Страница 2 из 3
rover
Acquirer
Цитата:

гараж не нужен вообще никакой. Пока у меня есть средства его снимать я так не считаю

Странно - если бы все так рассуждали, у кого бы ты снимал hehe

Предлагаю изменить формулировку - гараж не нужен тем, кому он не нужен
DAI
rover
Мы тебя не представляем без гаража, балкона и камер в колесах! hehe
rover
DAI писал(а):

rover
Мы тебя не представляем без гаража, балкона и камер в колесах! hehe

¡No pasarán! gpn
joaquin
DAI писал(а):

joaquin писал(а):

Блин, чуть далековато. А там проход со стороны рынка и мойки-24 только, или можно через вневедомственную охрану и пожарку как-то проходить?

Я х.з, ниразу не ходил там...

Лан, возьму на заметку. Просто живу рядом с управой, а оттуда уже несколько далековато.
shubin81
DAI писал(а):

Dmitry82 писал(а):

DAI писал(а):

Че так мало?

Рынок. За 7 уже сдают отапливаемый в комплексе. За 5 машиноместо подземное но прям в 15 метрах от метро.

Мда... Я думал 8 штук минимум facepalm

замкадыши совсем попутали.
объясняю популярно - гараж этот нахер ненужен никому даже в 50 м от метров. тут другие проблемы у людей
денег нет. точней деньги как бы есть - но проще отвалить за машину 800к продав труху через 5 лет за 300, чем отвалить теже 800, продать труху за 300 + башлять за гараж туда сюда ставить facepalm
тока если механику - но 5к это предел имхо supercool

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

ksv71 писал(а):

под авто он выгоден только если не более полукилометра от дома и выезд зимой чистят и присмотр есть.

и джамшут бесплатный, чтобы створки закрывал-открывал. мне лично больше 1 раза вылезать впадлу из машины ROFL
MARINA19
Знакомый за 7 снимал на каспийской.
Виктор-Вишня
shubin81 писал(а):

объясняю популярно - гараж этот нахер ненужен никому даже в 50 м от метров. тут другие проблемы у людей
денег нет. точней деньги как бы есть - но проще отвалить за машину 800к продав труху через 5 лет за 300, чем отвалить теже 800, продать труху за 300 + башлять за гараж туда сюда ставить facepalm

плюсану!
ща уже у всех каски+ремонтятся в сервисе,или под окнами графики в экселе рисуют,а потом на лол вываливают! -гараж как таковой нахер не вперся! Pardon
joaquin
А бухать? А барахло всякое хранить? hehe Ишь ты какой. Гараж ему не нужен Smile
rover
Да у например барахла всякого столько, что даже на балконе его не разместишь, куда его девать как не в гараж facepalm
Один бокс багажный чего стоит, не за форточку его вывешивать же
shubin81
joaquin писал(а):

А бухать? А барахло всякое хранить? hehe Ишь ты какой. Гараж ему не нужен Smile

вопрос в том что таких единицы. я лишь описал общий тренд
Tony999io
DAI писал(а):

Dmitry82 писал(а):

DAI писал(а):

Че так мало?

Рынок. За 7 уже сдают отапливаемый в комплексе. За 5 машиноместо подземное но прям в 15 метрах от метро.

Мда... Я думал 8 штук минимум facepalm
Платная стоянка 150 рублей/сутки уже получается 4500. Так что арендная плата как минимум должна быть 6-7 т.р. При условии если кому то удобно месторасположения гаража, относительно платной парковки под открытым небом...
Гараж же тема? Дождь со снегом не беспокоят и захламить можно.

в капотне вообще за полторы можно найти

ты походу передач пересмотрел где из гаража пентхаус делают)))
Виктор-Вишня
rover писал(а):

Да у например барахла всякого столько, что даже на балконе его не разместишь, куда его девать как не в гараж facepalm
Один бокс багажный чего стоит, не за форточку его вывешивать же

обычно это барахло перекочевывает с квартиры на балкон,с балкона в гараж,с гаража на помойку...
если сразу на помойку, то ниче не изменится,как правило Pardon
DAI
Tony999io писал(а):

ты походу передач пересмотрел где из гаража пентхаус делают)))

Не, я совкового мужика включил. Логика описывалась выше. Цена стоянки под голым небом + наценка сверху за совковую составляющую хранения авто в гараже.
Но вся беда в том, что мужиков уже мало осталось, одни потреблянты в основном Smile

Последний раз редактировалось: DAI (12 Декабря 2013 18:49), всего редактировалось 1 раз
rover
Цитата:

из гаража пентхаус делают)))

Я бы кстати серьезно рассмотрел бы этот вопрос где-нибудь в провинциальном сибирском городке. Но если учесть что меня там не будет по году, и в каком состоянии у нас гаражные кооперативы, с их менталитетом и птичьими правами - не стоит.

А что плохо разве - приехал побыть и по тайге пошляться за чертой города, квартиру снимать не надо, пожил в свое удовольствие на базе и уехал
Яков_Лещ
DAI писал(а):

Но вся беда в том, что в Москве уже мужиков мало осталось, одни потреблянты в основном Smile

Э, нет, надо просто подождать вариант. Кум мой задорого сдавал железный и холодный гараж без света одному дяде, который загонял в гараж на ночь микроавтобус с какими-то очень дорогими инструментами, которые на улице оставлять нельзя, а домой заносить/выносить - обалдеешь...

Так что, и за семь тыщ могут снять, это ж Москва! Drinks or Beer
Sany_Omsk
MARINA19 писал(а):

охренеть facepalm
у нас за такие деньги люди квартиры снимают
пусть и однокомнатные
Tony999io
Sany_Omsk писал(а):

MARINA19 писал(а):

охренеть facepalm
у нас за такие деньги люди квартиры снимают
пусть и однокомнатные

это байки венского леса
накуй снимать за 7 если можно ставить на стоянку за 4500 или 4000
да и гараж не впился за 7 косарей вмесяц пусть слесоря гайки крутят supercool
Sany_Omsk
Tony999io писал(а):

... можно ставить на стоянку за 4500 или 4000
...

Охренеть facepalm
У нас стоянка в центре где-нить максимум 1500 руб.
В моём районе не далеко от меня вообще за 800 руб снять можно facepalm
rover
Sany_Omsk писал(а):

Tony999io писал(а):

... можно ставить на стоянку за 4500 или 4000
...

Охренеть facepalm
У нас стоянка в центре где-нить максимум 1500 руб.
В моём районе не далеко от меня вообще за 800 руб снять можно facepalm

Ну ты сравнил сибирский характер с передовой столицей facepalm

У вас там 2/3 прулей, которые ездят сами по себе годами, и никому не вперлись. Зачем их ставить на стоянку
Тимыч
DAI
irr.ru давай поглядим...

вмоем сраном ГСК сдают по 3-4к, при том что у меня 5й этаж, отопление+вентиляция. +пажаротушение
DAI
Цены на стоянку в городах:
Белгород 75-100 руб.
Харьков 50-75 руб.
Киев 75-100 руб.
Москва (там где ставил) от 100 до 180 р.
Тимыч
Яков_Лещ
Тимыч писал(а):

http://irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-Tihoreckiy-b-r-advert302199185.html
твой?

Цитата:

Только славяне.

Дискриминация! nea
DAI
Тимыч писал(а):

http://irr.ru/real-estate/garage-rent/stall/Sdam-boks-Tihoreckiy-b-r-advert302199185.html
твой?

Не, че за сарай? hehe
shubin81
DAI писал(а):

Но вся беда в том, что мужиков уже мало осталось, одни потреблянты в основном Smile

этой куетой в здравом уме ни один нормальный чел заниматся небудет

Цитата:

Цена стоянки под голым небом + наценка сверху за совковую составляющую хранения авто в гараже.

....идти километр открыать закрывать загонять. вечером тоже - лучше уж тогда без машины совсем на метро
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ