и товарищ Сталин все правильно сделал, бандитов в тюрьму, страна стала процветать
А я не говорю что Ельцин эффективный руководитель,я говорю что Сталин людоед образно выражаясь.
А я говорю, что Ельцин бОльший людоед чем Сталин, хотя среди либерастов слывет правильным демократом, но никак не тираном-убивцем мульенов.
С другой стороны то что вытащил русское государство из той параши куда его слил николашка это факт.
от посмешил то.При Николае у крестьян хоть земля была, а не трудодни.
Но царек слил две войны причем первую с разгромным для него счетом а вторую не успел даже доиграть кузену Вилли.
Но царек слил две войны причем первую с разгромным для него счетом а вторую не успел даже доиграть кузену Вилли.
В Москве будешь приехай на бутовский полигон и родственникам расстрелянных или умерших в лагерях расскажи о том что их родственники бандиты.
Надобно глянуть где их там прикопали а то вдруг я по ним сайгачу когда в москву езжу.
Если у него армия подняла бунт во время войны это хуже слива, значит он совсем не годным правителем.
Давай, давай... А то 20 лет уже ищут, никyя найти не могут... Несколько десятков тысяч трупов взяли и испарились
Ещё мутнее, чем с катынью.
Al_Dimich
Вроде и карта захоронений есть насчет Бутово.Или ты хочешь сказать там копали и ничего не нашли?.
Ну в катыни то были тела и фотографии.
В течение нескольких лет на Бутовском полигоне велись комплексные работы с целью определения местоположения погребальных рвов, а в 1997 г. по благословению Алексия II выполнены частичные археологические исследования: был вскрыт один из погребальных рвов. На площади всего в 12 кв.метров обнаружили захоронения в пять слоев; специалисты насчитали тут останки 149 человек. Большую работу по обнаружению рвов провели летом 2002 г. Специалисты выявили и нанесли на карту 13 погребальных рвов. Но исследования не закончены, не найдены еще ответы на многие вопросы.
насчитали тут останки 149 человек
Al_Dimich
Ты насчет Катыни не у Мухина цитаты дергаешь?