Andy_NN
На форуме 22 лет
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=83749
Сегодня оформили сделку и я его зарегистрировал на себя. Получил номера. Протрахались полдня (даже по знакомству), полтора часа искали и проверяли номер на двигателе (находится в плоходоступном месте), гаишник через каждые 10 мин. убегал греться на полчаса, холодно сегодня, -28. Теперь из запланированного осталось поставить гарант. Да нужно начинать заниматься продажей зубилы, жена учиться водить не хочет, ну и чего ей гнить на стоянке
, а жалко ...
chudnenko112
На форуме 20 лет
Мои поздравлния! И что б только машинкой радоваться!
Я перед тем как купил свою, тоже раздумывал о Passat'е, кстати есть хороший ресурс в интернете по этим машинам:
http://passat-b5.ru/ так что теперь тебе туда. Ну и не забывай отмечаться здесь. Может кому пригодиться твое мнение при выборе следующей машины.
Ромчик25
На форуме 19 лет
Поздравляю!!Сам присматривался к этому авто,но пугает возраст!!Зато по комфорту реально выше чем все новые ино в этой ценовой категории т.е 15тык уе! Напиши как впечатления от авто!!И не забывай отписывать сюда историю эксплуатации автомобильчика интересно будет многим!!
ZhiguliUser
На форуме 19 лет
Поздравляю :cool: !!!
Удачных поездок!!!
=Max=
На форуме 18 лет
Поздравляю,отличный авто на все случаи жизни,мне до такой машины сейчас как пешком до Китая!
R11
На форуме 19 лет
Да, Пассат это сила (c) :cool:
PANIG
На форуме 19 лет
Принимай и мои поздравления тоже!
УРА-УРА-УРА !!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ