. начальника 1 спецотдела полковником Павловым (1-й спецотдел был учётно-архивным отделом МВД). В 1937-м к расстрелу приговорены 353 074 человека, в 1938 — 328 618 . Oколо ста тысяч приговорённых к ВМН приходится на все остальные годы с 1918 по 1953 — из них абсолютное большинство на военные годы. Эти цифры используют и серьёзные учёные, и активисты-«мемориальцы», и даже такие откровенные предатели России как акад. А. Н. Яковлев и сотоварищи.
а если у вас предки голодрань была
то им ясен *** подфартилоъникуя не делая кулачить врагов народа.
а либерасты утверждали что дети врагов народа это было клеймо
По тому же Троцкому либерасты чуть ли не слезы льют как по невинноубиенному.
Шилов писал(а): По тому же Троцкому либерасты чуть ли не слезы льют как по невинноубиенному.
Дай ссылку почитать
Шилов писал(а): а либерасты утверждали что дети врагов народа это было клеймо
так и было
да давно как то читал, ну и высказался я немного утрированно
1е а кто тебе покажет сколько расстреляли на самом деле?