Страница 3 из 5
Vlad B
ВСМ писал(а):

Никакая вытяжка не спасёт,

Пля, спасает еще как, учите матчасть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

А кто нить ставил датчики движения в корридор например, ну чтоб само включалось и выключалось? supercool
Bird64
Vlad B писал(а):

ВСМ писал(а):
Никакая вытяжка не спасёт,

блин, спасает еще как, учите матчасть.

принудиловка стоит, но все равно при открытой двери более быстрее влажность выгоняется
мим
Bird64 писал(а):

а какое сакраментальное значение имеют "закрытые межкомнатные двери"?

тоже не понимаю. у нас закрыты обычно только двери в санузлы и прихожую, - остальные межкомнатные закрываются только при необходимости (чтобы кому-то не мешать и т.д.)
DAI
Лёха-124i писал(а):

DAI ты с луны? Как ты раньше то жил без такого метода... Я с школьных времен так всегда делал как ты описал... При этом я все убираю в гардеробную (доску гладильную и утюг)

У меня доска не убирается....
AND517
мим писал(а):

остальные межкомнатные закрываются только при необходимости (чтобы кому-то не мешать и т.д.)

Если по простому то поспать и поипстись Smile Мы хоть и в пристройку уходим, ноцуко привычка pst
DAI
По поводу глажки утром. Я встаю за 30 минут до выезда из дома. Все успеваю. Лично мне, с вечера гладить, мешаете именно ВЫ! hehe
дмитрийй
DAI писал(а):

Лично мне, с вечера гладить, мешаете именно ВЫ! hehe

Выключи комп и иди гладь портки
AND517
DAI писал(а):

По поводу глажки утром. Я встаю за 30 минут до выезда из дома. Все успеваю. Лично мне, с вечера гладить, мешаете именно ВЫ! hehe

Еще один любитель отложить личинку в офисе. pst Бала тема в прошлом году вроде Smile
Denis
По поводу отключения утюга. Можно использовать таймер отключения.

тут нашел: http://evrosvet-shop.ru/index/catalog/39
DAI
AND517 писал(а):

DAI писал(а):

Еще один любитель отложить личинку в офисе. pst Бала тема в прошлом году вроде Smile

Никак нет! Это укладывается в 30 минутный норматив по сбору. На память помню все эпизоды на работе связанные с тем, что ты сказал за крайние лет 10! hehe
Серго К.
Навеяло pst

Ну, я внимания, сперва, не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи ему прощала
Все, даже тюбик, будь он неладен.

А он, рисуя, впадал в нирвану:
То вдруг обнимет - люблю, говорит, и баста!
То вдруг проказник затащит в ванну,
А там: там открыта зубная паста.

А я, как дура, носки стирала.
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла:
"Почистил зубы - закрой, блин, тюбик!"

А он, скотина, ну как нарочно:
"Все это Глаша, - говорит, - второстепенно".
Скажите, девки, ну разве можно
Любить и гадить одновременно?

И я с досады ушла к соседу
Ведь у соседа вставная челюсть,
На полке тюбик от "Блендамеду"
Лежит, закрытый. Какая прелесть!
barabuler
а мне покер закрыты двери или нет если нужен повод доипаться то двери тут не причем.
[Fred]
Лёха-124i писал(а):

и в гардеробную тоже не закрывает...

шекарно народ в ипинях живёт

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ВСМ писал(а):

Ещё свет нигде не выключает. supercool

та кули за хату-о не они платят!
DAI
[Fred] писал(а):

шекарно народ в ипинях живёт

[Fred] писал(а):

Smile
[Fred]
Vlad B писал(а):

Я дверь шкафа всегда закрываю, потому что не люблю когда спишь, а на тебя из шкафа кто-то смотрит если дверь не открыта. lol1

wwow

DAI писал(а):

Цитата:

Smile

и что? бывали мы в вашем белгороде, нинада!
кстати, мои ипиня как раз ваш областной центр, а агломерация как вся белгородская область Razz
klimser
Про утюг +1, приучил после глажки вилку шнура от доски ложить сверху на доску, что бы издалека было видно. Как и ДАИ пару раз с работы срывался домой, думая, что жена не выключила утюг. Жена любит горячую воду, причем, если что то моет, то почему то в очень горячей воде, моя рука даже не терпит. Еще пока не убедил делать воду попрохладнее. Еще любит варить с открытой крышкой, это вообще ппц facepalm , плиту выкрутит на максимум, а что бы не так сильно кипело, снимает или приоткрывает крышку. С выключением света тоже беда, постоянно хожу выключаю в тех комнотах, где никого нет.
Denis писал(а):

Можно использовать таймер отключения

По моему сейчас современные утюги с функцией отключения, когда девайс без движения стоит определенной время.
DAI
klimser писал(а):

По моему сейчас современные утюги с функцией отключения, когда девайс без движения стоит определенной время.

О двух утюгах эта заявленная функция либо не работает, либо у меня терпения не хватило дождаться остывания..
Suse
Патрикевна писал(а):

Из за кота дверь в туалет приоткрыта всегда
Из за этого же падлы очередь к толчку на одного больше .

+1 ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Лёха-124i писал(а):

а потом уже когда спать ложимся, то спросит "а на кухне дверь балконная открыта?" а то жарко видите ли ей

двери и форточки ,свет и воду не пробегаешь проверять выключать ))) слово вроде бы закрыла... Good Женщины Good

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

DAI писал(а):

Раза 3 проливалось, бесполезно объяснять. Бутылка всегда приоткрыта...

не кер за пробку брать,я так кефир с пола вытирал pst

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

klimser писал(а):

то почему то в очень горячей воде, моя рука даже не терпит. Еще пока не убедил делать воду попрохладнее.

не это не уних горячая ,а у нас холодная supercool проходили Smile
Alexxxa
klimser писал(а):

Жена любит горячую воду, причем, если что то моет, то почему то в очень горячей воде, моя рука даже не терпит.

а зачем ты суешь руку в ее воду? ))))
я тоже моюсь кипятком!
Патрикевна
Alexxxa писал(а):

я тоже моюсь кипятком!

wwow небось баню, сауну любишь?
Putnik77
Vlad B писал(а):

ы наркоман штоле? Это всё коллективные вытяжки с воздуховодом на крышу!

Да нет, наркоман ты. Прежде чем чего-то постить, надо разбираться в этом, а не языком трепать. Понятно? Еще раз для наркоманов: это не вытяжки, а приток. Простой пример: когда будешь принимать душ, выключи горячую воду и подойди к решетки, сразу станет холодно и почувствуешь оттуда как дует холодный ветер. Еще простой пример: посмотри с какой стороны оседает пыль на решетке. Так что прежде чем трепать языком сначала учи матчасть.
Bird64
Putnik77 писал(а):

Vlad B писал(а):
ы наркоман штоле? Это всё коллективные вытяжки с воздуховодом на крышу!

Да нет, наркоман ты. Прежде чем чего-то постить, надо разбираться в этом, а не языком трепать. Понятно? Еще раз для наркоманов: это не вытяжки, а приток. Простой пример: когда будешь принимать душ, выключи горячую воду и подойди к решетки, сразу станет холодно и почувствуешь оттуда как дует холодный ветер. Еще простой пример: посмотри с какой стороны оседает пыль на решетке. Так что прежде чем трепать языком сначала учи матчасть.

на самом деле в этом вопросе ВладБ прав. эти решетки - именно вытяжная вентиляция. то что у тебя, странник, идет противоток - это просто не правильная работа "вентиляции с естественным побуждением".
почему не правильно работает - тут разбираться надо.
Alexxxa
Патрикевна писал(а):

небось баню, сауну любишь?

ненавижу! pst
Патрикевна
Alexxxa
а у меня наоборот Pardon парится люблю , но моюсь не в кипятке
JENICH
моя пьет чай и кружки везде остааляет и берет новую 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти: