Страница 4 из 5
мим
JENICH писал(а):

моя пьет чай и кружки везде остааляет и берет новую 63

Та же хрень.
А еще трубку от телефона-где закончит разговор, там и бросает, никогда на базу не ставит lol1
Alexxxa
мим писал(а):

А еще трубку от телефона-где закончит разговор, там и бросает, никогда на базу не ставит

а для чего тогда радиотелефон???? разрядится, тогда пожалуйста, на базу!
мим
Alexxxa писал(а):

мим писал(а):

А еще трубку от телефона-где закончит разговор, там и бросает, никогда на базу не ставит

Ага, а потом с матюками бегать по квартире прислушиваясь и гадая где он лежит? lol1
Солярко
Дело в том, что если дать радиотелефону разрядится он уже потом держит меньшую ёмкость, проверено.
Bird64
мим писал(а):

JENICH писал(а):
моя пьет чай и кружки везде остааляет и берет новую 63

Та же хрень.

во, блин, "ордунги" собрались. у меня наоборот - ККО "ордунг" hehe
Лёха-124i
да да кстати моя тоже чай пьет и кружку оставит. а еще свой маникюрный набор на обеденном столе бросает, свою канцелярию и т.д. и т.п.
Патрикевна
кружку оставит hehe как будто вы , мужики , ничего нигде не оставляете
Putnik77
Bird64 писал(а):

идет противоток - это просто не правильная работа

Вот смотри: в комнатах если ты откроешь форточку, то будет приток. А помещения как ванна, туалет не обладают приходом свежего воздуха, так как отделены от пространства своими дверями. Поэтому в эти помещения надо подавать воздух. Также можно открыть СНиПы.
Vlad B
мим писал(а):

Та же хрень.

Та же херня, буквально вечером заряжаешь посудомойку полную чашек, вечером приезжаешь - вся раковина забита чашками... ROFL

Добавлено спустя 38 секунд:

Солярко писал(а):

что если дать радиотелефону разрядится он уже потом держит меньшую ёмкость, проверено.

Бред собачий.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Bird64 писал(а):

это просто не правильная работа "вентиляции с естественным побуждением".

У него хуже, у него соседи сверху тупо забили канал вентиляции, чтоб типа "не пахло ничем, тараканы не лезли" и тому подобное, потому к нему, как к последнему перед затычкой и идет вся жаровня с нижних этажей. 63

У нас так один ухарь евроремонт себе делал, перекрыл вентиляцию. Ну так ему чистильщики вентиляций гирей устранили нарушение. 63

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Putnik77 писал(а):

Да нет, наркоман ты.

Ты определись сначала, а потом еще раз изучи матчасть, наркоман. pst
Bird64
Vlad B писал(а):

Bird64 писал(а):
это просто не правильная работа "вентиляции с естественным побуждением".

У него хуже, у него соседи сверху тупо забили канал вентиляции, чтоб типа "не пахло ничем, тараканы не лезли" и тому подобное.

там много причин может быть в том числе "строители посадили на 1 канал вентиляции несколько квартир".
с другой стороны: любой здравомыслящий человек знает, что "приточку" стараются расположить как можно ниже. а "вытяжку" - выше. законы природы не обманешь. даже только по этому расположенную у потолка потолка решетку вентиляции обозвать "приточкой".....
Влад, с какого району жена? Smile

Последний раз редактировалось: Bird64 (13 Декабря 2013 15:33), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Bird64 писал(а):

там много причин может быть в том числе "строители посадили на 1 канал вентиляции несколько квартир".

В основном перекрытие канала. Да неважно, над лохом посмеялись и хватит... hehe
Putnik77
Vlad B писал(а):

Ты определись сначала, а потом еще раз изучи матчасть, наркоман.

От наркомана слышу hehe
Vlad B писал(а):

Да неважно, над лохом посмеялись и хватит..

Ты по себе людей-то не суди. С тобой-то все понятно, пустотреп, а вот почемуBird64, вроде проектировщик, а все туда же. facepalm
Vlad B
Putnik77 писал(а):

Ты по себе людей-то не суди. С тобой-то все понятно, пустотреп, а вот почемуBird64, вроде проектировщик, а все туда же.

Дурилка, это ВЫТЯЖНАЯ вентиляция, идет она аж на крышу и там выводится, тяга создается разницей давления и температур.

И не может быть НИКАКОЙ приточки СНИЗУ, из подвала видимо, где крысами пахнет и носками сантехников. 63

Так шо иди к себе в стойло и не отсвечивай. supercool
walkera
Бред какой-то...
Вы еще заставьте устав подписать. С перечислением всех правил.
Про двери, кружки и тд.
Putnik77
Vlad B писал(а):

Так шо иди к себе в стойло и не отсвечивай

Так ты еще и в стойле? Ты там эта, не чахни, а заодно почитай СНиПы.
Bird64
Putnik77 писал(а):

Вот смотри: в комнатах если ты откроешь форточку, то будет приток. А помещения как ванна, туалет не обладают приходом свежего воздуха, так как отделены от пространства своими дверями. Поэтому в эти помещения надо подавать воздух. Также можно открыть СНиПы.

ну давай посмотрим, чо ж не посмотреть?
открываем то что у меня волею судеб валяется под рукой (вентиляция - не мое направление): Пособие к СНиП 2.08.01-89. Отопление и вентиляция жилых зданий.
4.1. В массовом жилищном строительстве принята следующая схема вентилирования квартир: отработанный воздух удаляется непосредственно из зоны его наибольшего загрязнения, т.е. из кухни и санитарных помещений, посредством естественной вытяжной канальной вентиляции. Его замещение происходит за счет наружного воздуха, поступающего через неплотности наружных ограждений (главным образом оконного заполнения) всех помещений квартиры и нагреваемого системой отопления. Таким образом обеспечивается воздухообмен во всем ее объеме.

При посемейном заселении квартир, на которое ориентировано современное жилищное строительство, внутриквартирные двери, как правило, открыты или имеют подрезку дверного полотна, уменьшающую их аэродинамическое сопротивление в закрытом положении. Так, например, щель под дверями ванной и уборной должна быть не менее 0,02 м высотой.

дальше думаю смотреть СНиПы не стоит Wink
Putnik77
Bird64 писал(а):

дальше думаю смотреть СНиПы не стоит

Почему же? Тем более не надо путать современное строительство с уже давно построенными домами.
Bird64
Putnik77 писал(а):

а вот почемуBird64, вроде проектировщик, а все туда же.

прочитал что я немного выше процитировал? ответил? успокоился? если у тебя не так - разбирайся почему Wink

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Putnik77 писал(а):

Тем более не надо путать современное строительство с уже давно построенными домами.

facepalm
Bird64 писал(а):

отработанный воздух удаляется непосредственно из зоны его наибольшего загрязнения, т.е. из кухни и санитарных помещений, посредством естественной вытяжной канальной вентиляции

это самая простая и надежная схема Wink максимум - поставят вентилятор вытяжной на выходе канала(ов)
ЗЫ: странник, хочешь потроллить? не получится Smile
Putnik77
Bird64 писал(а):

если у тебя не так - разбирайся почему

знаю 3 квартиры, правда 5-ти этажки,кирпичные, построенные давно. У ВСЕХ пыль идет от решеток канала на сужение (в виде конуса). То есть по пыли можно увидеть в какую сторону и как попадает воздух.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Bird64 писал(а):

хочешь потроллить? не получится

Smile Ну почему же? Кстати, про 3 квартиры правда. Лично был во всех.
Bird64
Putnik77 писал(а):

знаю 3 квартиры, правда 5-ти этажки,кирпичные, построенные давно. У ВСЕХ пыль идет от решеток канала на сужение (в виде конуса). То есть по пыли можно увидеть в какую сторону и как попадает воздух.

я тебе написал, как должна работать вентиляция в квартирах. привел выдержку из СНиП.
ты, случаем, не работник всяческих ДЭЗов, ЖЭков, Упр Компаний? я уже такое слышал от этой категории лиц, когда в купленой "вторичке" квартире вентиляция работала так, как ты описываешь. вот только сейчас она работает как должна работать Wink supercool
AND517
мим писал(а):

Alexxxa писал(а):

мим писал(а):

Ага, а потом с матюками бегать по квартире прислушиваясь и гадая где он лежит? lol1

я Домашний вообще не пользуюсь, все это знают и звонят на сотовый. даже если дома сижу и услышу звонок, трубку не возьму. так что проблема поиска трубки это проблема жены. с посудой еще проще. посуду дома допускается использовать только на кухне. жена как то давно грызла что то в комната с чаем, посуду оставила, я когда пришел, сразу все в мусорное ведро выкинул. подействовало. если я прихожу и в раковине посуда, это по умолчанию моется руками. сейчас вся посуда в посудомойке.
да, зато жена отучила меня бросать куда попало носки. цуко, это же удобно оказывается, бросить вечером в корзину, а утром взять чистые в шкафу
Putnik77
Bird64 писал(а):

ты, случаем, не работник всяческих ДЭЗов, ЖЭков, Упр Компаний?

Нет, с чего ты взял? wwow
klimser
AND517 писал(а):

жена отучила меня бросать куда попало носки

Никогда не понимал, зачем нужно раскидывать грязные носки или засовывать куда-то, что бы не было видно. Все грязное белье по определению идет в корзину с грязным бельем, для дальнейшей стирки.
дмитрийй
klimser писал(а):

AND517 писал(а):

жена отучила меня бросать куда попало носки

Никогда не понимал, зачем нужно раскидывать грязные носки или засовывать куда-то, что бы не было видно. Все грязное белье по определению идет в корзину с грязным бельем, для дальнейшей стирки.

Женщины хитры: чтобы не терять носки, они придумали пришивать их к трусам и называют все это "колготки".©
Hudoi
о чем спор? решетка двери ванной является именно приточкой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ