Страница 126 из 243
Люрр
ГМП писал(а):

serg26, это газ собственной добычи 21-20 млрд в год, причем здесь ваш газ и наше ЖКХ, х.з.

а как ты отличаешь "ваш" газ от "нашего" ? салом не пахнет?

Последний раз редактировалось: Люрр (13 Декабря 2013 14:42), всего редактировалось 1 раз
serg26
ГМП писал(а):

serg26 писал(а):

у вас население за газ платит меньше чем в России которая вам этот газ поставляет

serg26, это газ собственной добычи 21-20 млрд в год, причем здесь ваш газ и наше ЖКХ, х.з. Wink

то есть вы российским газом не пользуетесь?
ГМП
Люрр писал(а):

сколько у вас куб газа стоит?

79,8 коп (3руб. 20 коп)- это для газовых плит.
Сколько за отопление и подогрев горячей воды - не знаю - за 78,8 м кв плачу около 600 грн.

Добавлено спустя 39 секунд:

serg26 писал(а):

для предприятий пользуемся.

Добавлено спустя 58 секунд:

Люрр писал(а):

а как ты отличаешь "ваш" газ от "нашего

те кто у кормушки - определяют "на раз". supercool
serg26
ГМП писал(а):

Люрр писал(а):

сколько у вас куб газа стоит?

79,8 коп (3руб. 20 коп)- это для газовых плит.
Сколько за отопление и подогрев горячей воды - не знаю - за 78,8 м кв плачу около 600 грн.

Добавлено спустя 39 секунд:

serg26 писал(а):

для предприятий пользуемся.

ну да правильно, а я плачу 4 руб 71 коп. за куб, при том, что живу рядом с самым крупным ПХГ в Европе facepalm
Люрр
ГМП писал(а):

(3руб. 20 коп)- это для газовых плит.

serg26 писал(а):

а я плачу 4 руб 71 коп. за куб

ГМП ну где вас маскали наепали? supercool
ГМП
serg26 писал(а):

ну да правильно, а я плачу 4 руб 71 коп. за куб, при том, что живу рядом с самым крупным ПХГ в Европе

ну у тебя ж зарплата, мягко говоря, повыше Pardon .
serg26
ГМП писал(а):

Люрр писал(а):

а как ты отличаешь "ваш" газ от "нашего

те кто у кормушки - определяют "на раз". supercool

тогда возникает такой вопрос, ваши там могут себе позволить продавать газ населению дешевого и еще и у России требовать цену снижать, это что справедливо считаешь?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

ГМП писал(а):

serg26 писал(а):

ну да правильно, а я плачу 4 руб 71 коп. за куб, при том, что живу рядом с самым крупным ПХГ в Европе

ну у тебя ж зарплата, мягко говоря, повыше Pardon .

да ладно, это в Москве может и повыше, но там кстати и цены на газ меньше
ГМП
Люрр писал(а):

ГМП ну где вас маскали наепали?

ну как соединимся facepalm та и у нас будет 4,71.
А зарплаты останутся те же. Плюс также пропорционально подорожает наш хавчик. supercool
serg26
ГМП писал(а):

Люрр писал(а):

ГМП ну где вас маскали наепали?

ну как соединимся facepalm та и у нас будет 4,71.
А зарплаты останутся те же. Плюс также пропорционально подорожает наш хавчик. supercool

а если с ЕС соединитесь, то у вас газ будет как у них ну по три - четыре евры точно, ну и остальными ценами тоже так
STAS152005
ГМП
serg26 писал(а):

и еще и у России требовать цену снижать, это что справедливо считаешь?

а справедливо, что ваш газ из Германии с прокачкой через Польшу, закупаемый нынче Украиной, получается дешевле, чем российский на точке входа в Украину? Wink
STAS152005
А это оказывается заразно!

Добавлено спустя 55 секунд:

Хохлы идут в Ойропу! gpn ..Мирная демонстрация....
serg26
ГМП писал(а):

serg26 писал(а):

а справедливо, что ваш газ из Германии с прокачкой через Польшу, закупаемый нынче Украиной, получается дешевле, чем российский на точке входа в Украину? Wink

много чего несправедливо
мне тоже не нравится, что я должен своим высоким тарифом окупать вашу (и немецкую кстати тоже) низкую цену на Российский газ и бесплатный газ для жителей Чечни, Дагестана и.т.п.
STAS152005
Цитата:

Сознательные русские захватили Красную площадь.

Выломали скамейки в Александровском саду, сломали решетки, вывернули валуны и перегородили баррикадой улицу Никольскую. Их требования просты: никакой Украины в ТС и полная сдача Арктики под международный контроль.

Сейчас группа студентов государственного университета прыгает на Лобном месте с криками: "Кто не скачет — тот хохол!" Вокруг празднуют люди, приехавшие из глубинки, из толпы доносятся радостные крики: "Хохлов — на столбы!" и "Киевлян — на штыки!" Над толпой тут и там мелькают плакаты: "Янык, пшёл вон!", "Хрен вам за щеку, а не газ!", "Сосите трубы!"

Отдельная группа революционно настроенных провинциалов свалила с постамента и разбивает кувалдами памятник Гоголю. Активисты поднимают плакат: "Сало — ваша культура!". Полиция не вмешивается. На е-бае уже началась торговля кусками Гоголя, цена отдельных фрагментов доходит до 10 долларов за кг. Голова Гоголя, как всегда, куда-то пропала. Столичные власти небезосновательно опасаются за памятник Лесе Украинке и центр украинской культуры на Арбате.

Между бунтующими ходят очень тревожные слухи, что под Смоленском высадился украинский спецназ. Неоднократно идут известия, что по Киевскому шоссе в сторону Москвы движется колонна украинских танков. В Наро-Фоминске разместился приглашенный преступной кликой Путина украинский "Беркут". Революционная оппозиция принимает воззвание ко всем главам иностранных государств с просьбой прислать войска и не допустить воссоединения России с Украиной.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

serg26 писал(а):

ГМП писал(а):
serg26 писал(а):

а справедливо, что ваш газ из Германии с прокачкой через Польшу, закупаемый нынче Украиной, получается дешевле, чем российский на точке входа в Украину?

Господа...не ведитесь на этоти бредни хохлов...О якобы дешовом газе из Германии...Или Словакии...Эти сказки рассказывают им их политики чтоб отмазать себя...Свои провалы в переговорах...

ГЕрмания сама акционер Газпрома..Вы в серьез думаете что немцы будут по дешовке перепродавать газпромовский газ хохлам?... 63 ..Не смешите мои ТАПОЧКИ....
ГМП
STAS152005 писал(а):

не ведитесь на этоти бредни хохлов...О якобы дешовом газе из Германии...Или Словакии...Эти сказки рассказывают им их политики чтоб отмазать себя...Свои провалы в переговорах...

ГЕрмания сама акционер Газпрома..Вы в серьез думаете что немцы будут по дешовке перепродавать газпромовский газ хохлам?... ..Не смешите мои ТАПОЧКИ....

Можешь сожрать свои тапочки, "смазливый и сильный"!
Это факт. supercool
Alexsa91
mr1
С просторов ынтырнета :

Бандерлоги вы видели с начала майдаунов хоть одного политика из России ? Как можно себя так не уважать, как ??? Кушать печенюшки из рук цру-шницы... Все пендосы уже побывали на майдане, ВСЕ. Как это ВОЗМОЖНОООО, чтобы уроды из другой страны поддерживали переворот в другом государстве открыто ? Как мы можем себя так не уважать ? Вы можете себе представить наших политиков, поддерживающих в той же Греции оппозицию, вышедшую на улицы ? ЗАКРЫЛИ бы и выслали все консульство. Ну почему МЫ такие бараны ? За это и не уважаю Яныка, ни рыба ни мясо. Продаёмся за 100 гривен СТЫДНОО!!! Сакашвиля, с ука, народ из градов побил и свою оппозицию резиновыми пулями пострелял, ну не одна тварюга из ес и пендосии его не осудила. Так почему мы Украинцы пускаем каждую шваль с запада которая не хочет на добра, а только рынок сбыта своей дешовой продукции. Нужно выходить и требовать ВЕЧЕ, настоящее ВЕЧЕ, РЕФЕРЕНДУМ ВСЕЙ СТРАНЫ. Не за яныка выходить, а за наше будущее, с кем мы себя видим с ес или ТС. Ни одна обезьяна об этом не сказала. Они собирают псевдо-вече из западных му даков которые даже не русичи, не малороссы, а цыгане румынские. Нужно идти 15 дек. и отстаивать свои интересы, иначе западенские крысы опять за нас все решат на своем шабаше...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Alexsa91

Бермадей Кукуевич
ГМП писал(а):

Отметились

Ввы мне сццуки ещё за Севастополь ответите! (с)
Люрр
mr1
А тем временем кровавая путинская диктатура продолжает оказывать беспрецедентное давление на Украину :
Украина должна сама выбирать свой внешнеполитический курс и определять, в какой союз вступать - заявил заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Алексей Мешков.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16090157/
Люрр
Россия-Беларусия-Украина=навеки вместе supercool
STAS152005
Люрр писал(а):

Россия-Беларусия=навеки вместе

А хохлов нам не надо...не надо нам их...Не хай в Ойропе туалеты чинят...
mr1
Янукович заявил о том, что будет проведено расследование в отношении чиновников, которые разрабатывали Соглашение об ассоциации с Европейским союзом.
«На основании последствий этой работы, которая была сделана не просто плохо, а, я бы сказал, она была сделана с нарушением национальных интересов Украины, будет проведено расследование. Работники, которые занимались выполнением этой работы, будут, как минимум, отстранены, это как минимум, возможно, потом уволены», — сказал Янукович.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16096719/

Ещё бы догадался пересажать главарей ОПГ, пытающихся совершить госпереворот.
ksv71
Люрр писал(а):

Россия-Беларусия-Украина=навеки вместе

а по мне так Украина нафиг, не нужны мне они вместе, самим жрать нечего hehe , дайте им самостийности сколько влезет и пусть делают что хотят, все отношения только на основе товарно-денежных,
нет уже никаких братских народов, за 22 года хохло-москале срач уже вырос до размеров нац идеи и уже у многих в подкорке произошли необратимые изменения.
так что все умерла- так умерла.
желаю Европе теперь вдоволь насладятся особенностями хохляцкого национального колориту.
а Крым он что в составе Украины что в составе Европки никуда от руссо-туристо не денется, без них он пустыня у моря, Европейцев там и пары процентов не наберется от всех одыхающих.
даже не нужно его в состав России, из него за пяток лет Сочи сделают с конским ценником и хохляцким уровнем сервиса.
Vlad B
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 126 из 243
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ