Страница 6 из 16
rezident
Под руководстовом такого инструмента как православие стада крепостного быдла завоевали 1/6 часть суши. За это ему стоит поставить хоть один лайк.
Кот Чеширский
rover писал(а):

Обьясни зачем оно нужно в этой жизни для меня там, тебя и проч?

Для меня???? абсолютно ничем, но люди то едут, за полставерст. Помоложе тебя и поуспешней. Мне самому интересно, спрошу у 25 и 27 летних зачем им оно.
Тебе понятно -не зачем - ты начал завидовать шикарному ковру . Жги еще hehe
Бермадей Кукуевич
rezident писал(а):

Под руководстовом такого инструмента как православие стада крепостного быдла завоевали 1/6 часть суши. За это ему стоит поставить хоть один лайк.

1. Под руководством в-основном, немецких командиреров (все завоевания РИ были при и после Петра)
2. Благодаря прагослагию 99,999999999999% русских солдат представляли из себя мясо на двух ногах, с руками и с головой, в которую ели и слушали псаломы.
3. а Аляску пошто просрале? Непрагослагненько...

Добавлено спустя 36 секунд:

Кот Чеширский
ты батюшко? жжжесть!!!!! gpn
Кот Чеширский
rezident писал(а):

За это ему стоит поставить хоть один лайк.

Ну да - Дежнев ставил деревянный крест у пролива - до сих пор стоит. Не то что отто Pardon

Добавлено спустя 52 секунды:

rover писал(а):

Пластинку заело?

Это твой диагноз - раслабься
Бермадей Кукуевич
Кот Чеширский
Объясни, пошто наш Милосердный Б-г поливал серой города и убивал мильёны младенцев в земле Егибецкой?
Кот Чеширский
Бермадей Кукуевич
я не батюшка а ты таплаеп, тебе не психиатр нужен, но нарколог,
Varta
rezident писал(а):

Причем наиболее воинственные руководители православных себя таковыми не считали, что намекает на теорию рюриковичей Wink
rover
Кот Чеширский
Цитата:

Для меня???? абсолютно ничем, но люди то едут

ДА причем тут люди? Они с крыши прыгать будут, и я тему по этому поводу создам, тоже на стенку полезешь? Ты на людей не смотри, ты на меня смотри и обьясни. Вот ты, именно ты и обьясни зачем и почему supercool И что ты на этот счет думаешь
Кот Чеширский
Бермадей Кукуевич писал(а):

Кот Чеширский
Объясни, пошто наш Милосердный Б-г поливал серой города и убивал мильёны младенцев в земле Егибецкой?

Нажрался - веди себя прилично. Ты же сказал в канаду едешь? В чем проблема ? ты пистобол? cry
Бермадей Кукуевич
Кот Чеширский писал(а):

я не батюшка

а, ну тогда иди в пешее эротическое... я то хотел тебе вопросы теологические позадавать, как афиллированному лицу...
BDV
rezident писал(а):

Под руководстовом такого инструмента как православие стада крепостного быдла завоевали 1/6 часть суши.

Когда 1/6 частью суши стала Россией эта религия называлась еще правоверной. Православной она стала называться несколько позже.
rezident
Кот Чеширский писал(а):

rezident писал(а):

За это ему стоит поставить хоть один лайк.

Ну да - Дежнев ставил деревянный крест у пролива - до сих пор стоит. Не то что отто Pardon

Ну и я о том.

Последний раз редактировалось: rezident (12 Декабря 2013 20:51), всего редактировалось 1 раз
Кот Чеширский
rover писал(а):

ты на меня смотри и обьясни

ты неудачнег, детей нет, жены нет, семьи нет, машина говно, у тебя ничего нет. А есть! Зависть злоба, и тп. Smile

А у них все есть, машины,квартиры, дети, микробизнес, фото я выкладывал. supercool
rezident

rezident писал(а):

1. Под руководством в-основном, немецких командиреров (все завоевания РИ были при и после Петра)
2. Благодаря прагослагию 99,999999999999% русских солдат представляли из себя мясо на двух ногах, с руками и с головой, в которую ели и слушали псаломы.
3. а Аляску пошто просрале? Непрагослагненько...

Добавлено спустя 36 секунд:

Кот Чеширский
ты батюшко? жжжесть!!!!! gpn

Ну пораньше чем петруха ну тем не менее все верно.
Кот Чеширский

я то хотел

у олигофрена желания появились? и ты еще не в канаде? ну ты песец неудачнег, скоро дети гор у тебя отберут твой колхоз.
ешь анасы
рябчиков жуй
день твой последний
приходит буржуй...
ну ты не буржуй ... так мелкий помещик экспулататор
Varta
Кот Чеширский

бизнесмены тебе брегет подарили уже? 63
Яков_Лещ
Varta писал(а):

Типо "Иисус разрешил!" весьма удобноя религие... главное угадать время "Ч".

И вовремя свалить в Израиль. 63

pst
Кот Чеширский
Яков_Лещ писал(а):

Varta писал(а):

Типо "Иисус разрешил!" весьма удобноя религие... главное угадать время "Ч".

И вовремя свалить в Израиль. 63

pst

что вы здесь все делаете? почему не свалили? или там недуачнегои не нужны??? facepalm
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Дежнев

Женился на чюкче и назвал сына нецерковным именем. Настоящий православный христианин! 63
Бермадей Кукуевич
Кот Чеширский писал(а):

Этот пользователь находится в Вашем ИгнорЛисте. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть это сообщение.

cry
Кот Чеширский
Яков_Лещ
ты на вопрос не ответил. причем тут дежнев? ну трахнул он чукчу и че? Твою маму тоже ниегр тархнул н ополучился яша лещ еврей hehe
rover
Мда, мозги ему промыли что-ли. Был же человеком facepalm
Бермадей Кукуевич
rover писал(а):

Мда, мозги ему промыли что-ли. Был же человеком

... а стал рабом Б-жьим...
Яков_Лещ
Кот Чеширский писал(а):

Твою маму тоже ниегр тархнул

facepalm 63
rover
Кот Чеширский писал(а):

Яков_Лещ
ты на вопрос не ответил. причем тут дежнев? ну трахнул он чукчу и че? Твою маму тоже ниегр тархнул н ополучился яша лещ еврей hehe

Ты что хочешь говори, но на это я жалобу отправил, это слишком уже
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ