Страница 125 из 243
Potap
STAS152005
Срюрик, иди лечись. Good
STAS152005
Potap писал(а):

ее мужу на предприятии тоже 1000грн за 2 дня предлагали в Киев за яныка

Шо!?..Еще одни будут снежные крепости строить.... 63 hehe ..А потом в снежки! Good ..О хохлы развлекаються.....
Игорь2107
http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=346609
если б как у них тут пару чиновников положили может что то менялось, а так... cry
Potap
Игорь2107
Чо там у вас, как настроения?
Nekto
Potap писал(а):

Nekto писал(а):

А какая разница?

Ну я за человека переживаю. Недайбог внатуре янучары бойню задумали...

Во, кстати, токчто сотрудница рассказала - ее мужу на предприятии тоже 1000грн за 2 дня предлагали в Киев за яныка. nea

Конкуренция, панимаш! Кто больше заплатит - за того и майданят! hehe
hakim11
STAS152005 писал(а):

МАЙДАНЩИК-

Цитата:

Значение[править]крим., жарг. тот, кто содержит тайный кабак или игорный дом ◆ Ящик, в котором майданщик разносил по тюрьме товары, имел двойное дно: под безобидной крышкой укрывались от глаз надзирателей бутыли со спиртом, колоды игральных карт и порции «марафета» (кокаина). В. С. Пикуль, «Богатство»
крим., жарг. мошенник, промышляющий обыгрыванием людей в майдан и в другие азартные игры

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата:

МАЙДАНЩИК - 1) ж/д воp.
2) содеpжатель пpитона.
3) осужденный, тайно тоpгующий спиpтным и наpкотиками.

неее..надо искать по слову МАНДАнщик
ГМП
Potap писал(а):

Да настроения там разные. А голосовать будут за "поимевшего всех".
Это аксиома.
Nekto
ГМП писал(а):

Potap писал(а):

Да настроения там разные. А голосовать будут за "поимевшего всех".
Это аксиома.

Эко какие у вас-"нерабов" аксиомы! hehe
Бермадей Кукуевич
Каклы - держите идею. Дорого не прошу, всего-лишь сто тыщь долларов. Короче, берёте в Эвропе крэдит, погашаете Газмясу зодолженность за собстно Газ, а эуропейцам крутите кулебяки, дули и кизяки вместо платежей. Ну и израильтянский самолёт булавой есесно... как обычно... Wink Если чото им там не понравится, можно ещё один Чорнбиль сгандобить... аккурат для усей Эуропи.
Люрр
ГМП писал(а):

Кстати, друг сына решил съездить в Киев на Майдан.
проезд, еда бесплатно, суточные 500 грн в день. supercool

Эт че правда? ROFL Вот значит как каклы хотят в гейропу. 63 А за 500гр в день жопой торговать не хотите? ROFL
Бермадей Кукуевич
Люрр писал(а):

А за 500гр в день жопой торговать не хотите?

бесплатно возьмут. Жжостко и грубо, как в немецком кине.
ГМП
Nekto писал(а):

Эко какие у вас-"нерабов" аксиомы!

Не в обиду донетчанам - там обитают в основном потомки бывших ссыльных уголовников со всея уголков расейской империи.
Отсюда и психология. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Бермадей Кукуевич
Люрр
Отметились, ЛОЛо-жопошники... pst
Люрр
ГМП я серьезно... ты же сам видишь как вами пендосы крутят supercool Думаешь они вам добра хотят? supercool
Vlad B
Ну чо, Автономной Республике Крым, дано полное право отделиться от Украины согласно своей конституции и примкнуть к Российской Федерации!

УРА ТОВАРИЩИ! gpn
hakim11
Люрр писал(а):

ГМП я серьезно... ты же сам видишь как вами пендосы крутят supercool Думаешь они вам добра хотят? supercool

добра-добра...

энти украинцы--через одного недобитые со времен 45 года..так что вдобрый путь--в оуропу!
Vlad B
Люрр писал(а):

Думаешь

Оно не думает, оно лодочник. ROFL
ГМП
Люрр писал(а):

ты же сам видишь как вами пендосы крутят Думаешь они вам добра хотят?

Люрр, крутят и те и ваши тоже.
Вот потому-то я и не хочу и ни туды и ни сюды. Pardon
Люрр
ГМП писал(а):

Люрр, крутят и те и ваши тоже.

ГМП писал(а):

Вот потому-то я и не хочу и ни туды и ни сюды.

эт ясно... но всетаки братскицй народ есть братский Pardon Забей на Стаса, не все думают как он... Но каклов я бы пендосам не отдал. отымеют вас там, жалко ведь Pardon supercool
STAS152005
Vlad B писал(а):

Автономной Республике Крым, дано полное право отделиться от Украины согласно своей конституции и примкнуть к Российской Федерации!

Рано еще...Счас в снежки наиграються...Потом и отделим....А пока пущай народ повеселят....Крым и Восток мы заберем позднее...А остальных на панель кто по смазливие, а кто по сильнее тех на уборку дерьма...
ГМП
Люрр писал(а):

эт ясно... но всетаки братскицй народ есть братский Забей на Стаса, не все думают как он...

Да Стасик - это безобидное существо, озлобившийся неудачнег по жизни. supercool

Брацкий лоло-народ уже тритий месяц бьется в истерике
хохлы сваливают - ах, они пи....сы!
хохлы не сваливают - ах, это ж им цену на газ снижать надо! Сами денег не хватает!

Ну не хватает - зачем вам нахлебники типа Беларуси, где дела идут все хуже и хуже и Бацька начинает косить "лиловым" глазом в сторону ЕС.
hakim11
ГМП
батька не дурак--в оуропе он персона нон грата..нех ему там делать
ГМП
STAS152005 писал(а):

на панель кто по смазливие, а кто по сильнее тех на уборку дерьма...

А рюрехович у нас и СМАЗЛИВЫЙ и СИЛЬНЫЙ. facepalm pst
ДВА В ОДНОМ. Wink

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:

hakim11 писал(а):

батька не дурак--в оуропе он персона нон грата..нех ему там делать

Может бацька и не дурак, но даже с ценой на хаз 185$ его экономика надежно входит в пике.
По поводу персоны - это решается за 1 день. supercool

Последний раз редактировалось: ГМП (13 Декабря 2013 14:37), всего редактировалось 1 раз
serg26
ГМП писал(а):

цену на газ снижать надо! Сами денег не хватает!

хватает, не хватает...у вас население за газ платит меньше чем в России которая вам этот газ поставляет и при этом вы еще там нос воротить изволите, это нормально?
Люрр
гмп сколько у вас куб газа стоит?
ГМП
serg26 писал(а):

у вас население за газ платит меньше чем в России которая вам этот газ поставляет

serg26, это газ собственной добычи 21-20 млрд в год, причем здесь ваш газ и наше ЖКХ, х.з. Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 125 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ